ID работы: 9146044

Проклятье не снято.

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Акт 2: Начало худшего.

Настройки текста
… Тут из леса послышался крик. Взрослая компания быстро переглянулась. — Оставайтесь здесь, а мы скоро! — крикнул Дерек побежавши на оглушительный крик. Младшая компания осталась одна, неуверенно переступая с ноги на ногу. — О чём поговорим? Эти тишина убивает меня. — затараторила Адель. — Не знаю. Я вас не знаю. Даже ваши имена не запомнила. — сказала Сара. — Я Дерек. — протянув ей руку сказал зеленоглазый шатен. — Я Кэнди, можно просто Кэн. — улыбнулась блондинка. — Адель, это мой брат Люк. — она кивнула в сторону блондина. — Я Майкл, а это мой младший братишка Бобби. — потрепав по голове парнишку сказал парень. — Отстань! — фыркнул младший Тёрнер, скинув руку брата. — Ну меня вы знаете, Сара. — Я единственного не понимаю, кто это такие? — спросила Адель. — Там есть все, кроме тебя Люк. — Он может сгореть в будущем, в огне. — сказала старшая Моринг подойдя к младшей компании. — Сгореть?! — Адель нервно обняла брата. — Не позволю! — Это не от вас зависит, а от картины за которой гонятся ваши родители. Я кстати, ты в будущем. — старшая Адель протянула руку младшей. — Я буду выглядеть так?.. Старшая сняла перчатки, оголив руки, на которых были ожоги. — Ты сильно пострадаешь в том пожаре. Поэтому, да. — Жив! — крикнула старшая Сара, помогая Майклу и Дереку нести полу живого Сэма. — Сэм! — беспокойно крикнул Люк. — Кха- кха… — закашлял тот. — Где он был?! — спросил Дерек подойдя к парнишке, которого старшие опустили на землю. — Не знаю… — тихо пролепетала Кэнди. — Чёрт, мелкая я, пожалуйста, помолчи! Ты сама в это передрягу влезешь! Тоже станешь её жертвой! — сорвалась на крик старшая Нельсон. — Что?! — крикнул Дерек. — Да, Никсон! Твоя подруга может стать её жертвой. Но мы этого не допустим. — Кэнди, заткнись! — крикнул старший Никсон. — А то что?! — Просто успокойся! — А я не могу! — А надо! — ХВАТИТ, ИДИОТЫ! — в один голос крикнули две Сары. От усталости они обе свалились на землю, сев на колени. — Мы не для споров тут. Нам надо уберечь их от опасности. Я помню как Майкл переживал когда пропал Бобби, и как я УЖАСНО переживала когда пропала моя мать. К чёрту! — Сара встала и подошла к Сэму. — Дереки, ниситека его в участок. — сказала старшая О’нил. — Дереки? — Ага. Вас же двое. Тяжело вздохнув старший Никсон закинул на плечо Сэма и потащил в участок. — Откуда ты знаешь где участок? — Я блять, это ты из будущего. — Да не может такого быть! — Слушай скептик хренов, встретишся с Фавном и не в такое поверишь. — взяв младшего Никсона за руку сказал старший. — Так, что с ними делать? — спросила Адель у Сары. — Пока отпустить. Валяйте домой. Лишь краем глаза старшая О’нил заметила, как Тёрнер пытался разговорить, и без того шокированную её в молодости. — Где мы сегодня переночуем? — Спросил Майкл. — Домик у озера? — к ним подошли Вишня и Аарон. — Нет, там сейчас живёт лесник. — ответила Кэнди. — Я знаю этот город, как облупленый, так что за мной. — изниоткуда появился Дерек, напугав девушек. — Дерек, ты трупом будешь! Пугать так! — крикнула Кэнди. — Простите, извините, виноват. — Так куда? — спросил Вишня. — Ваше казино? — Там как бы… — Договоримся, Вишня Господи! — крикнул Аарон, дав черноволосому нехилый подзатыльник. Придя к казино, ребята поняли, что половина уже разнеслась. — Есть другая идейка. — сказала Сара, и развернувшись в другую сторону, в сторону лавки миссис Хилл. — К моей сумасшедшей бабке? — возмутился Аарон. — Не к сумасшедшей, а вполне нормальной женщине. Тем более, ты сам знаешь, что страшилки она не выдумала. — ответил ему Дерек. — Да блять, харе спорить. — вмешался Майкл. — Сам заткнуться, не хочешь? — А если не заткнусь, то что? Дерек подошёл в плотную к Майклу. — А то… — Пизды оба получите! — сказала Сара, дав сильные подзатыльник обоим. — В следующий раз, будет палка! — Знаешь Майкл, теперь я поняла почему ты сказал: «Вот это я называю, горячая девочка.» — сказала Адель. — Это было 10 лет назад! — крикнула Сара. — А я помню. — Я хочу такую же память. — сказала Кэнди. — Повзаимствуй у Бобби, он до сих пор помнит школьные формулы. — улыбнулся Аарон. — А ты докажи, что я их помню. — возмутился младший Тёрнер. — Да ладно вам, успокойтесь. — Вишня пренебрежительно махнул рукой. — Ах, ладно. Вечно веселье портишь. — сказал Майкл. — Со мной, веселье только начинается. — он подмигнул Саре, и рассмеялся. Тёрнер гневно посмотрел на тёмноволосого. — Не волнуйся, мы не любовники. Дерек ухмыльнулся, вспомнив момент, когда в пещере признался Саре в любви, как страстно впился в её губы, и как она аккуратно от него отстранилась, сказав, что он всегда был для неё другом. — Что ты ухмыляешся? — спросил Майкл. — Да так, представил Сару на Вишне. И какого было бы тебе, узнав, что она тебе якобы изменяет. — Не изменяет, уже хорошо. — огрызнулся Майкл. Снова получив подзатыльник от Сары, она с яркостью развернулась в сторону лавки миссис Хилл, пойдя туда прямым шагом. — Тук-Тук, можно? — тихо спросила девушка у старушки которая смотрела на неё с любопытством. — Здравствуй, да проходи. — ответила Элеонора. — Миссис Хилл, — девушка не вовремя опомнилась, — Мы, из будущего. — тихо проговорила Сара. — Мы? — лишь уточнила женщина. — Да. С наружи ещё мои друзья. У нас небольшая проблемка, мы не рассчитали место сна и… — Ох, не волнуйся, с этим я вам могу помочь. Зови сюда друзей, пейте чай и рассказывайте. Девушка вышла из лавки и подошла к друзьям. — Идёмте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.