ID работы: 9145854

Её глаза в тебя влюблены

Слэш
NC-17
Завершён
1132
автор
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1132 Нравится 105 Отзывы 432 В сборник Скачать

11

Настройки текста
      -Пиздец, Чонгук! Просто пиздец! - Тэхён мельтешит из стороны в сторону смеряя Гука грозным взглядом, пока тот прикрывает уши детям - Ты самое большое недоразумение в моей жизни. Взрослый мужик, а мозгов как у устрицы! Косяк на косяке, Чон!       -Тэхён... Вдох... Выдох. Ну же - Чонгук встаёт с твёрдых кресел и придерживает старшего за плечи - Ну подумаешь... Забыл я свои документы и нам пришлось вернуться. Опоздали немного... Но я же не специально, Тэ.       -Немного? Мы опоздали на полтора часа! Наш самолёт давно улетел! - Чон же весьма спокойно смотрит на двух детей сядящих возле чемоданов и жующих мармеладных мишек - Ты уверял меня, что точно помнишь время вылета!       -Малыш... -Чонгук заслоняет собой Кима, славно пытается поправить его лямку рюкзака, а сам целует чужие губы - Пойду попробую поменять наши билеты или куплю новые на ближайший рейс. Я согласен, что накосячил, солнце... Но не злись на меня, слышишь? Ненавижу когда ты на меня кричишь.       -Чёртов, Чон Чонгук! Мы полетим втроем, а ты будешь добираться своим ходом, идиотина! - кричит Тэхен в след уходящему Гуку.       Он не злится. Разве что чуть-чуть. Обижен, возможно, испорченным отпуском, который он с таким трудом выбил на работе.       Чонгук же в последнее время рассеян. На то разумеется есть свои причины. Новая должность на любимой работе, которая в последнее время выбивает из мужчины все силы. Проблемы с набором персонала, а ещё Соль... Не то чтобы девушка доставляла ему какие-то неудобства. Вовсе нет. Последние пару лет они лишь "хорошие знакомые" и не более, связанные лишь общим ребёнком. Просто видеть её и чувствовать свою вину за предательство - все ещё невыносимо.       Чон безумно любит сына. Чонки растёт слишком быстро и многое перенимает от отца. Черты его характера в столь малом возрасте слишком схожи с самим Гуком, да и внешне... маленькая копия с большими любознательными глазами. И Тэхен от этого каждый раз улыбается. Видит обоих Чонов счастливыми - верх его желаний. Поэтому и решение о совместной поездке было принято мгновенно.       Чонгук хороший отец. Тэхен это всегда знал.       -Мама, мы вернулись! -мальчишка спрыгивает с отцовских плеч, едва Чонгук успевает того удержать, и  забегает домой- Папа сегодня купил мне большое мороженное. Я и тебе оставил - ребёнок протягивает матери вафельный рожок с остатками шоколадного мороженного.       -Милый, а ты не лопнул ли съев это все один? - Соль целует сына в лоб и снимая крохотные ботиночки с его ног.       -Неа! Папа тоже пробовал! Он одним уксусом съел половину - Чонки указывает пальцем на снимающего обувь отца.       -Гх... Привет - мужчина виновато опускает взгляд из-за ситуации с мороженным и здоровается с матерью его ребёнка.       -Привет.       -Я заберу Чонки на недельку в пятницу? -Гук целует девушку в щеку, окончательно ступая босыми ногами в незнакомую квартиру и топчется на пороге-Мы с Тэ решили слетать куда-нибудь ближе к морю и его хотим взять. Вы... Почему переехали то? Вроде два дня назад в прежней квартире жили. Я удивился, когда ты прислала мне адрес.       -Да забудь. Ничего такого - отмахивается девушка, приглашая внутрь.       -Соль, ты кого-то нашла?       -Нет, Гуки. Хозяйка той квартиры повысила ежемесячную плату и я решила, что стоит поискать варианты получше.       -У тебя проблемы с деньгами? - Чон садится за стол, а перед ним ставят чашку чая.       -Нет, просто дополнительные растраты сейчас не к чему. А здесь цивильно. Садик недалеко, да и к тебе поближе... Не надо теперь ехать через весь город.       -Может и так... Но я знаю, когда ты лукавишь. Я перечислю тебе деньги на карту сегодня вечером. И без возражений! - видит, что девушка собирается возмутиться - Прошу...       -Как там Тэхен? - переводит тему Соль и передаёт бывшему мужу печенье.       -У Тэ все как всегда, ты же знаешь - улыбается, откусывая кусочек лакомства - Честно говоря, я даже не знаю, как жил бы, если бы его потерял. Прости... Это я не кстати.       -Брось, Чонгук. Я рада, что у вас все сложилось - улыбается искренне, без поддельных эмоций - Тэхен хороший человек и друг. И я уже очень давно не держу на него зла. К тому же... Должна признать, что вдвоём вы смотритесь слишком гармонично.       -Оу... Наверное - Чон краснеет до самой макушки ушей. Опускает взгляд в кружку и пытается унять смущение.       -Мне интересно только одно? - вдруг задаёт вопрос Соль, коварно улыбаясь.       -Нет, нет, нет! Соль, ну прошу!       -Кто. Из вас. Снизу? - и тут Гуку становится неимоверно стыдно. Неужели его бывшая жена задумывается о таком? Мужчина теребит пальцы под столом и дёргает коленками.       -Ну... Когда как... Мы не составляем графика, знаешь ли!       -Хаха. Я поняла, Гуки.

