ID работы: 9146090

До встречи в Италии

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Best day

Настройки текста

***

Ты сбросила звонок и радостно побежала выбирать лук на сегодняшний вечер. В 7 часов кто-то позвонил в дверь, ты открыла и на тебя с объятиями накинулся Тимоти: — Классно выглядишь — Спасибо, куда мы идём? — Увидишь. Парень был в шортах и при этом классической рубашке, иногда ты не понимала его стиль. Вы шли по длинным красивым улочкам и о чём-то болтали Тимоти взял тебя за руку, ты не отказала: — Так ты согласна быть моей девушкой? — Согласна — смущенно произнесла ты По пути вы кружились держась за фонари, обнимались, а иногда толкали друг друга с насмешкой. Летние дни в Италии на столько жаркие, что в одной футболке было душно даже поздним вечером. Тимоти рассказал тебе о себе, о своей семье, о первой влюбленности. Ты же в свою очередь рассказала ему о своих школьных ухажерах Илье и Диме, как вы сидели вместе с Ильей, и он психовал на пустом месте. Это было очень мило. Все было идеально, и тут ты поняла что раз и на всегда влюбилась в парня по имени Тимоти Шаламе. И ещё ты вдруг поняла, что это лето будет замечательным. Оно и было замечательным. Изначально. И розово-золотые утра, и тёплые дожди и запахи, витавшие в зашторенных комнатах. И голос Тимоти, он был рядом. Стемнело. И вот уже наступила глубокая ночь, звёзды сияли над вами и ты поклялась себе что никогда не забудешь этот день. — уже довольно прохладно — сказала ты Тимоти — да, давай зайдём кое-куда посидим, я знаю одно место, они работают круглосуточно И вы вместе зашли в небольшую итальянскую забегаловку. Здесь таких много, но тебя всегда привлекали маленькие столики на улице рядом со зданием. Там вы и сели, взяв себе пару десертов и лимонный сок — Тут очень мило, давай сфотографируемся вместе, я хочу чтобы у нас было больше совместных воспоминаний — Конечно, давай Сделав пару фото, ты выбирала какую же из них выложить в инстаграм и «похвастаться» своим новым парнем, тем временем Тим уже принёс ваш заказ — Я ужасно проголодался — произнес Тимоти — Я тоже Заплатив за еду вы вышли во двор и уже начинало светать, солнце начинало всходить. — Пойдём к морю — сказала ты  — Я хочу встретить с тобой рассвет, этот день не может быть ещё лучше без этого Вы отправились к песочному пляжу, пока весь город спал. Быть счастливым, как сейчас, может быть, было не так уж сложно, в конце концов. Все, что мне надо было сделать: найти источник радости внутри себя самого и не надеяться на других в следующий раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.