ID работы: 9146420

Твои глаза, цвета крови

Слэш
NC-17
В процессе
119
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 2 Отзывы 41 В сборник Скачать

1. Северный полюс

Настройки текста
      Аватар – единственная надежда народа на жизнь без войны. Аватар единственный человек, который познал все четыре стихии.       Аватаром становятся люди из разных народов. Перерождение души в новом теле – цикл аватара.       Первым аватаром был человек из племени Воды. Потом был огонь, земля, воздух. И сейчас аватаром является человек Народа Огня. Один из королевской семьи, наследный принц, по обстоятельства отказавшийся от престола, Учиха Мадара.       С самого рождения в Мадаре был пробуждена магия огненной стихии. Благодаря одному из четырех великих магов земли аватар обучился искусству владения магии земли. В Западном храме Воздуха Учиху Мадару обучали монахи. Аватару остался последний элемент вода.       По давно сложившийся закономерности аватару трудно дается элемент, которым с рождения был наделен его предшественник. До Мадары аватаром был человек племени Воды. И сколько бы Учиха не старался освоить воду самостоятельно, ему это не удавалось. Не могли ему в этом помощь не древние свитки, не приглашённые учителя. Последний из вариантов поездка на Северный полюс. ***       На закате из порта столицы Огня вышел корабль и взял курс на Северный полюс. Плаванье до побережья, на котором располагается племя Воды, заняла у Аватара около двух недель. Только ноги аватара ступили на землю вечной мерзлоты, его почти сразу заключают в теплые дружеские объятья.       Мадара и Хаширама были знакомы с детства. В тот день на переговорах двух глав они и познакомились. Именно в тот знаменательный день Учиха также познакомился с Тобирамой. Тобирама был странный с начала их знакомства. Был слишком замкнутым для человека, который живет с Хаширамой. Ведь этот Сенджу мог разговорить кого-либо. А взглядом альбиноса можно было распугивать врагов. Наверно именно холодность и отстраненность в маге воды привлекало брюнета, возможно, Учиха просто хотел увидеть больший спектр эмоций Сенджу.       Пока друзья обменивались любезностями, в брюнете прожигали дыру глаза цвета крови. Когда объятья закончились, а Учиха перевел взгляд на Тобираму. Их взгляды пересеклись, но всего на мгновение. И Мадара решает задать интересующий вопрос: - Тобирама -кун, неужели ты по мне скучал на столько, что пришел меня встречать? - Еще чего. Чтобы я по тебе скучал, да не когда в жизни. - Мадара, Тора, успокойтесь не надо кричать на всю деревню, давайте обсудим все спокойно. Мадара, Тобирама будет твоим учителем… ***       В этот же день Мадара посетил ужин в семье Сенджу.       Ужин проходил в семейной и уютной обстановке. Все сидели за круглым столом и просто разговаривали, ели приготовленные блюда. Этот ужин был полной противоположностью того, что происходило у Учихи дома.       Спать Мадару уложили тоже в доме у Сенджу. Комната была намного меньше той, что была у аватара во дворце Огня. Но от этого она казалась лучше, в ней не было не нужных больших пространств, в ней чувство одиночества ощущалось намного меньше. В сон брюнет погрузился, как только голова коснулась подушки. ***       Тобирама не когда не понимал Мадару. В детстве Учиха проявлял знаки внимания, пытался добиться от Сенджу эмоций. В юности их общение превратилось во взаимные словесные перепалки, что и продолжается до сих пор. Да альбиносу нравилось внимание именно в том ключе, в котором проявлял брюнет. Ведь именно Учиха Мадара понял, что нужно Тобираме.       Для Сенджу Мадара был загадкой. Он вроде как открытая книга, все эмоции на виду и как бы ничего не скрыто. Но эта открытая книга оказывается на мертвом языке, с множеством непонятных сносок в тексте и вырванными страницами.       Тобирама в компании Учихи ощущает что-то особенное, совершенно другие чувства, эмоции. Чувствует себя настоящим, без масок, которые его заставили одевать люди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.