ID работы: 9146484

Это любовь.

Гет
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1.Чудеса браслета.

Настройки текста
2020 год.        Прекрасный солнечный день. На часах показывало 8 утра. Все взрослые стремились на работу, дети направлялись в школу, попутно разговаривая с друзьями. Город постепенно оживал. Открывались магазины, лавочки, рестораны и т.п.        Вот по улице идёт одна молодая особа из знатной семьи. Её блондинистые волосы блестели на солнце. На ней был надет лёгкий сарафан, который по своему был прекрасен, так же, на ней были дорогие украшения. Её голубые глаза были схожи с морем. И имя ей — Астория Пендрагон, восемнадцатилетняя девушка, которая видит будущее.        Дойдя до дома, девушка вошла в него, но не успела она пройти через порок, как к ней тут же прибежала служанка. — Рада видеть Вас, Госпожа, — промолвила служанка, поклонившись своей Госпоже, — Ваша мать прислала Вам подарок, Мисс. — Подарок?.. Как давно не было от неё вестей. Я так рада! Ну же, скорее, принеси мне её подарок! — радостно воскликнула Астория.        Поклонившись, служанка тут же исчезла из виду, и через пару минут появилась перед своей Госпожой с коробкой и письмом в руках. Вручив это всё, Астория направилась в свою комнату с подарками от матери.

***

       Войдя в свою комнату, девушка тут же уселась на кровать, и стала рассматривать подарок. Увидев письмо от матери, она принялась его читать:

«Дорогая Астория, как давно я тебе не писала. Я бы хотела тебя увидеть, но не смогу, и, я решила искупить свою вину сие подарком. Недавно мы были в Египте, и там я приобрела браслет, который когда-то подарил Рамзес II своей жене — Нефертари. Я знаю, как ты увлекаешься этим, потому, подумала, что этот подарок тебе будет по душе. Люблю и целую, твоя мать. "        Прочитав письмо, Астория была рада, что с матерью всё хорошо. Отложив письмо в сторону, девушка принялась рассматривать подарок. Открыв коробку, её глаза пали на браслет, который был таким красивым. — Какой он красивый, — прошептала голубоглазая, сразу же надев сие браслет. Он был в виде змеи, с красными глазами.

***

       Девушка с таким восторгом рассматривала подарок матери, вспоминая её. Вспоминая все дни, которые они провели вместе. Но тут, она услышала стук в дверь. — Войдите, — прокричала Астория, переведя взгляд в сторону двери.        Дверь открылась, и в неё вошёл молодой человек, по имени Максим. Это был брат Астории. — Доброе утро, сестрёнка, — сказал Максим, сразу же, как вошёл в комнату. — Доброе, — промолвила девушка, удивительно посмотря на брата, — что привело тебя сюда? Ты ведь редко заглядываешь ко мне. — Я пришёл сказать, что женюсь, — с ехидной улыбкой ответил молодой человек. — И на ком же? — тут же спросила Астория. —  На Елизавете, — сказал Макс, медленно подходя к сестре. — Что?! На Елизавете?! Она пыталась убить меня! И теперь ты хочешь жениться на ней?! — стала кричать голубоглазая. — Все не без греха, — кратко и спокойно ответил её брат. — Уходи… Уходи! Видеть тебя не хочу! — кричала девушка, пустив слёзы. Слеза попала на браслет… И тут… Он стал светиться. Не успела девушка понять ситуации, как она стала исчезать. Парня схватил ужас. — СНИМИ БРАСЛЕТ! БЫСТРО! — кричал парень, но девушка его не слушала.        Вся комната озарилась сиянием, и тут, Астория исчезла, оставив лишь пыль. Максим пал на колени, и просто был шокирован происходящим. Он не знал, что делать дальше.

***

       Солнце освещало Египет. Беловолосый парень шёл по пустыне, и вдруг увидел девушку, лежащую на песке. Подойдя к ней, он спросил: — Хей, юная леди, с Вами всё хорошо? Девушка приоткрыв глаза, увидела молодого парня, который был на коне, и штук 30 солдат, позади него. — Кто вы?.. — спросила Астория, и тут же удивилась. " Я разговариваю на их языке?» подумала девушка, оглядывая всё. Она находилась в пустыне, и не понимала, как здесь очутилась, ведь только недавно она была в своей комнате. Осмотрев себя, девушка увидела на себе наряд, который когда-то она видела у себя во сне. А браслет? Астория посмотрела на свои руки и поняла, что он исчез. «Не уж-то он перенёс меня сюда?». — Меня зовут — Литах, — ответил на вопрос девушки молодой и привлекательный парень, — а Вас как зовут, леди? — Я — Астория Пендрагон, — тут же ответила девушка, — прошу Вас, Литах, помогите мне вернуться домой. Не подумайте обо мне, как о сумасшедшей, но я не из этого времени.        Поняв, о чём идёт речь, Литах сразу же сказал: — Сегодня у нашего Господина, Сети I, так сказать, праздник. Поприсутствуйте на нём, и после, я верну Вас домой, — улыбнувшись, парень слез с коня, и протянул руку девушке, дабы помочь ей встать. —  Договорились, — тут же ответила девушка, взяв за руку Литаха.        Парень помог голубоглазой встать и посадил её на коня, после сел сзади. Так они направились во дворец.        Дойдя до дворца, они слезли с коня, и Литах протянул девушке плащ. — Надень его, ради безопасности, и скройся в толпе, — сказал парень, входя во дворец. — Хорошо, надеюсь, я Вас потом увижу, — улыбнувшись, сказала девушка, и надев плащ и капюшон, скрылась в толпе.

***

       Зал был полон людей. На троне восседал Сети I, а рядом с ним — Рамзес II. И тут, словно по-команде, все замолчали. Начал говорить Сети I. — Посмотри, сын, все здесь собрались ради тебя. Ты — будущий фараон. Так встречай же мои подарки для тебя! — воскликнул Сети I. — Какой же он противный. — прошептала Астория, но после посмотрела на Рамзеса, его это не забавляло, что удивило девушку. — Твои новые наложницы, сын мой! — прокричал Сети, и в зал вывели 30 девушек, а посередине стояла прекрасная девушка, — а вот и он, главный подарок, Хеттская царица. Как печально, сбежала от своей же свадьбы, но была поймана нами. Ха-ха-ха!        Астория посмотрела на девушку, и была шокирована её красотой. — Она прекрасна… — промолвила девушка.        — Прошу, убейте меня, — промолвила хеттская царица, отводя взгляд куда-то в сторону. — Ты просишь убить тебя?! — прокричал Сети, и тут же кинул в неё кувшин. Девушка тут же отскочила назад.        Но тут, Астория увидела будущее, она увидела, как Сети вот-вот возьмёт меч и нанесёт ей смертельный удар. Так и случилось, Сети только взял меч, как Астория тут же оттолкнула хеттскую царицу, упав на землю вместе с ней. Весь народ был шокирован, и по залу пошли слухи: — Она предвидела будущее? — Она видит будущее! Она нас спасёт!        Девушка поймала на себя взгляд всех, и как только её взгляд сошёлся с Рамзесом, Астория тут же встала и побежала прочь из зала. Хеттская царица лишь шёпотом прошептала ей: — Благодарю.        Рамзес встал с трона, и тут же побежал за девушкой. Уже понятно, что он был заинтересован ею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.