ID работы: 9146420

Твои глаза, цвета крови

Слэш
NC-17
В процессе
119
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 2 Отзывы 41 В сборник Скачать

7. Тренировка

Настройки текста
      Снег падал на их волосы, они стояли перед домом и смотрели в окна. Тьма вместо глаз поглощало все. Они источали ауру ненависти.       В доме окна темные, почти все спят. Но существа безмолвно стоять пред ним. Всматривались и вслушивались, ждали. - Он должен открыть, должен, должен.       По коридору разноситься шаги маленьких ножек. Дверь приоткрывается и на улице показывается голова Итамы.       Итама на мгновение видит пропадающие силуэты.       На снегу перед домом лежит маленькая игрушка кита, а рядом все забрызгано бурыми пятнами… *** - Откуда могли взяться эти пятна. - Может собаки какое-то животное растерзали. - На постах не видели, чтобы животное заходило на территорию поселения. Да и собак предпочитают держать в доме. Возможно, это был человек, но кому ночью нужно приходить к дому главы и разливать жидкость. - Может тот, что приехал. Они все имперцы со странностями. ***       Тобирама сидел перед камином. Рядом крутился Итама, в руках он крутил странную игрушку, альбинос никогда не видел ее раньше. Младший брат поворачивается к старшему. - Братик, а кто мог стоять перед домом ночью? - Ты кого-то видели ночью? - Люди долго стояли и смотрели в окна. - Какие люди? - Странные, у них не было лица, а вместо глаз были темные пятна. Я видел их в окно. Но когда вышел они пропали. А на снегу не было следов их прихода, там были только пятна… ***       По комнате разносилось бормотание. Свеча слабо освещала пространство, но ее свете можно было разглядеть силуэты. Линии плясали по комнате, сжимались и расширялись.       Мадара сидел перед ковшом и вслушивался. Он почти погружался в транс, но ему постоянно что-то мешало. Ему не удавалось услышать воду. Она по-прежнему молчала. Обучение никогда не было быстрым и легким процессом. Но Учиха был неуверен, что ему удастся овладеть магией воды. -Тебе не стоит напрягаться слишком сильно. Не все приходит быстро. Ты обязательно услышишь песнь вод. Не все дано нам с рождения, что-то даётся нам легко, а для чего-то нам понадобиться время и терпение. – Хаширама сидел на соседнем стуле и в руках мял сухие листья вербены, получившийся порошок пересыпал в мешочек. - Я не могу отвлечься. Я постоянно думаю о том, что у меня не получается. Эти мысли постоянно крутятся в голове. – Мадара проводит рукой по волосам, впивается ногтями в кожу головы.       Хаширама задует свечу и поднимается из-за стола, прихватывая мешочки. Оставляя Мадару одного в комнате. Но ненадолго Учиха остался один. В комнату закатывается глиняная фигурка кита круглой формы. Следом за игрушкой почти вкатывается младший из братьев Хаширамы, Итама. Игрушка ближе катиться к брюнету, ударяется о ногу. - Прикоснись ко мне, помоги открыть проход. Не бойся, это будет быстро. - Подайте пожалуйста игрушку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.