ID работы: 9146078

«Ты случайно продал моё сердце сам себе»

Слэш
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Формирование. Разговор с Фелпсом о сне

Настройки текста
Да. Он начал его снимать. Довольно быстро Джонсон справился с ремнём, после чего парень перешёл к ширинке и разомкнул молнию. Благо, парни стояли в стороне, и людей, которые могли бы увидеть это, рядом не было. Фишер в это время даже не успел что-то сделать, как-то остановить Ларри. Всё произошло слишком быстро. И вот уже темноволосый проскользнул рукой к боксерам и «оттопырил» их, показывая и вправду своё немаленькие достоинство. Момент. И Фишера что-то передёрнуло. Нет, причина не в том, что тут его друг показывает ему свой член, и это как-то влияет на психику дизайнера одежды и т.д. Хах, его психика давно испорчена, не маленький мальчик. Причина в другом.. / «...начиная даже не говорить, а, рыча, выкидывать слова...» «...в один момент Салу в нос буквально ударил четкий запах грейпфрута. Он был такой..немного горьковатый, но при этом сладкий и освежающий. Это ощущение запаха произошло всего на момент, хотя Сал явно получил удовольствие от него.» «...голубоволосый вновь почувствовал тот самый запах, что и на заброшке, во время того, как парень трогал его волосы...» «Ещё запахи. Какие-то до жути приятные , изъедающие разумы, запахи.» — Всё это было развитием у наших парней, так называемых, признаков определенной «принадлежности». Всё это время у Джонсона и Фишера появлялись и развивались «симптомы» альфы/омега/гаммы или др. У них больше прогрессировало обоняние, так как практически у каждого «представителя» омегаверса есть свой запах. Парни становились испорченее(сон Сала), потому что развитие принадлежности всё же связано с формированием половых признаков. А также происходили ещё различные похожие вещи. Ну и так как при зарождении всего этого идёт реакция именно людей разных принадлежностей(например, альфы и омеги), то происходит влияние на друг друга, даже если нет никаких любовных или подобных любовным чувств. Думаю, вы и так прекрасно знаете всё об этом. А если нет, то можете прочитать информацию на сайтах или же на самом фикбуке, в специальных «статьях». (⚠️) Здесь не будет какого-то сильно проявляющегося омегаверса, но присутствие запахов, возможно также течек и гонов - да. И да, я считаю, что написание какого-либо фанфика - это индивидуальные фантазии, мысли и решения автора, поэтому просьба не писать что-то вроде «так не пишут», «омегаверс не правильный» и т.д. Спасибо:) ——————————————————— Функции и способности определённых принадлежностей(т.е. омега/альфа и др.) парней окончательно сформировались в этот момент. Теперь каждый из них либо полноценный омега, либо альфа, либо др. / Отойдя от своего передёргивания, Сал произнёс: -Ахах, как малолетний, мне вовсе не обязательно было показывать, долбоеб -Ну зато теперь ты точно веришь в то, что у меня не меньше) -Ага, у нас одинаковые Через несколько секунд Фишер продолжил говорить: -Хэй, Лар, по-моему нам пора расходиться -Да, хорошо кончили) -Долбоеб! - Сал сказал это, громко смеясь в голос. Парни пошли по домам. Сал по пути к себе вспомнил про тот самый сон с Трэвисом. Воспоминание о таком вызвало у голубоволосого странные эмоции. Фишер был далеко не тупым человеком, поэтому он нашёл поговорить с блондином самым нормальным вариантом, ведь лучше всего решать проблему вместе с человеком, с которым эта проблема связана. Сал знал, что Фелпс сейчас дома, а не в студии, поэтому пошёл прямо к нему домой. ...вот парни сидят и разговаривают, Фишер улавливает правильное время для разговора о сне: -Слушай, Трэвис, тебе когда-нибудь снились сны с порнухой? -Ну да - блондин ответил с ноткой усмешки и какого-то неприятия. -Ты считаешь, что такие сны могут что-то значить? - заинтересованно продолжил разговор голубоволосый. -Пф, вряд ли, это скорее просто глубокие мечты о ком-то или вообще случайное видение.. Внезапно Сал резко перебил речь его коллеги по созданию одежды: -Мне снилось, будто ты меня трахал. Трэвис улыбнулся, и немного потупив, уверенно ответил: -Боже, отврат. Я же асексуал, ненавижу подобное, это просто сон, чувак, не думай. -Бля..но какого хуя тогда он мне снился? -Тупо какой-то сдвиг твоего мозга.Если он вообще существует) -Ээ, ты охренел?! -Ну реально. Вряд ли он у тебя есть, если тебе снится такая противная хуйня. У тебя всё? У меня сейчас просто что-то типо деловой встречи -Ахах, чувак, у тебя? Деловая встреча? Не смеши Фелпс серьезно посмотрел на Сала. -Ладно, шучу, удачи там) - сказал Фишер, удаляясь из дома блондина. ...наступление ночи. Голубоволосый сидит на своей кровати и всё равно обдумывает тот сон. Уж очень непривычным и специфическим он оказался для парня. Ему конечно снилось такое, но не с его знакомым и коллегой же. -Ладно, возможно, я просто становлюсь каким-нибудь омегой или ещё кем-то. - сам себе проговорил Сал. ...уже собираясь ложится спать, Фишер услышал звук уведомления на телефоне. Это Джонсон прислал мемы, над которыми его друг знатно проорал, да ещё и вслух, так, что соседи даже постучали по батареям с целью заткнуть их неугомонного соседа. Сал прекратил, усмехнулся и наконец лёг спать. ...кто-то явно давил на парня, стоя над кроватью и произнося кучу слов. Из-за этого Фишер вышел из царства Морфея, и тут началась истерика..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.