ID работы: 9146420

Твои глаза, цвета крови

Слэш
NC-17
В процессе
119
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 2 Отзывы 41 В сборник Скачать

2. Первая тренировка

Настройки текста
      От бессонницы Тобирамы не было лекарства, не было средства, которое могло бы помочь. Сенджу не чувствовал усталости от бессонной ночи. Он давно разучился чувствовать. Его заставили – это сделать.       Уже в пять лет Тобирама начал изучать искусство магии воды. В семь знал множество приемов и техник, и даже создавал свои. В свои двадцать Сенджу Тобирама прославился, как один из самый сильнейших магов Воды.       Изнуряющие тренировки и не понимание людей вокруг были спутниками всех лет жизни альбиноса. Обожествление и страх в глазах людей были также присущи в жизни. Возможно, порочный круг никогда бы не разорвался, если бы не одна встреча… ***       21 октября – первый день поляной ночи, продолжительность которой около ста семидесяти двух суток. Полярная ночь самое удачное время для изучения магии воды. Это время покровительствуют бог Билгэ Хаан и духи луны и воды.       Для Мадары было не привычно просыпаться в темноте, когда часы показывают шесть утра. Еще более не привычно просыпаться от холода, сконцентрированного в одной точке.       Открыл глаза, над Мадарай навис Тобирама, прижимая ледяную руку к боку брюнета. Сенджу уже был одет в уличную одежду, нос и щеки покрыты морозным румянцем, варежки, снятые с ледяных ладоней, лежали на одеяле. Взгляд был крайне недоволен, и немного охрипшим голосом он сказал: - Я жду только двадцать минут.       Сонная нега растекалась по телу. Желания вставать с кровати не было, в ней тепло и уютно. Остатки сна звали к себе: бледная кожа нетронутая солнцем, прекрасные изгибы тела, уже почти незаметные шрам на щиколотке, светлые волосы, притягательные красные глаза. Сон казался таким реальным. Их поцелуе, касания, чувства тоже казались реальными.       Вставая с кровати перед Мадарой упали варяжки, голубые с серебристой вышивкой, белой подкладкой. Они отличались от тех, что ему вчера дала мадам Сенджу. ***       Тобирама стоял возле дома.       Погода было морозная, небо чистое. Синее полотно засыпано миллионами звездочек. Рядом проходят люди, под их ногами хрустит снег, от фонарей он похож на гору серебра.       Тобирама берет в руки «серебро», оно неприятно холодит руку, быстро тает оставляя холодную воду в ладони. Руки покраснели и начали неметь. Сенджу запоздало думает, что стоит вернуться за варежками.       Дверь дома распахивается и выходит Мадара. Быстро подбегает к альбиносу и бережно растирая ладони, а после одевает варежки. Красные глаза распахиваются в удивление. Тобирама впадает в ступор.       Близость рук длилась не долга. Как только варежки оказались на руках альбиноса, Мадара был удовлетворен увидены отошел на несколько шагов. - Так, где мы будем тренироваться?       Тобирама только хмыкнул, развернулся на пятках, махнул рукой. Начал двигаться в направление ворот. ***       Белое бескрайнее поле. С одной стороны, ограничено ледовой горой. - Здесь мы будим тренироваться. Сегодня мы займемся основами. Магия воды основывается на концентрации и умение сдерживать эмоции. При недостаточной конвертации вода может потерять свою форму. – Тобирама смотрел точно в глаза, говорил спокойно и размерено. Иногда при объяснение помогал себе рукой. – В первую очередь ты должен почувствовать воду. Как она течет под нами. Закрой глаза и слушай как течет вода под ногами, как она застыла во льду.       Мадара закрывает глаза и прислушивается. Во круг тишина, звуков практически нет. Учиха где-то на задворках сознание слышит тихий зов под ногами. Текучая музыка воды и в тоже время голос, застывший во льдах. Мадара сосредотачивается на симфонии звуков. Вода поет, пока тихо почти не слышно. Поет о том, что видела и чувствовало.       Под ногами Мадары слышится треск. - Мадара. - Над полем разнесётся отчаянный крик альбиноса.       Лед под аватаром разошелся. Брюнет погрузился в ледяную пучину. Тьма окутала его тело. Симфония стала громче… *** - Что произошло? – В голосе Буцумы звучала ярость. Он был зол. - Произошел несчастный случай. Лед под ногами Мадары разошелся. - Несчастный случай? Тобирама не лги мне. Я знаю, что у вас с аватаром не сложились отношения. Не было ли это попытка убить его. - Отец, пожалуйста успокойся. – В голосе Тобирамы слышится опустошение. Альбинос промок и продрог. Он действительно устал.       Буцума поднимается с кресла и подходит к Тобираме. По комнате разносится звук пощечины. На щеке альбиноса расплывается красное пятно. -Вон. Пошел вон. - В доме повисла тишина. Сенджу младший уходит, не сказав больше не слова. ***       Темнота и холодная вода окутывает тело аватара. Чужеродные голоса слышатся в голове.       Крик проносится по морской глубине. Он тормошит обитателей глубины. По щеке       Мадары проходит плавник.       Учиха распахивает глаза. Перед взором предстал силуэт трехметрового человека без головы.        Знаешь почему ты здесь? Ты станешь ключом к нашему хаосу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.