ID работы: 9145857

Темная сторона луны

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Луна и Земля. Вращение вокруг его оси

Настройки текста
Димини сидел в своих покоях, когда к нему вошел Александр. Точнее подошел к дверям и встал в проеме. - Чего тебе? - максимально отрешенно произнес парень. - Хотел увидеть. Димини поднял взгляд на брата, что смотрел на него странным прищуром. - Будто убить меня хочешь. - Разве не наоборот? - Александр осмотрел брата. На нем была надета белая широкая блузка и узкие брюки, подчеркивающие слишком стройные для подростка ноги. - Я смотрю, ты уже насмотрелся. - Димини ухмыльнулся. - Свали. Александр взглянул в глаза брата, а затем ушел. Действительно, сейчас лучше не заглядываться сильно долго, раньше можно было смотреть часами, а теперь нет. Иначе всплеск гормонов и неспокойные ночи с недосыпами обеспечены. Самое неприятное, что отец сообщил о половом взрослении Александра при Димини. Отвратительно. Димини переоделся и отправился к Ромоло. Этот парень единственный друг Димини, с ним невероятно интересно разговаривать. Если, конечно, рядом нет Ладислао. Его брат невероятный зануда! Если он и не ненавидел Димини, то замучать его нотациями явно желал. Но есть человек и похуже. Жиан. Это тот брат, что сейчас преградил Димини дорогу и лыбится во все имеющиеся зубы. - Тебя-то я и желал увидеть. - с ноткой сарказма произнес Димини. - Я рад. - Жиан мерзко ухмыльнулся. - Пойдешь завтра на тренировачное поле? - Зачем мне это? - Димини хотел обойти брата, но тот схватил его за плечо. - Отпусти. - Я буду сражаться с Александром. Разве ты не желаешь видеть поражение младшего, который живет лучше, чем ты? - Хочу. - признался Димини, смотря в глаза Жиана. - Но не от твоей кривой руки. Лицо брата исказилось от злости. Он резко поднял руку и влепил Димини по лицу, от чего тот врезался в стену. Однако этого ему не хватило, он размахнулся ногой, но где-то позади кто-то стал громко хлопать, прерывая его. - А ты сильный, братик. - Александр подошел к ним и брезгливо оглядел Димини. - Но бить лежачего, тц-тц-тц, ты такой подлый. - Я и тебе врежу, если не заткнешься. - Может выясним это завтра? Или тебе нужно самоутвердиться на словах? - Александр ухмыльнулся. - Доиграешься, мелкий! - зло выплюнул Жиан и гневно топая ушел. Димини сидел на полу опершись плечом и головой о стену. Александр присел рядом с ним на корточки, обнял свои колени и положил на них подбородок. Он смотрел на покрасневшую щеку Димини и небольшую ранку в уголке пухлых губ. - Уйди. - процедил Димини, не открывая глаз. Александр тяжко выдохнул: - Если бы на моем месте был Ромоло, ты бы прыгнул его обнимать со слезами на глазах. - Хочешь, чтобы я заплакал? - Хочу объятий. Димини открыл глаза и с его век сорвались слезы, которые он сдерживал. - Не дождешься. Александр протянул руку, чтобы успокаивающе погладить брата по волосам, но его руку предсказуемо оттолкнули. Вдруг из-за поворота выбежал Ромоло. - Димини! - он посмотрел на лицо любимого брата, а затем гневно глянул на младшего. - Это твоих рук дело? - Кулака, если быть точнее. - поправил Александр изменившись в лице, с нежного и волнующегося на высокомерного и злого. - Ты! - Прекратите! - Димини встал и взяв Ромоло за запястье увел его, оставив Александра одного. - Я еле сдерживаюсь...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.