ID работы: 9146078

«Ты случайно продал моё сердце сам себе»

Слэш
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Откровения чужому

Настройки текста
-Она умерла из-за этого ублюдка! Сука, всё из-за него! Меня не было рядом, он заставил её поверить! Чёртов муда.. Речь резко оборвалась, у парня началась нервная отдышка. Сал наконец успокоился, поняв, что ему угроза не грозит. -Слушай.. Парень хотел было отвечать на крики темноволосого, как вдруг его осенило. -..Аа. Я Сал) Он протянул руку высокому «дьяволу». Тот пожал её и , пытаясь успокаиваться, произнёс: -Ларри. Ларри Джонсон. -Ларри, я думаю, если ты всё-таки решил рассказать мне о случившемся , нам лучше сделать это не здесь. Сал перевёл взгляд на ужасный ливень, окружающий их. -Да, согласен. -Здесь есть одно заведение по близости.. -Идём? Сал пошел в сторону забегаловки, как бы положительно отвечая на вопрос нового знакомого. Темноволосый последовалза ним. В его голове творился полнейший хаус. Вот, буквально несколько минут назад он потерял своего близкого родственника. Безумно любимого. Но выговориться всё же Джонсону сейчас требовалось, хоть и первому попавшемуся на глаза парню. Студенты пришли в заведение, выбрали одинокий столик у окна, в который так и рвалась ослепительная молния. Сал заказал что-то, так как и без нового знакомства он желал поесть, ведь довольно долго не был дома. Джонсону было настолько херово, что он хотел тоже сделать заказ, а точнее купить какой-нибудь до жути крепкий алкоголь. Но Сал мягко отговорил его от этого, «оправдываясь» тем, что его новый знакомый сможет заказать питье сразу же после их разговора, а поговорить следует на трезвую голову. Ларри послушал его, даже не пытаясь отстоять своё желание, ведь сейчас всё для парня было как-то незначимо, а отношение ко всему равнодушно. Ларри рассказал всё студенту. Сначала он не решался , но потом подумал и пришел к выводу, что какой-то по сути чужой ему человек вряд ли сможет распустить какие-то слухи, да и выговариваться чужому как-то легче и проще. Выяснилось, что несколько минут назад, там на улице, Джонсону пришло сообщение от его родителей о том, что умерла его сестра Дженифер. Она была младше темноволосого всего на два года, но сильным умом не обладала. По этой причине у Дженифер был знакомый, их общий знакомый с Ларри. Но для Ларри этот, по его словам «чудак», другом вовсе не был, он презирал того парня и не очень-то хотел иметь с ним какое-то общение. Но ему приходилось, ведь сестра Джонсона постоянно проводила время с этим человеком, ведь для неё он стал больше, чем просто другом. Ларри всегда видел в нем сомнительного типа и поэтому всегда находился хоть как-то рядом с Дженифер во время её прогулок с подозрительной личностью. Но сегодня Дженифер, абсолютно никому не сказав, отправилась на очередную прогулку с Ларфирдом, тем самым «чудаком». Именно по этому Ларри естественно ничего не узнал о таком событии. А дело было так. Пара пошла в какое-то странное место,по типу парка с какими-то столами на улице и прочим, конечно по инициативе Ларфилда. Там они общались, мило беседовали. Сначала. Потом в один момент, пока Дженифер отлучилась на время куда-то, сомнительный тип подсыпал ей что-то в алкоголь. Вернувшись и выпив напиток, Дженифер окончательно отключилась. В этот момент «милый друг» содрал с неё все стоящие украшения и деньги. Конечно этот «чудак» не ожидал такого эффекта от подсыпанного, но позже оказалось, что тот порошок начинает смертельно действовать при смешивании его с алкоголем , как это и произошло. Но Ларфилду было наплевать на состояние «возлюбленной», поэтому просто смылся. Родители Джонсонов пошли искать дочь, когда та уже прилично опаздывала к назначенному времени прийти домой. И они нашли её. Нашли и выяснили, что Дженифер мертва, позже выяснилась причина. Ну и с сообщением Ларри долго не тянулось, так как всё-таки родители нашли правильным сразу доложить об этом брату пострадавшей. Ларри жутко, жутко любил свою сестру, у них была невообразимая связь, хоть и у сестры и брата были нередкие ссоры из-за постоянного слежения старшего Джонсона за девушкой. Поэтому Ларри было так больно. ...Истории нужен счастливый конец, но про начало же ничего не было сказано... Сал прочувствовал боль знакомого на себе. Он никогда не ощущал на собственной шкуре боль от смерти близкого человека. Казалось, ему не понять, что это и как. Но Ларри рассказал это так проникновенно, что на момент, кажется, Сал очутился в Ларри и надел на себе те чувства, которые сейчас испытывает темноволосый парень. Так как смерть родного-это не просто какое-то там событие, Ларри долго не задерживался и уже через полчаса поехал домой, начиная совершать всё то, что надлежит совершать для похорон. Длилось всё это около недели, включая отходняк темноволосого от потери сестры. После разговора с Джонсоном, парни обменялись контактами, чтобы хоть как-то возможно в дальнейшем продолжить общение. Ларри поблагодарил нового знакомого за то, что тот его выслушал. В общем диалог оказался довольно тёплым и кажется, синеволосому даже несколько удалось успокоить Джонсона./ Так вот, о чем речь. Прошло около двух-трёх недель. Они были совсем ни чем не примечательны. Но потом кое-что всё же произошло..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.