ID работы: 9146420

Твои глаза, цвета крови

Слэш
NC-17
В процессе
119
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 2 Отзывы 41 В сборник Скачать

8. Врата

Настройки текста
- Подайте пожалуйста игрушку. – Итама смотре большими темными глазами, маленькие ручки мяли край кофты. Итаме было немного боязно при новых людях, хоть Мадару он видел много раз за столом, когда аватар разговаривал с братьями или родителями. Но они никогда не контактировали на прямую.       Мадара встряхивает головой, пытаясь выкинуть лишнее из головы.       Это просто игра твоего воображения. Тебе просто показалось. Это просто игрушка младшего брата Тобирамы. – Мадара убеждает себя долгие секунды, а после тянется к фигурке. Она гладкая и холодная и в руке аватара кажется маленькой. По его руке приходит покалывание, пальцы немеют. В висках начинается пульсация, которая разноситься тупой болью. В голове проноситься слова: - Молодец. – Этот голос Мадара не может забыть до сих пор. Человека подобное существо без головы под водой. Волосы на теле аватара встают дыбом. По шее начинает течь холодный пот.       Сердце Мадары начинает биться в горле, дыхание учащается. Он пытается раскрыть ладонь, выбросить абаский предмет. Пальцы не слушается. Наоборот, сильнее сжимают фигурку. В глазах темнее и Мадара теряет сознание. ***       Тело аватар падает. Из ослабевшей руки выкатывается игрушка. Итама подбирает круглого кита и прижимает к себе. Хаширама заглядывает в комнату из-за шума.       Хаширама склонился над Мадарой, пытаясь разбудить брюнета. Итама стоит рядом, прижимая к себе поднятую игрушку, из его глаз текут слезы.       Тобирама входит в комнату и замирает, его взгляд прикован к лежащему аватару. Сердце пропускает удар. Он медленно подходит к Мадаре. Грудь аватара взмывает, показывая, что он жив, просто погружен в сон. Лицо брюнета кривиться, будто он видит во сне, что-то не приятное. ***       Мадара открывает глаза. В конечностях ощущается тяжесть, как будто на них кто-то сидит. Аватар поворачивает голову. Перед глазами стоят несколько существ. - Он очнулся. Очнулся. – Множество голосов. Существа стоят по всюду. Они заполнили комнату. – Поднимайте. Поднимайте.       Сущности хватают Мадару, поднимают и он видит свое тело, над которым склонился Хаширама и Тобирама. Он не успевает рассмотреть больше. Абасы уносят его дальше… ***       Перед глазами Мадары проносятся снежные пейзажи. Существа стремительно уносят аватара в неизвестном направление.       Большое засохшее дерево в центре импровизированного острова. Снег покрывает старые ветви. На коре видны замысловатые узоры. Мадару роняют у самого подножья древа. - Прикоснись к дереву.       Мадара осматривается, он не виден во круг не одного объекта, который был построен людьми. Даже находясь на возвышенности, рассмотреть можно было только бесконечную белую пустыню. Учиха не собирался слушаться существ, поднимается и начинает уходить. Но ему не дают этого сделать, снова поднимаю его в воздух и роняя, но уже ближе к корням, торчащим из-под снега. - Ты не сможешь уйти отсюда пока Мы не позволим тебе уйти. Если ты сам не сделаешь, Мы заставим.       Мадара чувствует, как его обхватывают со всех сторон. Существа начинают двигаться и тащить его ближе к дереву. Бледная рука прикасается к шершавой коре.       Ветер гуляет по гладко отполированной поверхности снежной пустыни. Где-то под коркой люда слышаться всплески воды.       Аватар чувствует раздражение, исходящее от существ. - Мы предполагали такую ситуацию. – холодная рука прикасается к затылку Мадары. Аватар начинает чувствовать покалывания. Сознание мутнеет… ***       Тобирама переносит Мадару на кровать. Под пальцами ощущается тепло, альбинос замерз. На лбу аватара разглаживается морщинки, его лицо становиться умиротворённым. Хаширама ушел на кухню.       Итама стоит, прижавшись к дверному косяку, продолжая сжимать глиняную фигурку. - Итама, откуда у тебя эта игрушка? - Я нашел ее сегодня ночью возле дома. Я сделал что-то не так? Почему дядя упал? - Итама, не волнуйся. Мадара потерял сознание, скорее всего из-за волнения. – Тобирама смотрит в окно, вздыхает. – Можешь дать мне фигурку.       Итама маленьким шашками подходит к брату и тянет ручки вверх, вкладывает в раскрытую ладошку альбиноса. Тобирама подносит предмет ближе к лицу внимательно рассматривает. Внешне игрушка была обычной, но ощущается, что она была не простой. Тобирама воздействует на фигурку, разрушая       заклинание и возвращает ее обратно младшему брату. За окном вспыхнул свет, по улицам проносить волна свободной энергии. Тобирама ощущает как живот скручивает от волнения…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.