ID работы: 9146090

До встречи в Италии

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Maybe it is my love?

Настройки текста
Может быть это все зря?

Pact 2

- Дда.. я здесь прежде не была - Тогда я проведу тебя, если ты не против - спокойно и в то же время уверенно произнёс темноволосый. - Я Тимоти - Сильвия, рада знакомству - Хм.. твоё имя кажется мне знакомым.. я мог слышать о тебе прежде? - Да, как то мы с моей подругой выиграли евровидение с песней б/у йорк, может быть ты слышал? - Мы не смотрим это шоу, но твоё исполнение этой песни я слышал. У очень тебя красивый голос. Я бы даже сказал завораживающий. Парень заставил Сильвию невольно улыбаться всю дорогу~ Москаццано, Вилла Albergoni – ну вот мы и пришли - смущенно произнесла девушка – О, так вот где ты остановилась, я знаю эту семью, не думал, что у них есть такая красивая родственница Сильвия ещё больше покраснела от смущения и уже собиралась прощаться, но вдруг парень спросил: – Сильвия, если ты не против, могу ли я взять твой номер? Ты замешкалась стоит ли продолжать общение с этим парнем, ведь с одной стороны у тебя уже был любящий парень, а с другой этот итальянец, который очаровал тебя с первого взгляда, и ты сама не заметила как сказала: – да, конечно!!! Парень улыбнулся , и закинув телефон в карман светлой джинсовки ушёл в неизвестном направлении. А ты все так же стояла и смотрела как силуэт парня с каждым его шагом становится все меньше и меньше. 10:29 p.m Не успев войти в дом, Ноен уже был тут как тут: - Где ты была? Уже стемнело. Я волновался. Что это за парень провожал тебя до дома? - Ной, все в порядке, я потерялась, а этот местный мальчик всего лишь проходил мимо и показал мне дорогу. Ты же, не ревнуешь, надеюсь? - Нет конечно, но в этот момент я как раз был на балконе. В следующий раз сразу же звони мне - произнёс высокий парень, приобнимая тебя за талию. Вы направились на верх и легли спать. Вот только ты пролежала до самого рассвета, смотря в телефон и ожидая сообщения от того самого темноволосого парня.... Вскоре сама того не замечая, твои глаза начали слипаться. 10:00 a.m Проснувшись, Сильвия заметила, что Ноена не было рядом, но больше тебя волновало пришло ли сообщение от того загадочного итальянца. Проверив телефон ты увидела уведомление, которое зажгло в тебе хоть и маленькую надежду.... но это было сообщение не от Тимоти, а всего лишь твой друг Коди, который хвастался тебе своим новым парнем. Сильвию это конечно немного расстроило, но небольшая переписка с другом лишь подняла ей настроение. Спустившись вниз ты увидела как твой парень что-то пытался приготовить. - доброе утро - бодро сказала ты - доброе, Сильвия ну вот ты испортила весь сюрприз - разочаровано произнёс Ноен. - какой ещё сюрприз? - я хотел принести тебе завтрак в постель - растерянно улыбнулся парень Раньше ты бы улыбнулась в ответ видя эту улыбку, но сейчас тебе стало лишь больно от неё, ведь больше ты не чувствовала ничего к Ноену, так как все твои мысли занимал таинственный итальянец. И именно в этот момент телефон завибрировал и Сильвия надежной посмотрела кто же ей написал....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.