ID работы: 9146310

Школа Хазбин

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
scero бета
Размер:
41 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 147 Отзывы 15 В сборник Скачать

Хаск и Аластор

Настройки текста
Раннее утро. Чарли проснулась. В комнате было темно, видимо, было только пять часов утра. Она решила ещё немного поспать, так как все равно еще рано. Снова утро. Шарлотта снова проснулась. В комнате было чуть светлее, чем в первый раз. Кто-то гладил ее голову, и она не поняла, кто это был. Она слегка привстала, и увидела Аластора. Она сильно покраснела, а тот лишь сказал: — С добрым утром. Как спалось? — С-с добрым у-утром. Нормально. А в-вам? — Прекрасно! — А с-сколько сейчас времени? — Восемь утра, так что ложись и спи, рано еще. — А… — хотела она что-то сказать, как мужчина потянул ее к себе, и она плюхнулась на его голую грудь. Внутри она сгорала от стыда, и к тому же на ее щеках появился румянец. Что ж, ей ничего не осталось делать, как заснуть, это получилось у нее довольно-таки быстро. , увидев, что девушка уснула, лишь улыбнулся и сам уснул. День прошел нормально. Аластор общался со своим старым другом Хаском: — И как ты не устал от этого девятого бэ?! — спрашивал Хаск — Они меня задолбали! Орут, нихуя делать не хотят! — Хм, а у меня сидят тихо. Интересно, очень даже… — Это ж очевидно! Они тихо сидят, потому что в классе есть сама принцесска и все трындят, что вы в отношениях. — В каких таких «отношениях»? — Мне эта Фон Элдрич все уши прожужжала, ноет и ноет, что тебя любит. — Обычная сплетница и в придачу- стерва.  — Меня оч интересует вопрос. — Какой же? — Ты втюрился в принцесску? — С чего бы? — Блять, ты кого обмануть пытаешься, себя или меня? — Никого. — Пизди больше! Думаешь, я не влюблялся? Влюблялся! Правда, когда жив был, ну не суть… Ты влюблен в нее! — О Сатана, да с чего вы взяли это? — Ты ведешь себя, как мальчишка. Ты к ней добр, отзывчив… — Ты же знаешь, что после Мимзи я никого не полюблю.

*Ранее*

      Аластор, прибыв в Ад, встречался с Мимзи, они любили друг друга. Он решил сделать ей подарок на годовщину отношений — два года. Он пришел к ней и застал ее с каким то демоном. Как он их не убил — загадка. Но было худо им обоим. Он решил, что никогда никого не полюбит

*Сейчас*

— Не, а вдруг ты реально в нее втюрился? Все же может быть!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.