ID работы: 9145857

Темная сторона луны

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Жизнь Димини. Зависть

Настройки текста
- Почему меня так одели? - спросил маленький Димини смотря в зеркало. - Сегодня важный день для вашей семьи. - прислуга поправила пряди черных, отливающих синевой, волос и улыбнулась. - Чем он важный? - немного обрадовавшись спросил мальчик. - Сегодня твоему младшему братику Александру 5 лет! Это означает, что он прошел первый этап жизни и.. - Но мои пять лет не праздновали. - улыбка с лица Димини сползла, как и у прислуги. - А, ну... - Почему? - ребенок внимательно посмотрел на девушку. - Тебе пора идти. - Я... изгой? - серьезно спросил Димини. - Что? - прислуга оторопела, но так и не нашла слов, чтобы опровергнуть. - Я понял. - мальчик улыбнулся и вышел из комнаты. Все члены семьи съехались в нескромном дворце семьи Арманто. Они оживленно обсуждали различные их волнующие темы. Маленький Димини, осторожно огибая взрослых, шел по двору. Он остановился, увидев Леонору - четвертую жену его отца. Она ярко улыбалась, держа за ручку своего именинника. Маленький большеглазый малыш Александр любопытно оглядывал новых людей. Прибывшие родственники обнимали малыша, целовали, улыбались ему, дергали его за пухлые щечки. А Димини стоя наблюдал за этим и ненавидел этого ребенка. "Больше всех... ненавижу теперь только тебя..." - О боже, кто это? - послышалось справа от Димини. - Это тот самый незаконорожденный? Малыш резко посмотрел в сторону говорящей. Она смотрела на него с брезгливым выражением лица. Тогда Димини оглянулся, рассматривая всех вокруг. Все они шептались смотря на него с явным презрением. - Почему от него не избавились? - Разве таких детей не принято топить? - Арнолф поступил слишком мягко.... - Он портит портрет нашей семьи.. Димини посмотрел вперед на своего младшего брата, который принимал игрушки от родственников и его будто луч с неба озарял, когда над ним самим висела грозовая туча, а боль разрывала изнутри. - Ди-ми-ни, Ди-ми-ни! - танцуя подошел к мальчишке его брат сверстник - Жиан. - Хочешь печеньку? - Я не питаюсь камнями. - хмуро ответил малыш, даже не взглянув на то, что ему предлагают. - Откуда ты узнал? Ты даже не посмотрел! - возмутился противный братец. Тогда Димини повернулся к Жиану. - Потому что ты придурок! Димини развернулся и убежал прочь. *** Прошел месяц, а внутри Димини копилось все больше боли и обиды. Не замечая как, он всегда оказывался возле покоев Леоноры и ее мерзкого дитя. Раньше у него всегда получалось опомниться и уйти в свою часть дворца. Подвал. Но сегодня Леонора вышла и не заметив Димини ушла, оставив своего малыша одного. Мальчик осторожно прошел в покои и увидел своего младшего братца спящего в роскошной маленькой кроватке. Словно ведомый одним желанием Димини взял большую подушку с кровати и поднес ее к лицу ребенка. - Что ты творишь?! Мальчик вздрогнул и резко развернулся, выронив подушку. - Ах, ты тварь подвальная! - Леонора подошла к Димини и схватив его за волосы отшвырнула от кроватки. - Что ты собирался сделать?? Мальчик ударившись лбом о край кровати, упал на мягкий ковер, по его лицу побежала струйка темно-красной крови. Александр проснувшись от шума и увидев столь жестокую для его детской психики сцену, громко расплакался. Женщина полная гнева не обратила внимания на плач и собралась снова ударить полусознательного ребенка, когда Александр истошно закричал. В комнату вбежали прислуги и Леонора успокоившись оставила в покое Димини, который уже лежал без чувств. *** В наказание маленького бастарда пороли несколько часов. Захлебываясь в слезах малыш, казалось бы, навсегда запомнил урок. *** Прошло два года и Димини, глотая боль и обиду, терпел все унижения от братьев и сестер, которые не стеснялись и ударить его. А вечерами мальчик выходил из подвала и плакал в темноте. - Теперь я понимаю, почему отец оставил меня жить. Ведь так хуже... Лучше бы меня утопили... - Нет, не лучше... *** - Камилла, детка, так девушкам говорить не стоит! - Лара - третья жена - игриво хлопнула свою дочь по плечу. - Все-равно никто не слышал! - Я слышал! - Жиан выглянул из-за спины матери и показал язык. - Ты - идиот! - Камилла! - возмутилась женщина и звонко засмеялась. Но ее смех прервал женский крик, на который обернулись все, кто находился во дворе. И перед их глазами застыла картина летящей с пятого этажа женщины, падение которой закончилось характерным хрустом. Хрипя с широко открытыми от боли глазами Леонора, словно сломанная кукла, висела спиной на каменной оградке клумбы и смотрела на перевернутый мир в последний раз.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.