ID работы: 9146420

Твои глаза, цвета крови

Слэш
NC-17
В процессе
119
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 2 Отзывы 41 В сборник Скачать

3. Болезнь

Настройки текста
      Полумрак. Первое что видит Мадара. Не подводный мрак, с силуэтами абстрактной формы. А приятный для глаз полумрак.       Учиха поворачивает голову на приоткрытую дверь. Из коридора проникает слабый желтый свет, разгоняющий тьму.       На стене рядом с дверью виднелся отпечаток чей-то маленькой руки. Мадара узнает помещение, он дома у Сенджу. В комнате, которую его поселили.       По коридору проносится звук шагов. Дверь открывают и на пороге появляется Тобирама. Его лицо казалось довольно бледным, а глаза усталыми. Практически бесшумно альбинос подошел к кровати и рукой потянулся к аватару, аккуратно снимая со лба компресс. - Как ты себя чувствуешь? – В голосе Тобирамы слышалась усталость. - Опустошено и устало. – Мадара не узнал свой голос. Он захрипел и закашлялся.       Голову Учихи приподняли и к губам поднесли ковш с травяным отваром. По вкусу он был горьким. - Ты пролежал с лихорадкой два дня. – Тобирама вздохнул, прикрыл глаза. – Хаширама сильно переживал за тебя, и я тоже. – Окончание было произнесено шепотом. - Он не мог найти себе места. Только сегодня удалось его отвлечь. - Это ты достал меня из воды? - Да. - Спасибо.       Мадара закрывает глаза и засыпает. Тобирама продолжает стоять над кроватью. Он аккуратно убирает пряди с лица. - Пожалуйста больше не пугай меня. ***       Темные силуэты разных размеров стоят кругом. Они разные: безголовые, однорукие, одноногие, рогатые. В центре круга сидел альбинос. Шепоты существ разносились по округе: - Открой. Не противься. Ты все равно сдашься, зачем сопротивляться? Открой. – Некоторые их слова произносились разными голосами, но чаще они сливались в один. Существа не контролировали громкость своих голосов, они то шептали, то кричали.       Тени тянули руки к юноше в попытке схватить его. Обжигались, отдергивали, но продолжили тянуться.       Мадара стоял в небольшом удаление от существ и юноши, его взгляд прикован к альбиносу.       Тобирама, такой как его запомнил при первой встрече Мадара. Незаинтересованный взгляд, в закрытой позе.       Учиха узнает один из силуэтов. По телу пробегают мурашки. Мадара отступает на шаг, под ногой хрустит снег. Тени оборачиваются, их фигуры деформируются, и двинулись к аватару. Они не шли, плыли по воздуху. - Ты нам поможешь. Ты откроешь врата. Поможешь сломать печать… ***       Мадара просыпается с громко стучащим от ужаса сердцем. Во рту сухо, тело бьет дрожь.       В комнате темно, не чего не видно. Где-то рядом с кроватью слышится дыхание, скрип стула. На лоб ложится прохладная ладонь. К губам подносят горький отвар в ковше.       Мадара во мраке видит белые волосы. Сквозь насморк чувствуется легкий запах свежей травы. - У тебя учащённый пульс. Тебе что-то приснилось? - Мне снился ты. Вокруг были какие-то существа, я проснулся, когда они начали идти в мою сторону. – Мадара закусил губу и перевел взгляд с потолка на лица Тобирамы. - Сколько сейчас время? - Ранее утро, все еще спят.       Мадара опустился на подушку и перевёл взгляд с альбиноса на окно. Фонарь загорается на улице оповещая о том, что настало шесть утра. Вскоре под окнами начинают слышаться шаги, люди спешат по своим делам. Тобирама продолжает сидеть рядом с кроватью и смотрел на аватара. - К тебе сегодня должен зайти Хаширама. ***       Альбинос смотрел на растения, которые находились в теплице. Все они были собраны в ходе путешествий братьев Сенджу и взращены в суровых условиях.       В первые годы урожай с растений был довольно маленьким, но со временим, Сереное поселение Воды смогло обеспечить себя лекарственными травами.       Из секции растений Огненного континента было видно небольшую лабораторию. В склянках булькает вода. Потрескивает огонек в системе отопления.       Тобирама чувствовал себя спокойно в этом месте, здесь он мог дать волю редким эмоциям. Тут его никто не осудит.       Сенджу уже давно не ночевал в родительском доме. С отцом у альбиноса были напряжённые отношения. Лаборатория была отделена от спальни и соединена с теплицей. *** - Мадара, ты в порядке? Что-то болит? Может в горле першит? – В голосе Хаширамы слышалось волнение. Сенджу мял в руках край одеяла. На лбу выступала испарина. - Все в порядке, сейчас нечего не болит и в горле не першит. Хаширама, успокойся это просто простуда. Нам стоит отдохнуть. - Хаширама продолжал мять одеяла. - Тебе действительно стоит еще немного поспать.       Хаширама поднялся со своего места и аккуратно положил книгу на тумбочку. - Если станет скучно можешь прочесть.       Сенджу вышел из комнаты. За окном продолжал дуть ветер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.