ID работы: 9146044

Проклятье не снято.

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Акт 1: Начало нового конца.

Настройки текста

 — Мы не сняли проклятье, но я в любом случае ни хочу здесь больше быть. — Мы в любом случае встретимся через 10 лет. — Кто сказал, что я отпущу теперь? — Она может сбежать. — Тогда цепи, успокойся Дерек, если она не твоя

— Я на неё не притендую. — вспрепенулся зеленоглазый. — А мне кажется наоборот. — Майкл посмотрел на свою девушку. — Прекратите. — Сара, стукнула по столу и все присутствующие моментально вздрогнули. — Хватит, просто хватит. — Так с чего началась эта история? Как вы приехали в Сентфор после всего, что случилось? — Вишня оглядел Майкла, Сару, Кэнди и Бобби. — Письмо от Элеоноры. — тихо сказала Кэнди. — Оно пришло вам? — Аарон оглядел ребят. — Да… — Нам нужно это предатвротить. — Что ты хочешь предатвротить? — вдруг спросил Бобби. — Всё. И конечно, и у нас есть шанс это сделать. — Сара достала из сумки иглу. — Я думал ты её закопала. — спросил Дерек глядя на предмет. — Да, но, тут она нам поможет. — сказала девушка. — Идёмте. — Сара, что ты задумала?! — крикнул Майкл. Ответ не последовал, лишь её упрямый шаг в центр леса. — Поляна с Фавном?.. — Да. — Сара, ты решала его вызвать? — спокойно спросил Никсон. — Нет. Просто глянь. Девушка достала из своей сумки иглу и подошла к ребятам. Она снова полезла в сумку и достала от туда ритуальную чашу. — Это та чаша, с нашей битвы с Писадейрой? — вдруг спросил Бобби. — С Писадейрой? Что я ещё не знаю?! — Майкл зло посмотрел на брата и свою девушку. — Ах, не важно! Идите сюда, сядьте в этот круг. — Сара кратко показала на место выделенное мелом. — Что ты хочешь сделать? — спросил Вишня. — А ты хочешь исправить прошлое? — вплотную подойдя к мужчине, спросила она. Майкл сжал кулаки глядя на эту «парочку». — Да хочу. — Дерек, ты хочешь вернуть отца и возможно мать? — Ещё спрашиваешь?! — Майкл, исправить все ошибки? — Естественно. — Аарон, наладить отношение с семьёй? — Да… — Адель, спасти Люка и родителей? — Да… да! — Кэнди, не дать себя в обиду Писадейре? — Я не знаю… — Бобби… — Я пойду с вами, но не знаю, что мне там делать. — По ситуации. Садитесь в круг. — командным голосом сказала Сара. Севши в круг они посмотрели на девушку, которая расположилась между Дереком и Майклом. Взяв в руки иглу она поднесла его к своему плечу, и шикнув от боли порезала его. — Сара… — начал Майкл. — Задери свою толстовку и тоже реж своё плечо, нужна кровь всех кто хочет вернуться в прошлое. Она поднесла к своему плечу чашу, 10 капель крови капнули туда. Она отдала её Майклу и так по кругу. — Перевежите свои ранки. — улыбнувшись брюнетка дала им бинты. — А ты? — спросил Дерек. Сара осмотрела его взглядом и мысленно ответила: «Мне и так нормально.» — Твою рану тоже надо закрыть. — сказал Вишня отдавая бинт ей. — Нет. — коротко ответила она. — Да. — Нет. — Да Сара, да. Она тяжело вздохнула она подняла чашу полную крови. — Угомонись, нет. — Сара, а вдруг она загнеёт или ещё что-нибудь? — беспокойно спросил старший Тёрнер. — Угомонитесь. Она отодвинула ткань своей кофты, показывая, что в отличии от них у неё рана почти затянулась. — Какого?! — вздрогнула Адель. — Никакого. Подтянув к своему лицу чашу с кровью она начала шептать, что-то на латыни. Резкий свет, и вот они снова десять лет назад. В 1986 году… — А вот я. — старшая девушка указала на себя в молодости, которая сейчас спорит с матерью. — Серьёзно? — закину голову на плечо спросила Кэнди. — Подождёте? — Ты хочешь вмешатся? — спросил Майкл взяв Сару за руку. — Да, я знаю, что делать. — она выхватила свою руку и отправилась к себе, которая уже с матерью разглядывали её. — Добрый день. — сказала мать. — Здравствуйте. Привет. — она протянула