ID работы: 9146420

Твои глаза, цвета крови

Слэш
NC-17
В процессе
119
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 2 Отзывы 41 В сборник Скачать

4. Легенда

Настройки текста
      Небо было темное. Часы показывали полдень.       Из полудрема Тобираму вывел удар лицом, о поверхность стола. Прошел несколько часов после того, как Мадара принял лекарство.       Несмотря на то, что Сенджу испытывает неоднозначные чувства к Учихе. Ему искренне было жаль Мадару на него легла непосильная ноша в раннем возрасте. Хотя Тобирама не сильно отличался от него. У них чем-то была похожа жизнь, но не взгляды на нее. Их первым звеном в общении был Хаширама, сейчас они могли общаться наедине. У них были и иногда совпадали вкусы, иногда они спорили из-за разницы взглядов. Со временем споры стали не такими громкими, чаще Тобирама и Мадара начали находить компромиссы.       Приближалось время давать Мадаре отвар. Тобирама поднимается из-за стола и направляется наверх, рукой поддерживая теплый ковш. Дверь в комнату осталась приоткрыта с прошлого посещения.       Мадара спал на спине, одна его рука свисала с края рядом с ней лежала раскрытая книга. По комнате разносилось тихое сопение, Учиха не мог дышать через нос. Альбинос ставит отвар на тумбу и поднимает книгу «Легенды народа воды» и откладывает туда же на тумбу.       Тобирама пристально рассматривает лицо аватара, не решаясь разбудить. Он склоняется к лицу брюнета и аккуратно касается губ губами.       Сенджу выпрямляется и поднимает глаза. Со стороны улицы к окну преподает искаженная лицо. Глаза белые, как будто светящиеся изнутри. Существо смотрело прямо в душу. Рта не было, не было не чего даже отдалено напоминающее пасть. На лице были только глаза. Но Тобирама слышал его слова. - Открой.       Альбинос отошел на шаг от окна, запнулся за ногу и упал на спину. ***       Это произошло много лет назад, на Северном полюсе.       Везде был снег. Непролазные горы снега. Некоторые сугробы сформировались на мертвых телах людей, животных, оружия и тварей, непохожих не на что в этом мире. Их тела были похожи на тени, но на самом дели они имели физическую оболочку, которая когда-то были человеческой. Поглотив их тела, они деформировали их, вытянули их под три метра. Существа эти питались человеческими душами.       Народ, населявший эту безжизненную местность, прозвали их Абасами. Они были безжалостными тварями, которые убивали все живое на своем пути. ***       Люди умирали от голода, холода и нападения Абасов Душ было погублено немало, а существам было все мало. У людей больше не было надежды, они перестали верить в Юрю́нг Айыы́ Тойо́н. Им не чего было предложить своим богам.       Боги видели, что люди страдают и они даровали людям спасение.       Их спасением стал мальчишка. Волосы были его белы, как снег. А глаза цвета крови. Была у этого мальчика способность, он мог контролировать воду во всех трех состояниях. ***       Напали Абасы на последнее уцелевшее поселение на Северном полюсе. На защиту людей встал сын божий. Последняя битва длилась несколько дней. Абасы были загнаны обратно по ту сторону мира у них больше не было возможности бесчинствовать в мире людей.       Перед народом предстал первый альбинос по имени Альбин       Народ на Северном полюсе научились магии воры. А Альбин стал первым вождем племени. Но счастье длилось не долго, на земли народа Воды напали войска народа Огня. Началась война между огнем и водой. ***       Война длилась несколько лет. Закончилась весьма неожиданно, также как и началась. Индра, сын великого правителя народа Огня Рикуды. Молодой, но перспективный правитель, пал под чарами красоты альбиноса. Стоило ему увидеть Альбина, как он сразу влюбился. Индра, потеряв голову от любви к вождю народа Воды, но у него возник соперник, его собственный брат. Ашура влюбился в Альбина, еще до начала войны, во время путешествия по различным городам, селениям и странам.       Шли дни, два брата воевали за сердце альбиноса. Страна Огня разделилась на два фронта, один были за правителя, другие за его брата. Но он любил их обоих, в двух совершенно разных смыслах. Одного он любил, как младшего брата. В другого он был влюблен. Он не имел понятия, что ему делать.       В один из дней к нему во сне пришёл отец, бог Юрю́нг Айыы́ Тойо́н и казал: «Сын мой, чувствую я твою неуверенность. Ты и любишь их, но в разных смыслах.       Один тебе дорог, как брат, другой, как возлюбленный. И ты, стоишь на середине пути, не зная куда свернуть. Свернув в одну сторону, ты потеряешь, одного, свернув в другую ты потеряешь другого. Я могу помочь тебе. Но есть одно условие, все кто будет похож на тебя внешне, будут иметь тоже, что и ты. Если ты готов решиться на это, то должен сделать то, что я скажу тебе. Ты должен прийти на место там, где я тебя спустил на землю эту, а дальше дело будет за мной».       Место, где первый раз Альбин увидел свет земной. Это был забытый и занесенный снегом храм великого Юрю́нг Айыы́ Тойо́н.       Через девять месяцев после этого посещение на свет появились двойняшки. Один ребенок был похож на Индру, а другой на Аширу. Альбин понял, что двух братьев ему не удастся померить.       После очередного столкновения оба брата попали в лазарет, каждый в своем лагери. Ночью к ним в палаты пробрался Альбин. Положив детей рядом с их отцами. Наутро Альбина больше некто не видел. С тех самых пор племенем Воды управляют потомки Ашуры, Сенджу. А страной Огня потомки Индры, Учихи.       А война между потомками закончилась семнадцать лет назад. ***       Сердцу Тобирамы билось где-то в горле. По телу проходила дрожь. Сенджу пытался что-нибудь схватить, но пальцы не слушались. Альбинос старался не отводить взгляд от окна. На кровати завозился Мадара. На долю секунду переведя взгляд на аватара, а когда вернул его обратно за окном некого не было.       Тобирама прислонился лбом к основанию кровати, старается унять бешено сердцебиение. В голове пусто. Сенджу испытывает желание умыться. Он тихо поднявшись с пола. Бесшумно выскользнув за дверь, альбинос ушёл на кухню.       Как только дверь за Сенджу закрылась. Глаза Мадары открылись. Мысли заторможено приходили в голову также как и понимание. Его удивлению не было предела. Глаза раскрылись еще шири. Скулы и места поцелуев начали гореть огнем. Сердце ускорило свой ход, его глухи удары раздались в ушах. Тепло начало разносилось от груди по всему телу. Но то, что он услышал не давало покоя. Существа из снов реальны, возможно даже они появлялись раньше. Мадара переводит взгляд на книгу. - Абасы.       Медленно открывшаяся дверь отвлекла Учиху от хода мыслей. В дверном проеме стоял Тобирама. В традиционной одежде народа Воды невозможно было рассмотреть тело. Но свободные от одежды участки кожи Тобирамы при слабом освещении напоминала мрамор с синими разводами из вен. А глаза альбиноса были, похожи на свежую кровь. На лице было видны капельки воды. - Тебе надо выпить отвар. – Голос Тобирамы хриплый. - Посидишь немного со мной?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.