ID работы: 9146078

«Ты случайно продал моё сердце сам себе»

Слэш
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Утрата хорошей погоды и видимо не только погоды

Настройки текста
День был неимоверно пасмурный. Только вчера погода была прекрасной и казалось, что весна совсем ворвалась в природу, но видимо нет. На улице было очень сухо, весь снег давно растаял, но цвести ещё ничего не собиралось. Поднялся ветер, правда он был уже давно тёплым, поэтому это было не столь важным и значительным «событием». Не столь важным и значительным как нечто другое. Так как на дворе было полуденное время, парень с фиолетово-голубым каре в зеленых штанах и белой толстовке шёл по улице после того, как продал очередную партию своей одежды. «М, прекрасно, ещё и дождь»- подумал про себя Сал и ощутил на себе первую каплю начинающегося беспредела. По той причине, что у парня не было зонта, он погнался, словно флэш, в сторону своего жилья. Бежал он, мягко говоря, не стараясь смотреть под ноги, поэтому мир за это с ним как бы расплатился) Хотя...стоит ли считать это наказанием..? Может скорее чем-то другим? Парень с каре врезался в ещё более интересную личность, чем он. Как оказалось, это был высокий человек, стоявший посреди улицы без зонта, абсолютно не двигаясь, словно вообще окаменев и игнорируя уже ливень, в который мгновенно перешёл дождь, будто его вовсе не существовало. В его тёмных глазах было абсолютное опустошение и боль, он тупо не двигался и смотрел в светившийся экран своего айфона. Когда, врезавшись, Сал, опомнился, он извинился перед «пострадавшим» и уже было хотел мчаться дальше, но на мгновение заметил взгляд шатена. Он был настолько страшен, настолько измучен, что Сал снова остановился рядом с ним. Тот продолжал молчать, никак не отреагировав на извинение парня, будто его как и ливня, никогда не было в этом, кажется, для него уже бесполезном мире. Сал ещё раз осмотрел высокого и решил спросить. -А..эм..я могу помочь? -... Сал продолжал смотреть на человека. -Можешь. Шатен сказал это, но снова никак не изменил своего положения, он стоял в той же позе и просто смотрел в телефон, напоминая человека, превратившегося в камень. -Убей меня. Это, пожалуй, единственное. У Сала округлились глаза. Он ожидал чего угодно, но не этого. Парень был удивлён. -Что?? Убить? Ты свихнулся..? Резко у прежне совсем спокойно стоящего шатена, поднялись глаза и начали смотреть сперва в неопределённое место. Сал уже мучительно ждал ответа, так как очень ясно чувствовал, что дела, мягко говоря, плохи. Как вдруг в высокого встречного словно вселился демон. Его лицо выражало дичайшую злость и гнев. Кроме того, шатен перевёл взгляд на ждущего ответа нового знакомого. Увидев это, внутри Сала появилось явное чувство страха. Сильное. Казалось, Джонсон мог убить его сейчас. Но снаружи никакого, даже малейшего страха не было. Началось. Темноволосый дьявол подошёл гораздо ближе и уже разомкнул губы, начиная даже не говорить, а, рыча, выкидывать слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.