ID работы: 9146310

Школа Хазбин

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
scero бета
Размер:
41 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 147 Отзывы 15 В сборник Скачать

Крик

Настройки текста
— Даже если я и влюблен в нее, то Люцифер не позволит мне… — ответил Аластор. — Блять, ты такой еблан! Ты самый сильный демон в Аду после Люцифера! Да кто как не ты подойдет ей в мужья?! — спросил Хаск — Так, ладно, я спать. Все спокойно спали крепким сном. Вдруг, откуда то раздается крик. Чарли просыпается, и пытается понять, что произошло. В этот же момент просыпается Аластор. Оба не могут понять, что это был за крик. Девушка встает с постели, и выходит за пределы комнаты. Как только Вэгги и Энджел не проснулись от этого пронзительного крика? Она идет по темному коридору, нет ни единого лучика света. Одна лишь темнота. Аластор встает с кровати, и направляется к двери своей комнаты. Он выходит. И как только другие ничего не услышали? Демоны не видят друг друга, и идут рядом, они и не подозревают о том, что они друг от друга в считаных сантиметрах. Они спускаются с разных пролетов лестниц, и вновь идут рядом. Снова крик. Девушка вздрагивает, и чувствует рядом с собой чьё-то тело, чудом не закричав, она  отходит назад, но запинается и падает на него, и ее губы сливаются с его губами. Этот кто-то знатно пересрался и щелкнув кальцами, загорелся огонек, маленький, но этого было достаточно, чтобы понять, кто на нем лежит. - Чарли? Что ты тут делаешь? — Вы? Я услышала крик и спустилась вниз, и «встретила» вас. — Понятно. Значит, я не один слышал этот крик. Парень поднялся с пола, подал руку девушке. Она взяла его руку и встала: — Держись рядом. — Можно я вас за руку держать буду? — Конечно можно. И да, давай на «ты», у нас разница в возрасте всего 2 года. — Спасибо. Хорошо. Парень и девушка отправились искать источник звука. Долго они ходили и вот, новый порыв крика. Шарлотта вздрагивает и прижимается к Аластору. Он, конечно, удивился, но понял, что той страшно: — Может, к себе пойдешь? — Н-нет, я лучше с тобой остан-нусь… — Кажется, звук шел из мужского туалета. Демоны пошли вперед. Новый порыв крика. Из туалета. Директор и ученица заходят в туалет, и видят такую картину: трое учеников 11 класса поймали 5-классницу и хотят ее изнасиловать. Один начал снимать брюки, но ему помешала Чарли: — ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ?! СОВСЕМ УМА ЛИШИЛИСЬ?! — М, надо же, сама Принцесса Ада пришла к нам, а с ней будет интересней играть, чем с Агатой. — Мой милый друг, не спеши! Она занята уже, — послышался голос Радио-Демона — Директор?! — охерел один из них Пока он отвлекся, Шарлотта забрала девочку, взяв ее на руки и убежав  с ней в дальний конец коридора: — Тише, не плачь. Я — Чарли, а ты? — Агата. — Они тебя не насиловали? - Хотели… Спасибо вам…       — Пожалуйста. А почему они хотели это сделать, ты случаем не знаешь? — Один из них говорил мне, что у меня «сочная попа»… — Ох черт… Дебилы. — А где твой парень? — Какой? - Ну, тот красноволосый мальчик? Директор… — А, ты про него. Он не мой парень, мы с ним не встречаемся. — А жаль… Вы бы мило смотрелись! — Спасибо… Девушек нашел Аластор: — Агата, как ты себя чувствуешь? — Нормально вроде. — Смотрю, вы подружились? — поинтересовался тот, посмотрев на Чарли. — Думаю, да. — ответила Шарлотта. — Что ж, Агата, за тобой пришла классная, иди к ней. Девочка ушла. — Что ты с ними сделал? — Тебе лучше не знать. — Понятно… — девушка покрылась мурашками. — Ты боишься меня? — Нет. — Мне не нужно врать. Не бойся, я не обижу тебя и не причиню тебе боли. Шарлотта улыбнулась — Можно, я кое что сделаю? — спросил Радио-Демон       — Да, но что?       Он обнял ее, прижав к себе. Она явно этого не ожидала, но обняла его в ответ.       Разорвав объятья, она сказала:       — Прости, что на тебя упала и… Поцеловала… Мне очень стыдно…       — Хах, а мне понравилось!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.