***

      Тэхен давно не видел в Чоне такого ребёнка. Гук старательно разламывал лакомства протягивая кусочек яблока сахарном поссому.       Посещение зоопарка даже из взрослых мужчин делает детей.       -Не ест. Тэхен, почему он его не ест? - в это время маленький Чонки сидящий на его плечах улыбался и кидал кусочки своего яблока за соседнюю решётку, где обитали обезьяны. Те быстро ловили куски длинными руками и отдавали более младшим сородичам.       -Думаю, Чонгук, он не ест яблоки - вещает Тэхен, перекидывая через решётку цельную морковь какой-то дикой лошади по другую сторону ограждения -Судя по надписи у клетки, то он ест всяких личинок.       -Действительно - бросает взляд на прибитую к решётке таблицу - Лучше бы ты, друг, ел фрукты, а не эту гадость.       -У всех вкусы разные, Гук. У Виён вон медведи тоже яблоки не хотят - оба оборачивается, всматриваясь в дальние вольеры где девочка кидает бурым медведям яблоки, а те в свою очередь снова выкидывает их через решётку.       -Я расстроен. Пошлите домой - Чонки недовольно тянет отца за уши, показывая тем самым, что уходить из зоопарка ещё рано.       -Там ещё крокодилы, пап... - мальчишка указывает рукой на отдельное здание, где обитают рептилии -Тэхён обещал, что мы сможем на них посмотреть.       -Конечно, сможем, Чонки - Ким снимает ребёнка с плеч младшего и опускает на землю, держа за руку - Пойдём и по пути захватим Виён. Чонгук... Не отставай.

***

      -Чонки спит в обнимку с Виен - в номер заходит Тэхен, стягивая с тела футболку и бросая на небольшое кресло в углу. Номер в отеле светлый и просторный. Большие окна в пол и небольшая терраса.       -Ты же знаешь, она ему как родная сестра - Чон осматривает тело старшего и поднимается с двуспальной кровати, доставая из мини-бара бутылку вина. Все-таки снять отдельные номера было хорошей идеей. Только вот сегодня Чонгук не ночует в номере с сыном... Чонки с Виен заснули после просмотров мультиков в номере Тэ и старший решил, что тревожить их не стоит.       -Как знать. Он все же ещё малыш... А когда подрастёт, может и влюбиться в Виён.       -С чего у тебя такие мысли? - смеётся Гук, протягивая фужер с алой жидкостью - Ревнуешь свою двенадцати летнюю дочь к моему шести летнему сыну? Вот же бред, Тэ.       -Не ревную - делает глоток и закидывает в рот кусочек горького шоколада - Просто задумался... А если ему будут нравится парни? Как бы ты отреаги...       -Не неси чушь! - резко выпаливает младший и тут же затихает - Он... Вряд ли...       -Знаешь, я бы тоже этого не хотел. Я все понимаю -подходит к Чону со спины и проводит ладонью по напряжённым плечам - Это не нормальная жизнь. А мы с тобой - не лучший пример порядочной семьи.       -Естественно... Два отца которые спят друг с другом. Но я бы не променял тебя ни на какую другую женщину.       -Ага. Сделаю вид, что поверил-целует в шею и проходится языком по коже рядом с ухом- Ты каждое утро готов променять меня на пачку йогуртов!       -Да пошёл ты, любимый!       Ночь погружает номер отеля в темноту незаметно. Прохладный воздух, пробивающийся сквозь открытые понарамные окна, заставляет ежится обнажённые тела на кровати. Тэхен прижимается к Чонгуку со спины, лёжа на боку. Младший давно спит... Вымотанный, раскрасневшийся и вспотевший. Ким натягивает тонкое одеяло на бедра Гука и целует в плечо, аккуратно убирая, спадающие на его лицо пряди волос.       -Тэхёна... - бормочет почти сквозь сон - Холодно...       -Мне закрыть окно?       -Нет... Пододвинься ближе. Ты тёплый.       И Тэхен пододвигается. Прижимается к чужому телу ещё сильней и обнимает поперёк груди и переплетает пальцы.       На безымянных пальцах у обоих парные кольца из белого золота. Они не обручены... Официально не являются мужьями и не могут ими быть.       Но...       Но на безымянных пальцах у обоих все же есть кольца... Ведь если бы у Тэхёна спросили "Готов ли он провести с Чонгуком всю свою оставшуюся жизнь в горе и радости? ". То Ким ответил бы "Нет".       Одной оставшейся жизни ему не хватит.       Он готов... Готов провести с ним в горе и радости миллионы жизней.       Но только не одну единственную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.