ID работы: 9146078

«Ты случайно продал моё сердце сам себе»

Слэш
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Истерика. Подъём «бизнеса». «Мальчик влюбился?»

Настройки текста
-...это просто ужас, он постоянно пропадает со своими этими «корешами»! А сегодня и вовсе обманул меня, сказав, что пойдёт на подработку, а в итоге моя подруга снова увидела его с друзьями! Ох, я больше так не могу! Сал, проснись же! Сал ещё не успел полноценно выйти из сонного состояния, он бы и ещё поспал, но речь шатенки оглушала его, спросонья звук казался слишком громким, будто изо всех сил стучали по барабанам в просторном здании, где пиздец какое эхо. -Кэмпбелл, блять, заткнись, пожалуйста! - Фишер сменил лежачее положение в постели на сидячее, произнёс это очень громко и со злостью, точнее сказать, даже крикнул. На лице Эш было недопонимание и возмущение, мол, почему он так реагирует, да ещё и орет, когда у его подруги такая «трагедия». Только девушка открыла рот, чтобы продолжить высказываться, как Сал показал ей жест, где рот из его ладони закрывается. Эш всё-таки замолчала, а голубоволосый коротко и ясно выдал: -Дай мне хотя бы проснуться. Он встал с кровати, сходил в ванную, быстро, но совершенно спокойно ополоснул лицо холодной водой, переоделся и вернулся к уже сидящей на его заправленном спальном месте Эш. -Я буду ненавидеть тебя всю свою оставшуюся ебаную жизнь, потому что ты ввалилась в мой дом в 8, сука, утра, но теперь я хочу услышать внятный рассказ о том, что за хуйня у тебя произошла. -Про Чака ты же слышал? -Слышал..Кстати, насчёт Чака, почему ты не соизволила хотя бы осведомить меня о том, что у тебя кто-то есть?! - парень произнёс это с некой обидой на то, что девушка видимо и в правду ему не доверяет. -А..я..ну... - было заметно, что Эш растерялась. Сал поднял бровь и пристально смотрел на девушку в ожидании ответа на его вопрос. -Я просто не успела тебе об этом сказать! Правда! Мы с ним только недавно... -Ладно, понял. -Стой, а как ты узнал, что всё это именно о Чаке..? -Ваши терки в парке были слишком заметными. - усмехнулся парень. Эш снова растерялась: -Что именно ты видел?? Похоже, эта парочка гетеросексуалов тогда не только обнималась, раз девушка так напряглась и нехило смутилась. Сал решил постебаться над подругой и отомстить ей за такое «веселое» пробуждение: -Ох..видел самое горячее~ Эш покраснела и попыталась подобрать хоть какие-то слова. -Да шучу я, просто видели с Ларри, как вы обнимались. -Вот! Даже у вас с Ларри отношения лучше, чем наши с Чаком! - истерика вновь продолжилась. -Подожди, в каком смысле наши с Ларри..? -Вы так мило смотритесь, прямо заайки! Слова девушки заставили парня хорошо задуматься, может она и права..? -Так, проехали про нас. Ну так что, ты говорила, что Чак типо променял тебя на друзей или как? Твоя подруга его видела? -Да! Она сказала, что видела парня с зелёными волосами с какой-то компанией, он был среднего телосложения... Сал с усмешкой закатил глаза и на выдохе сказал, перебивая девушку: -Эш, ты издеваешься? Насколько мне известно, чувак ещё даже не успел покраситься, да и к тому же, людей, по телосложению похожих на него, миллионы. -Ну...мы предположили, что как раз сегодня он и сменил цвет волос...