ID работы: 91461

Мини сборник мыслей семиклассницы

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мир Глаз

Настройки текста
Глаза – предательство и связь с настоящим для человека. (с) Глаза – это орган зрительной системы, обладающей способностью воспринимать информации из окружающего мира /взято (немного отредактировано) из Wikipedia/ Знаете, больше всего на свете я не люблю эти два "яблока". Почему? Потому что это - трещина. Трещина, которая показывает наши истинные чувства, не смотря на слой маски (ссылаюсь на «Мир Масок») Но так же Глаза – это то, с помощью чего нас соединяет с истинным восприятием окружающего мира. В них показана реальность – радость, не прошеные слёзы, ненависть. Хотя на самом же деле мы выглядим другими – марионетками, играющие в куклы. Выглядим же мы как люди с обычным характером. А если у нас на самом деле другой характер? В том-то и проблема, что это просто спектакль, который называется «Жизнь». Но, не смотря на всё выше перечисленное, орган зрительной системы – настоящий предатель. Предатель… Странно, так ведь? Но это истина. Зачем же нам игра в театр с бездушными или с другими характерами актёрами-куклами? Правильно, чтобы прятать то, что не хочешь, чтобы кто-нибудь увидел это чувство. А что эти два белых яблочка с цветными точками по середине делают? Опять же правильно – выдают нас с потрохами знакомым, друзьям, близким, да и просто окружающим. Ведь Глаза показывают реальную бурю в душе, когда, к примеру, тебя хвалят, ты видишь любимого человека, и, в конце концов, когда хочется плакать. Слёзы… Это отдельная тема. Как бы мы не хотели их скрыть – они всегда, всегда вылезают из глубины души. Словно кровь, кровь чего-то невидимого, неосязаемого внутри каждого из нас. Улыбки… Они тоже могут быть против нас. Просто против, не смотря на фарфоровое личико лжи. Иногда мимическое выражение лица из-за "зеркал души" начинают отплясывать свой танец – уголки к верху – маска, уголки дрожат – к слезам, то есть настоящее. А там буря гордости, мокрые пятна и капля радости, которая хоть как-то пытается появиться на глазах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.