ID работы: 9146090

До встречи в Италии

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Эй, я здесь, с тобой, забудь о нем- Тимоти забирает телефон из твоих рук — Ты не была счастлива с ним, это было видно по тебе На его слова ты лишь глубоко вздохнула — Я очень устала, Тим, я хочу спать — Да, конечно, можешь занять мою кровать, я посплю на диване… — спокойно произнёс итальянец, но шутя проговорил далее — или мы можем поспать вместе? — Что? ну уж нет ты отправишься спать на диван, ты захлопнула дверь его комнаты, но забыла о том, что тебе не во что переодеться — Тим! — открыла дверь и позвала парня, пока он стоял все ещё у двери — Ты не мог бы мне одолжить одну из своих футболок, моя одежда не очень то удобная знаешь ли — Пфф конечно После того как парень отдал тебе одежду, он пожелал тебе спокойной ночи и пошёл в другую комнату, а ты переодевшись легла спать на просторную кровать и выключив ночник провалилась в глубокий сон. Morning, 09:38 p.m Ты проснулась от яркого света из-за штор, и потянувшись вышла на просторный балкон, где стоял не большой стол с кофе и свежими круассанами С кружкой в руке ты засмотрелась на вид со второго этажа. Весь дом окружали высокие густые деревья с фруктами, большой наполненный бассейн и столики для ужина. Ты села выпила кофе, как тут раздался шум двигателя. Приподняв голову ты увидела заезжавшую машину во двор. Тимоти выбежал и обнимал женщину выходящую из неё. — Чорт, это что его родители приехали? Я натянула свои джинсы и спустилась вниз чтобы не заметно уйти, но в дверном проеме уже стояло все семейство Шаламетов — Эмм. — Мам, Пап. Знакомьтесь, моя девушка Сильвия Тимоти поцеловал тебя в щеку, а затем представил бабушке и крёстным Тебе было ужасно неловко, и хотелось по быстрее уйти. Но тетя Тимоти позвала тебя на ужин и отказать у тебя не вышло Вы все сидели за большим столом в саду. — А чем ты занимаешься? — поинтересовалась мама Тимоти — Я ещё учусь, заочно, но в будущем планирую закончить учебу и работать — Джоан! Не допрашивай девочку о учебе на каникулах. Лучше расскажи, как вы познакомились с Тимоти? — дедушка Шаламе срывал персики прямо над твоей головой и протягивал их тебе Вы ещё немного поговорили, и тебе понравилась его семья. Но Позже ты решила вернутся домой, как как родственники у которых ты остановилась, должно быть уже переживают за тебя. Тимоти накинул на тебя свою чёрную джинсовую куртку, пропитанную его дорогим парфюмом, и отправился провожать тебя до дома *** — Сильвия, где ты была? — твоя двоюродная сестра подбежала к тебе — тетушка Галя волновалась за тебя, и Ноен уехал ни с того ни с чего, а нам ничего не сказал… вы поссорились? — Мы расстались — Что? почему? — Я встретила другого парня, того самого из моих снов, помнишь я тебе говорила о нем? он реальный, и в точь точь как в моем сне. А вы мне не верили — Подожди, так всю ночь ты провела с тем самым парнем, а вдруг он маньяк? ты его толком то и не знаешь.. — Ты же меня знаешь, я смотрела все документальные фильмы про серийных убийц и маньяков, меня не поймаешь. Хах знаешь, Тимоти, он такой хороший, он даже познакомил меня со своими родителями, чего не сделал Ноен за год наших отношений, знаешь я уже не жалею.. — Ну сестрица ты даёшь, ладно пойдём к тётушке она волновалась, хоть продемонстрируем ей что ты в целости и сохранности Весь вечер ты беззаботно провела со своими близкими людьми. Уединившись в своей комнате, ты заметила пропущенный звонок от Тимати и решила набрать его — Привет — Привет, прости я не заметила что ты мне звонил, была с семьей — Ничего страшного, милая, все в порядке, главное что ты хорошо провела вечер. Я тут хотел пригласить тебя — Пригласить? Куда — На настоящее свидание в качестве моей девушки, завтра, ты пойдёшь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.