Хм, и правда, может быть это был вовсе не он... Мысли шатенки будто резко перестроились, она поняла, что скорее всего просто надумала всё это про своего парня. -Ладно, я пойду, спасибо, Сал.. -Да не за что. Девушка наконец ушла. День Фишера испортился с самого начала благодаря Эш, поэтому он решил, что сегодня самое время пойти в студию и поработать, настроения для отдыха просто напросто не было. Перед выходом он немного перекусил и написал Джонсону о том, что сегодня на работу они выходят пораньше. На удивление Ларри это даже не взбесило, причиной этому послужило раннее самостоятельное пробуждение парня, сегодня у него как раз было вдохновение и идеи разрисовки одежды так и «пёрли». Спустя короткое время парни встретились в студии, они уже приступили к созданию различных дизайнов футболок и толстовок, Ларри даже предложил сделать интересную раскраску штанов. Во время процесса парни делились своими новостями...ну как парни, тут точнее Сал, ведь у темноволосого, кроме как обычной ночи и появления идей ничего особенного не произошло, в то время как у Сала случилась неожиданная «встреча» с Эш. -Да уж, интересная личность эта наша подружка, хах. - сказал Джонсон после того, как его друг закончил утреннюю историю. - Кстати, раз уж зашёл разговор о доверии и всей этой хуйне, как успехи с сохранением моей тайны? - последние три слова Ларри произнёс таинственно и величественно, будто был каким-то мудрым стариком-волшебником из Гарри Поттера. Сал улыбнулся, ведь успехи на самом деле были, и гордо ответил: -Пять дней хоть ещё и не прошло, но пока что ни одна мошка в этом районе не узнала о твоей бисексуальности) Да, на той прогулке, когда Ларри прошептал свой «секрет» Салу, чтобы проверить, можно ли ему доверять, на ухо голубоволосому была сказана информация именно об ориентации Джонсона. -А как же другие районы?! - в шутку с поддельным волнением ответил Ларри коллеге. Сал цыкнул, поняв рофл, и ответа не последовало. Сегодня у остальных работников студии Сала был выходной, поэтому трудились только эти двое. Сал сейчас уже был на кассе, распродавая вещи, а Ларри сидел недалеко от него, создавая новые. С появлением Джонсона в так называемом «бизнесе» Сала продажа ускорилась, так как многих людей сильно привлекли новый дизайны, созданные темноволосым. Короче говоря, бизнес процветал, из-за чего оба были довольны. Так этот день и прошёл. Наступила ночь. Самое время для всяких раздумий и разговоров с самим собой. Сегодня поводом для них стали мысли насчёт тех самых слов Эш... «...даже у вас с Ларри отношения лучше...в каком смысле наши с Ларри...вы так мило смотритесь» Этот диалог кусками проскальзывал в голове голубоволосого, и не только сейчас, это было на протяжении всего дня. Еще и тот момент, когда во время прогулки по парку Сал досконально рассматривал Джонсона...Фишер восхищался этим парнем, это для него тогда не было проявлением дружбы или любви, это чистое восхищение, Ларри красив для своего друга...когда «в шутку» лапал его, хотя для него это был совсем не рофл, он хотел осязать темноволосого, узнать о нём как можно больше, как в моральном плане, так и в физическом. Но после слов подруги желание стало сильнее, да и со стороны Джонсона не редко проявлялись знаки внимания... -Мальчик влюбился? - мысли вслух самому себе. -Наверное. - а вот и развитие шизофрении, Сал ответил на свой же вопрос :D Фишер не очень обрадовался этой новости, но факт того, что его коллега и друг бисексуал хотя бы его успокаивал... Все эти раздумья потихоньку убаюкали Сала, и он заснул. Далее, получилось так, что не только тот день был рабочим, а и вся неделя. Несколько дней вся «команда» Сала (Эш-искатель моделей на фотосессии для рекламы, Трэвис-помощник в разных делах, голубоволосый и Ларри в основном дизайнеры одежды и ещё пару человек на кассе и по прочим делам) закупала, иногда и сама шила, разрисовывала и продавала одежду, условный мерч Сала Фишера. Ничего примечательного всё это время не происходило. Но потом наступил «День X”.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.