ID работы: 9146090

До встречи в Италии

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неожиданно, но

Настройки текста
Вы оделись и вышли на улицу. Ной был как всегда очень красиво одет, образ всегда дополняло размазанное сердце на правой щеке. Я то и дело ловила взгляды прохожих девушек на нем. Так как местность здесь не большая, машина нам не понадобилась — Тут до продуктового рукой подать, зайдём сперва туда. Купим что-нибудь на вечер? — Как скажешь Вы зашли в магазин и взяли маленькую тележку. Первым делом ты схватила два больших попкорна и колу — Мы как раз хотели начать смотреть тот сериал — произнесла ты, улыбаясь парню, который в свою очередь поднял тебя за талию чтобы ты смогла дотянутся до самой верхней полки Все было классно, ты рада что выбрала любимого человека, а не проходимца с которым все равно ваши пути бы разошлись, ведь ты не из Италии. На кассе была небольшая очередь из пары человек. Ты стала выкладывать все содержимое как тут столкнулась лицом к лицу с Тимоти, что стоял прямо перед тобой держа сигареты в руках — О привет, красотка. — парень медленно перевёл взгляд на рядом стоящего Ноена — а это, и есть твой парень? — Да Ноен в недоумении спросил — Это кто вообще? — Ээто тот парень что помог мне тогда дойти до дома — быстро складывая все в пакет протороторила я — Пошли, а то не успеем к серии — потянув за рукав парня — Да ладно тебе, Сильвия. Классно же вчера потусили — крикнул вслед Тимоти Я прищурила глаза на пару секунд, а затем обернулась на Ноена Тот резко остановился — В смысле вы вчера « тусили»? ты мне наврала? ты что была с этим парнем? — Ты все не так понял! просто пересеклись случайно!!! — Так вот почему ты ничего не купила, я и на секунду подумал что это странно… но я верил тебе — с горечью сказал Ной — нет это не так! я люблю тебя Ноен!  — да, но меня то больше) — подошёл сзади тимоти и обнял тебя, подмигнув Ноену — между нами все кончено, развлекайся с этим типом, я собираю свои вещи — НЕТ! Ноен стой! между ним и мной ничего нет, не было и никогда не будет! — откинув от себя Тимоти ты пыталась догнать парня, уже своего бывшего парня, но догнать ты его не смогла..... *** Ты остановилась на месте и закрыла лицо руками, горько горько рыдая в ладоши Сзади к тебе подошёл Тимоти: — Наверное тебе пока лучше побыть одной. Ты прости что я был так резок, просто я знаю что он тебе не нужен. Ты бы не стала тогда давать мне номер, если бы любила его. Парень опустил руку с моего плеча и ушёл Я не знала куда мне теперь идти и просидела на лавке до темна. Дома Ной, а мне стыдно в глаза ему после такого смотреть. Тут я услышала сзади отдалённые голоса из-за угла, и к моему удивлению, на Русском языке — Ээй цыпочка, а вашей маме случайно зять не нужен? Господи, только сбежала от этого из России. — Нет. — твёрдо произнесла я и намеревалась уходить, вытертая немскончакмые слёзы со щеки — Ну куда же ты, постой. Парень в кожаной куртке схватил тебя за руку — Отпусти! Ты пыталась вырваться, но парень не слушал и стал обнимать тебя за талию. Следом он выхватил сумку из рук и закинул за спину, продолжая опускать свои руки ниже талии — Эй ты! Убрал от неё руки, иначе я прикончу тебя прямо здесь Ох, этот голос. Тимоти резко ударил незнакомца по затылку и тот упал на сухой как нынешнее сердце Ноена асфальт. — Я же сказал не появляться тебе больше здесь Парень держась за голову быстро умотал к своему байку. — Пойдём, не плачь. За руку Тим повёл меня в сторону своего дома, я согласилась, так как идти мне больше некуда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.