ID работы: 9146090

До встречи в Италии

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Welcome to Italy

Настройки текста
Ты бы хотела жить в Италии, допустим в Риме? А потом представь, что твоя бабуля на каникулы пригласила тебя к себе в небольшую деревню и ты поехала туда. День за днём твоим был чудесным, солнечным и ярким. Все шло своим чередом, не так как в гнустной России. В один день собирая персики с сада, ты увидела сидящего на лавке за деревянным столиком Тимоти который что-то рисовал и слушал музыку в наушниках.. Pact 1 08:28 p.m Ты открываешь глаза и понимаешь что это все сон, но поворачиваясь ты замечаешь что рядом мирно спит Ноен, и ты понимаешь что Америка тоже не так уж плоха, а свои мечты про Италию ты прячешь глубоко в душе. Ноен заметил что ты проснулась, и предложил сделать завтрак. Ты согласилась и провела его взглядом, в мыслях о том парне что вновь приснился тебе сегодня. Тебя так и манило в Италию и ты решила что пора сделать перерыв в своей жизни и поговорить станем на эту тему – что-то случилось, Сильвия?? - спрашивает выспавшийся Ноен Ты задумалась, стоит ли говорить ему правду и решила сказать только лишь половину. – я скучаю по Италии.. я так давно там не была и мне приснился сон, поэтому мне стало как-то грустно. Моя тетушка Люси и дядя Джон по мне тоже скучают и приглашают к себе – это не проблема! собирай вещи, мы отправляемся а италию! я прямо сейчас бронирую билеты. Ты с радостью побежала собирать свои вещи и вечером вы уже были в аэропорте, но предстоящая встреча с Тимоти и то что ты солгала Ноену очень сильно волновало тебя, так как ложь всегда выходит наружу. Вы заняли свои места и через нескольких долгих часов приземлились в солнечной Италии. Лучи солнца падали на белые волосы твоего парня, и ты засмотрелась на него, но уже не с таким огоньком в глазах. Ведь перед ними все время стоял кучерявый Итальянец Москаццано, Вилла Albergoni Вы приехали к твоим родственникам, вас приняли очень радушно. Особняк был большим, и вы с Ноеном обустроились в одной большой комнате На Вилле Albergoni были лепные потолки, резные двери, полы с мозаикой и потолок, расписанный фресками Аурелио Буссо дом был необычно красивым, и в XVI его даже признали памятником архитектуры. В своё время твои родители, хотели купить эту виллу, но она оказалась вам совершенно не по карману, и ее выкупили твои дальние родственники *** После перелёта ты сильно устала, но это не помешало тебе устроить тихую вечернюю прогулку по солнечной деревушке в Италии, пока твой парень мирно отдыхал после длительного перелёта, ты решила его не будить. выйдя на улицу ты сразу почувствовала себя лучше. «это то чего мне всегда не хватало» — подумала ты. Но задумавшись ты не заметила как забрела на незнакомую тебе улицу, поэтому решила проверить своё местонахождение в гугл картах, но тебя откликнул такой родной и в то же время незнакомый голос «ты потерялась?» – спросил незнакомец и ты не смогла оторвать от него взгляда так как узнала его, парня из твоих снов..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.