ID работы: 9145857

Темная сторона луны

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Луна для планеты

Настройки текста
Под светом луны сидит юноша и гладит волосы своего брата, что лежит головой на его коленях. - Знаешь почему Луна является символом нашей семьи? - ласково перебирая пряди, спросил парень нежно. - Конечно, - брат прикрыл от наслаждения глаза. - сколько бы не было огней в нашей семье, в темном небе может светить ярче только один. - А что насчет неполной луны? - Словно ребенок растет, старик затухает и на его место приходит новая луна. - А Солнце? - Солнце - это возможности, которые дают нам шанс светиться ярче. - Мы ничего не забыли? Парень нахмурился. - Это все. - Мне кажется, трактовка должна быть другая. - А? - парень поднял взгляд на брата. - Как ярко бы не светила Луна, у нее есть темная сторона, на которую никто не желает смотреть, не только потому что они не могут ее видеть, потому что им важна только ее яркая сторона. И чем ближе Луна к таланту именуемое Солнцем, тем темнее она. Но самое интересное, что все смотрят только на эти два светила, забывая, что Луна на самом деле крутится не вокруг Солнца, которое ей не нужно, она всегда рядом с невзрачной планетой, которая направляет Луну, то ближе к таланту, затемняя ее для темных дел, то отдаляет, чтобы сделать ярче для самой себя. Парень смотрел на брата не моргая и ловил каждое слово, а затем коварно улыбнулся. - Я готов становиться для тебя еще темнее, чтобы в будущем дарить тебе больше света, мой центр вселенной. *** 23 года назад. Высокая женщина резко открыв массивную дверь вошла в покои главы семьи Арманто. - Что это значит, Арнолф? - От чего ты так шокирована, что вдруг стала говорить загадками? - спокойно попивая вино из прозрачного бокала, спросил мужчина. - С каких пор ты взялся брюхатить моих слуг? - А, ты об Амелии? - Мне плевать на ее имя! - холодно выплюнула женщина. - Разве она не красавица? Я не смог удержаться. - Тебе мало сыновей? - Юфемия, дорогая, - мужчина глянул на свою первую жену и нежно улыбнулся. - О чем ты беспокоишься? Неужели думаешь, что сын прислуги будет лучше Адри? - Что? - женщина поперхнулась. - Я всего лишь хочу разнообразить нашему первенцу жизнь. Больше соперников, даже слабых, сделает его еще лучше. Пусть поиграет с ними подольше. *** Шестнадцати-летняя девушка сидела на холодном полу своей маленькой комнаты. Она выглядела худой и болезненной. Ребенок в ее чреве забирал последние силы молодого тела девушки. В комнату медленно вошла Юфемия, статная фигура обтянута черным шелком, украшенный гипюром, а черные волнистые волосы блестели от тусклого света. - Привет, мерзкая малышка. Когда же ты сдохнешь, стойкая тварь? Амелия зло исподлобья посмотрела на свою мучительницу. - Сколько гонора в простолюдинке, непростительно. - Юфемия замахнулась и со всего размаху влепила пощечину. Девушка упала на пол. - Чай! Слуги вошли в комнату. В руках их были чаши с чаем с небольшой дозой яда. - Напоите ее. - властно приказала Юфемия. Слуги схватили девушку и, силой открыв ей рот, стали заливать чай. - Пей, дорогая. - женщина наслаждалась тем, как ее ненавистная слуга давится. - И постарайся сделать так, чтобы я не слышала, какая ты привлекательная даже с брюхом. Иначе я всажу в него нож. Когда мучительница с прислугой покинула "покои" Амелии, девушка осталась лежать на мокром полу. Обнимая живот и цепляясь в него пальцами, она начала истерично смеяться. Спустя пару дней девушка в страшных муках родила сына и умерла. *** - Арнолф, позволь мне воспитывать Димини. - Элиза - вторая жена, со страхом в глазах держала в руках маленькое слабое дитя. - Не позволено в нашей семье воспитывать женщине более двух детей. Его будет воспитывать прислуга. Думай о своих детях, Элиза. - Хотя бы позволь мне помогать... - Не заставляй меня повторять. - Мужчина перевел тяжелый взгляд на жену. - Отдай ребенка прислуге. *** Сидя на деревянной скамье в семейном парке мальчик вздрогнул и сухо кашлянул. - Димини, ты опять кашляешь? - прислуга присела рядом с пятилетним малышом. - Жиан и Камила облили меня водой. - Тебе следует принять лекарство... - Нет, мне следует заразить их... - маленький мальчик с пухленькими щечками нахмурился, от чего стал только милее. - Боже, не нужно быть таким. - засмеялась девушка. - А это кто? - Димини посмотрел на трехлетнего сына последней жены главы семьи Арманто. - А, это твой младший брат - Александр. - Еще один брат? - У тебя их пока шесть. - Пока? - мальчик испуганно посмотрел на девушку. "Сколько еще будет этих братьев? И все они будут обижать меня?"
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.