ID работы: 9146420

Твои глаза, цвета крови

Слэш
NC-17
В процессе
119
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 2 Отзывы 41 В сборник Скачать

6. Травы

Настройки текста
      Мадара подскакивает с кровати. Этот сон, воспоминание, было для него не приятно. Слишком глубокая рана осталась после тех событий. Наверно, когда ему исполнилось пятнадцать лет жизнь очень сильно усложнилась. За десять лет произошло слишком много, но то путешествие на остров Солнечного война.       Мадара всматривается в окно. Метель бушует на улице, заметает протоптанные дорожки. Редко в плотной массе снега мелькают силуэты людей, занимающиеся своими делами. Из окна можно видеть, как Тобирама заходит в дом.       Учиха никогда не думал, что будет ждать встречи с людьми. С детства учили не привязываться, не доверять, остерегаться и избегать. Но к альбиносу хотелось тянуться, получить как можно больше внимания.       Тобирама заходит с кружкой чая. Над чашкой взмывал пар. - Твое состояние улучшилось. – Кружка остаётся на тумбочки, и рука альбиноса оказывается на лбу брюнета. Улыбка появляется на лице Сенджу, сердце Мадары замирает на мгновение и начинает стучать с ускорением. - Ага. – Мадара заикается. Рассматривает и запоминает эту улыбку.       На улице раздаётся детский смех и в окно врезается снежок. Учиха вздрагивает и отводит взгляд от лица Тобирамы. Мадара берет чашку чая. - Тобирама, а откуда на Северном полюсе травы? – Мадара рассматривает свое отражение в чае. - Думаю, я смогу показать тебе это особенное место. ***       Небольшое здание недалеко от дома главы поселения. При входе в здание можно было понять, что помещение не предназначалось для проживания. В глубине помещения капала вода.       Перед Мадарой предстал сад по среди зимы. Брюнет остался стоять у порога, в то время как Тобирама прошел в глубь здания. Учиха рассматривал растения, его внимание привлек оранжево-красный цветок. Если присмотреться можно заметить то, что под большим цветком начинали цвести маленькие цветочки. Рука аватара касается лепестков. Шипы торчали во все стороны, возле корня они более большие и твердые. Рядом с цветком шипы тонкие как иголки.       Тобирама стоял в дверном проеме и не мог оторвать взгляд от Мадары. Он выглядел счастливо, на лице появилась искрения улыбка.       Ножик отрезает стебель, яркий цветок падает в руки аватара. - Он тебе очень подходит. – Тобирама убрал ножик на пояс и поднялся с колен. – Цветок кажется опасным, но на самом деле шипы у корня тупые, а у цветка слишком хрупкие. У огненной розы есть только иллюзорная защита, сам он хрупок. ***       Мадара сидел на подоконнике, книга лежала на коленях. Между страницами проглядывается оранжево-красный цветок. На стебельке все тонкие шипы сломались, пока Мадара нес розу в дом. Из защиты остались только толстые и тупые шипы. Такими невозможно повредить даже очень тонкую кожу.       За окном продолжался буран. Порывы ветра ударялись в стекла. За окном проходили люди, Мадара нашел глазами альбиноса.       Дверь в комнату открылась и вошел Хаширама. - Как самочувствие? - Неплохо. – Мадара повернулся на вошедшего Сенджу, неосознанно расправив книгу, чтобы не придавить цветок. - Неужели Тобирама дал цветок? - Да. - Он когда-то попросил привести семена огненной розы, из моего путешествия по стране Огня. В этом году они впервые зацвели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.