руку девушке. — Здравствуйте… — неуверенно ответив на рукопожатие сказала младшая О’нил. — Я так понимаю, вы наши новые Сентфорцы? — она очеровательно улыбнулась. — Да, прекрасный город. — улыбнулась мать. — В богом забытом месте. — скривила рожу младшая Сара. — Хаха, согласна, я когда сюда тоже приехала в первые, с матерью спорила и просила вернуться обратно, как будто мы тут на отдыхе, а потом вернёмся обратно в город в котором жили. — грустно улыбнувшись сказала старшая О’нил. — Ты тоже приезжая? — удивилась младшая О’нил. — Ага, спустя десять лет вернулась сюда ненадолго. Жила раньше в Балтиморе, а из-за проблем отца переехали в эту дыру. — ответила она. — Раз уж вы знаете этот город лучше, может проведёте экскурсию нашей дочке. Кстати как вас зовут? — спросила мать. — Сара, а вас? — Я Кейт, а это тоже Сара. — сказала мама. — Ну что же, пойдём погуляем по Сентфорскому лесу, Сара? — улыбнулась старшая. — Хорошо, Сара. — рассмеялась младшая. — Сейчас я подойду к своим друзьям и пойдём? — Хорошо. Старшая О’нил отошла от подростка и подошла к друзьям. — Есть что исправить в этом дне? — Спасти Сэма? — спросил Дерек. — Попробуйте поискать его именно в том месте где его нашли. — Это знаешь только ты. — Мы со мной идём в лес. — Серьёзно? — спросила Адель. — Есть шанс увидеть там твоего брата. — Тогда я с вами. Они подошли к поджидающей Саре. — Идём? — спросила старшая О’нил. — Да… — неуверенно сказала старшая. Сара вдруг опомнилась и отвела в сторону Майкла и Бобби. — Где вы должны быть в это время? — спросила она. — Оба дома. — сказал Бобби. — Идите и попытайтесь себя уговорить пойти с нами. Люка мы найдём. — Окей. — коротко поцеловал свою девушку в губы, Майкл пошёл в сторону своего дома. — Дерек иди попытайся уговорить себя идти с нами, Адель ты к себе. Поняли? — спросила Сара уже у других. — Да. — в голос ответили они. — Идём уже. — раздражительно ответила младшая. Сара коротко посмотрела на Кэнди и та ушла к своему дому. — Кто все эти люди? — неожиданно спросила подросток. — Твои будущие друзья. — Будущие, друзья? Откуда ты знаешь это? — Я, это ты через 10 лет, О’нил. Когда я сказала почему переехала, у вас же была такая же причина, да? — Ага… — Наш отец, полный урод. Долги, из-за него мы переехали в эту дыру. — А тот мужчина который поцеловал тебя? — Скорее всего, твой будущий парень, так как я встречаюсь с ним. Ты можешь выбрать другого, так как мы уже вмешались в вашу жизнь. Мимо пробежал парень, старшая О’нил сразу узнала в нём Люка. — Ну и погодка. Это нормально для Сентфора. — подбежав к ним, сказал он. — Я Люк. — Сары. — рассмеялась старшая. — Вас обоих так зовут? Две сестры под одним именем? — Нет. — посмотрев за его спину. За ней шли ребята, а перед ними они же, только в молодости. — Что происходит? — рывкнула младшая Адель. — И я рада тебя видеть школьная стервочка и вредная алкоголичка. Без обид. — она махнула взглядом на старшую Моринг. — Вы собственно кто? Нам толком ничего не объяснили, сказав, что расскажут. Кэнди, Адель, Бобби, Майкл, Люк. Вы понимаете, что происходит? — спросил младший Никсон. — Не-а, — сказал Майкл. — но меня интересует вот эта крошка. — он пальцем указал на младшую О’нил. — Ахах, а у меня вкус не изменился. — сказал старший Тёрнер. — У тебя? — удивился младший Майкл. — Я это ты и будущего. — Ну нефига себе. — Ага. Так, а это кто? — снова спросил Дерек. — Я это ты, это Кэнди, Бобби и две Сары. Адель. Куда ты Аарона и Вишню дела? — спросил старший Никсон. — Отправила в бар. — Откуда вы их знаете? — спросил младший Майкл. — Кхм, я чёрный дракон как бы. — Так ладно, успокоились. — скомандовала девушка. — Люк. — А? — Ты знаешь где… Тут из леса послышался истошный крик парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.