ID работы: 9145854

Её глаза в тебя влюблены

Слэш
NC-17
Завершён
1132
автор
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1132 Нравится 105 Отзывы 432 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Примечания:
      Чонгук не видит своей жизни без него.       Чонгук смотрит на блеклую фотографию на серой мраморной плитке. Падает на колени и касается дрожащими пальцами холодного камня. Вокруг приторный запах возложенных цветов и смесь разных парфюмов. Собравшийся еще утром народ только-только разошелся, едва потоптав сырую землю вокруг.       -Я стольким перед тобой виноват -Чонгук больше не сдерживает слез. Хватает в ладонь кучку земли и сжимает меж пальцев подавляя истерику. Он пришел сюда самым последним. Сил не хватило появиться здесь рано утром, особенно при наличии такой толпы. Чон просто бы не сдержался. Рухнул бы на памятник всем телом и кричал бы срывая голос. Теперь глаза, которые он знал столько лет смотрят на него безжизненно и холодно. Эта улыбка больше никогда не будет живой.       -Пап... -хрупкие девичьи ладони ложатся на плечи и слегка поглаживают. Чон оборачивается, пытаясь хоть немного улыбнуться. Эта девочка, так сильно похожая на своего отца, всегда заставляла его улыбаться. Он помнит, как однажды она начала называть отцом не только Кима, но и его -Это пройдет, слышишь? Больно потом не будет -сама же захлебывается в слезах. Стирает свободной рукой дорожки слез с щек, шмыгает носом, тут же вытирая руки о подол салатового платья. Красавица... Виен совсем недавно стукнуло шестнадцать. Черные локоны волос убранные назад вились до самой талии, а на груди весел медальон с значимой фотографией внутри, которую сделал сам Чон. Она, держащая в руках огромного плюшевого медведя, которого с четверной попытки выиграла в тир, и Тэхен, который с довольной улыбкой обнимал ее со спины.       -Пройдет -повторяет за Виен Чон, поднимаясь с колен и обнимая "дочку". Последний раз смотрит на надгробье, хило улыбаясь, и стирает с лица слезы.       Чонгук в очередной раз понимает, что не видит своей жизни без него. Не будь его -он бы сломался.       -Мне очень... Очень жаль -Родной глубокий голос сеет в душе малейшее спокойствие. Тэхен стоит позади уже несколько минут и сам изо всех сил сдерживает слезы. Душа разрывается в клочья, когда он видит любимого таким.       -Она не должна была так рано уйти -Чонгук снова хмурится от подступающих эмоций. Злится, что не был с ней рядом, что не смог помочь -Она подарила мне сына, а я так мерзко с ней поступил, понимаешь?       -Думаешь, она на тебя злилась? -Тэхен делает пару шагов вперед и ставит на холодную плитку бутылку красного вина и один бокал, чуть наливая в него содержимое -Помнится, она ненавидела цветы. Как думаешь, если бы я принес сюда розы, то она бы отпиздила меня с того света? -Чонгук смеется. Знает, что совсем не кстати, но в этом была вся Соль. Была его бывшей женой, хорошим другом, матерью его сына и тем человеком, которая сквозь боль и слезы, но приняла Тэхена, как родного.       -Не злится -отвечает на вопрос Чон, наконец, понимая, что истерика начинает отступать -Она была слишком классной, чтобы ненавидеть меня или тебя.       -Помнишь, как она заказала на мой день рождение торт? -неожиданно для всех вспоминает Ким, стараясь унять подступающий смех.       -В виде огромного черного члена? И с надписью "Явно лучше чем у Гука"? -Чон закрывает ладонями лицо, смеясь так заливисто и громко, что люди на соседних могилках косятся на него с раздражением.       -О, да! -выкрикивает Тэ, даже забывая, что рядом стоит его дочь -Я помню с каким взглядом тогда на меня смотрел курьер!       -Это был офигенный подарок.       -Полностью согласен. А главное то, вкусный оказался.       -Она знала, как удивить -Чонгук в последний раз улыбается смотрящей на него фотографии и направляется домой вместе с Тэ и Виен. Впереди будет еще много тяжелых дней, о которых Чон и думать не хочет. Совсем скоро из летнего лагеря вернется Чонки, который совсем не в курсе случившегося и мужчина не знает, как донести до него такую весть.       -Он сильный -словно читая мысли произносит Тэхен. Они останавливаются у машины, пока Виен залезает на заднее сидение -У него есть ты, в конце концов.       -Я -не мать.       -Но ты прекрасный отец -Ким коротко целует младшего в губы и обнимает за талию -И если когда-то я уйду из жизни, то сделаю это с улыбкой на лице, потому что буду знать, что эти дети в надежных руках.       -Не неси ересь, придурок! -Чон грубо бьет старшего по плечу, тут же целуя в лоб -Если когда-то ты решишь меня так кинуть, то я пойду вслед за тобой, недоумок!       -Собрался мне даже после смерти жизнь портить? -смеется, запрыгивая на водительское сидение.       -Разумеется. Ты заслуживаешь мучаться вечно.       А в голове вертится только одно "Разве по моим глазам не видно, как сильно я в тебя влюблен".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.