ID работы: 9145857

Темная сторона луны

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Луна и Земля. Бой с метеоритами

Настройки текста
На следующий день, когда все пошли смотреть сражение между младшими Арманто, Димини решил остаться у себя. Смотреть на двух раздражающих парней желания не было вовсе. Однако после того, как услышал от прислуги, что Жиан проигрывает, не сдержался и прибежал к месту сражения. Александр сразу заметил Димини и пропустил удар, что пришелся точно в солнечное сплетение. Он рухнул на землю, а затем это сделал и вымотавшийся Жиан. - Черт. - выругался Димини, который хотел увидеть позорное поражение брата-сверстника, но не удалось. Парень развернулся и ушел. Вечером к нему пришел Жиан, довольный, как кот, хвастался собой, а затем заявил: - В подарок от победы над мелким, я уговорил отца о сражении с тобой через неделю. Димини удивленно посмотрел на брата. - Ты такой высокомерный в последнее время, хочу сбить с тебя корону. - Избить меня. - ядовито поправил Димини. - Настолько не веришь в свои силы? - пафосно засмеялся Жиан. - Мы оба прекрасно знаем, что Я не прохожу тренировки, так как не являюсь наследником! - Да, вот и веди себя, как раб! - Жиан взял двумя пальцами Димини за подбородок. - Можешь начать ползать в ногах прямо сейчас. Димини легко плюнул в противное лицо и получил за это пощечену. Жиан вышел из комнаты и кинул на последок: - Я изобью тебя и за это через неделю. - Мразь! - крикнул Димини. Александр узнал о назначенной битве на следующий день. Он нашел Димини в саду. - Ты должен отказаться! Димини удивленно посмотрел на младшего. - И кто же меня послушает? - он всплеснул руками. - Всего могло и не быть, если бы ты победил! - Я... - Александр поник. - Я потребую реванш... - Безусловно! - закивал Димини. - После моего избиения обязательно! - Я могу убить его. - тихо прошептал младший, чем вызвал гневный взгляд. - Только попробуй!! - прошипел Димини. - Почему ты отказываешься? - не понимал его Александр. - Ты серьезно не понимаешь? - Димини подошел к младшему. - Я не желаю получать помощь от тебя. Димини собрался уйти, но Александр поймал его за пальчики руки. Но прикосновение было мимолетным. Димини резко одернул руку. - Я запрещаю тебе трогать меня! Александр отошел, убрав свои руки за спину. - Попроси помочь Ромоло. - умоляюще произнес младший. - Сам разберусь. Гордость Димини привела его к поражению. Избитый Жианом на глазах у всех Димини лежал без сознания второй день. Александр только к вечеру этого дня смог пробраться в покои брата. Он упал на колени перед кроватью, на которой лежал израненный смысл его существования, но даже коснуться его не мог, запрещено Димини. Александр опустился лбом в кровать у ладони брата и завыл. Он чувствовал дикую вину перед ним. Не уберег. Димини был в сознании, но не мог открыть опухшие глаза. Он слушал, как плачет Александр. Он был единственным, кто за все годы его жизни плакал рядом с ним с таким отчаянием. - Я похороню его дерьмовое тело заживо. - прорычал парень. Димини нащупал голову брата. - Не смей. Запрещаю трогать его. Александр резко поднял голову и посмотрел на опухшее синее лицо Димини. - Почему? - захныкал подросток. - Почему ты не позволяешь мне? - Просто нельзя.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.