ID работы: 9146090

До встречи в Италии

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Это была ошибка

Настройки текста
Этот вечер ты запомнила надолго, но тяготеющее чувство внутри не давало тебе полностью насладиться этим днём о ответить Тимоти взаимностью, Сильвия отодвинулась, понимая, что дома ее все ещё ждёт Ноен. Тимоти выглядел растроенным: – прости, я понимаю, я поспешил с поцелуями - это ты меня прости, я должна была сказать раньше, я... - ты замешкалась - у меня есть парень и я не могу изменить ему, мы можем быть друзьями? В лице парня было заметно разочарование: - я видимо не так тебя понял, прости ещё раз, но я не смогу дружить с тобой, как только я тебя увидел я влюбился, со мной никогда не было такого – он посмотрел на тебя с такой болью в глазах. - я... я тоже почувствовала, что меня тянет к тебе, ты не поверишь, но я видела тебя во сне, ты тот самый парень из моих снов, но я правда не могу так поступить с Ноеном, он столько лет заботился обо мне, был со мной все эти годы, я не могу так просто бросить его, это разобьёт ему сердце, прости Тимоти Девушка со всех ног бросилась подальше оттуда...

***

Добежав до хаты ты захлопнула дверь и вытерла слезинку с щеки - Сильвия, ты? - Даа, я уже вернулась - Что купила ? - причмокивая яблоком произнёс Ноен Тут ты поняла что вернулась с пустыми руками: - Ничего. Моих размеров не было Проходя мимо парня ты зашла в душ, переоделась и легла спать. Сзади тебя приобнял Ной. Ты пообещала себе, что забудешь того парня, ведь это все мимолётно. «Вот твоя настоящая судьба, и искренняя любовь.» С этими мыслями ты заснула, но утром тебя разбудил звонок он не известного номера.. – неужели это он? - с волнением в душе подумала ты, но после вчерашнего побега ты не могла разговаривать с Тимоти и решила забыть его. «Вот он тот единственный, лежит рядом» - кто это? - сонно спросил Ноен – да так номером ошиблись - ты лишь улыбнулась парню и нырнула в его объятия - давай ещё поваляемся, не хочу вставать - давай сходим сегодня куда-нибудь после обеда? - нуу можно - протянула ты - а куда? - да хоть за покупками, я ради тебя готов потерпеть пару часиков, может найдём тебе что-нибудь, посетить италию и ничего не купить это нонсенс - ахах хорошо - сказала ты и обняла парня ещё сильнее, но все равно ты чувствовала себя ужасно виноватой перед ним... «Все это было ошибкой»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.