ID работы: 9146484

Это любовь.

Гет
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 2. Это не правда, или волшебница, которая видит будущее.

Настройки текста
       Девушка бежала, как можно быстрее. Пробежав пару метров, и, остановившись около парапетов балкона. Посмотрев вниз, она заметила, что высота довольно внушительная. — Может прыгнуть отсюда? Если я здесь же умру, то всё это закончится, — подумала Астория, залезая на парапеты балкона.        Вот, девушка уже приготовилась прыгать, как её тут же схватили со спины сильные руки за талию, и, подняв, утащили на пару метров от балкона. Девушка была шокирована этому. — Ты вообще думаешь, что ты творишь?! Ты могла разбиться! — голос, что услышала девушка, был переполнен злостью, заботой и страхом за её жизнь. Посмотрев на спасителя, Астория остолбенела, это был Рамзес.        Глаза парня были переполнены заботой и страхом за неё. Такой взгляд на себя она видела лишь от матери. — Я..... Я… — Девушка не знала, что ответить. Её разум в мгновение затуманился. Собравшись силами, девушка всё же решила ответить, — Я это прекрасно понимаю, но у меня были на то причины. — Какие?! — тут же спросил Рамзес, на что Астория посмотрела на Рамзеса, в его карие глаза. — Я не могу сказать этого, точнее могу, но точно не сегодня, — кратко ответила девушка, отведя взгляд куда-то в сторону. — Тогда, я жду от тебя ответа завтра, ты должна будешь мне всё рассказать, — его явно заинтересовала эта девушка, однако, Астория этого не замечала, — А сейчас, я предоставлю тебе покои, где ты сегодня будешь спать. Поняла? — спросил парень, на что получил кивок.        Отведя девушку в покои, он хотел предоставить ей ещё и служанок с охраной, но Астория отказалась, со словами: «Мне это не нужно». Пожав плечами, фараон вышел из покоев, а девушка осталась наедине с собой. — Так, завтра нужно будет встать рано утром и постараться разведать обстановку. Вряд-ли Литах найдет способ вернуть меня домой за такой маленький срок. Хотя, зачем мне возвращаться. Видеть брата я не хочу, мать даже не поинтересуется мной, — эти мысли терзали девушку, но она всё-таки уснула.

***

       Проснувшись рано утром, девушка направилась изучать местность. Прогуливаясь так уже 3 час, Астория уже почти изучила всё. Ей очень понравилось гулять так.        Прогуливаясь по площади, она заметила лавку, где находились интересные питомцы. Подойдя туда, она посмотрела на одно существо, которое весело играло с клубком. — Кто это? — спросила Астория. — Это сфинкс. Зверь, схожий с котом, единственный экземпляр, однако, его никто не берёт. Все, кто брали его, на следующий же день возвращали со словами, что он на нас нападает. Даже не знаю, что с ним делать. Готов уже его даром отдать, — ответил пожилой мужчина, не трогая даже этого зверька. Было ясно, он тоже его боится. — Я его возьму, — тут же ответила девушка. Пожилой мужчина обрадовался этому, и тут же отдал его ей. Открыв клетку, сфинкс тут же кинулся ей на руки. — Теперь я понял. Смысл тех слов, что были написаны о нём, — сказал мужчина. — О чём вы? — спросила Астория, посадя сфинкса к себе на плечо. — Изучая его, я прочёл, что этот зверь доступен не всем. Незнакомых людей, считая их врагом, он изолировал, а точнее нападал на них. И было сказано, что лишь одна девушка, сможет им овладеть, лишь её он признает хозяином, и будет её защищать. По сей день я не придавал этому значения, но посмотрев на то, как он повёл себя с тобой, я понял, что именно ты его хозяйка, — рассказал пожилой мужчина. — Вот как, ну что ж, если это так, то я лишь рада. Всего хорошего вам, — с улыбкой сказала блондинка, уходя. — Доброго вам дня, — ответил дед, помаша ей рукой на прощание.        Дойдя до середины площади, девушка посадила сфинкса на землю. — Как здесь просторно, — сказала девушка, оглянувшись.Но вдруг, сфинкс зашипел, смотря куда-то, она посмотрела в сторону, где увидела толпу девушек. Она направилась туда, а сфинкс пошёл за ней. В этот же момент она поняла, что там стоят жёны Рамзеса и открыто издевались над хеттской царицей, точнее Хенутмира издевалась над ней. Хеттская царица уже во всю пускала слёзы от боли, в то время, как Хенутмира стала терзать её плетью, рвя одежду на ней. — Хо, как неприлично те будет, от твоей одежды останутся лишь тряпки, и всем откроется вид на твоё оголенное тело, — кричала четвертая жена Рамзеса, её голос был полон злости. — П-пожалуйста..... Прекратите… — плача, молила хеттская царица. — Молчи, тварь! — крикнула Хенутмира, ударив её ещё раз плетью. На теле хеттской царицы уже проявлялись раны, но той было на это всё равно.        И тут, Астория не выдержала, и она вышла из толпы. — Прекратите сейчас же! — прокричала девушка, и подойдя к хеттской царице, сняла с себя плащ, надев его на девушку. — Да кто ты такая?! И как ты смеешь меня перебивать?! Ты у меня сейчас попляшешь! — - Хенутмира только замахнулась плетью, чтоб ударить им по той девушке, что перебила её. Но тут, у Астории засветились глаза голубо-фиолетовым цветом, она предвидивала все удары женщины, уклоняясь от них, и когда только четвертая жена Рамзеса замахнулась для следующего удара, блондинка вырвала из рук девушки плеть. — Это же та самая девушка, что видит будущее! — крикнул кто-то из толпы. И тут же весь народ вспомнил её, и по всей площади раздались слухи именно о ней, кто-то говорил, что эта девушка создание богов, и именно они отправили её сюда, чтоб защитить её. Кто-то говорил, что это дочь богов. Жёны Рамзеса переглянулись, и тут же, одна из жён, Бен-Анат, пала на колени и поклонилась. — Мой брат, мой повелитель, рассказывал о вас. Он сказал, что мы все, как рабы ваши. Он видел, как вы спасли ту девушку, что спасли и в этот раз. Мой повелитель сказал, что вы создание богов, перед которым должны поклоняться, ведь вы видите будущее, вы знаете, как участь нас ждёт, и лишь вы знаете, как нам спастись, — промолвила Бен-Анат, и тут же, все жёны пали на колени, и поклонились ей, Хинутмире не оставалось выбора, как тоже поклониться.        Но Астория не обратила на это внимание, она подошла к хеттской царице и присела около неё. — Скажи мне, как тебя зовут? — спросила голубоглазая. — Маатнефрура, — кратко ответила девушка, посмотрев на блондинку, — Простите за грубость, но как зовут Вас? — Астория. Астория Пендрагон. Приятно познакомиться, — ответила блондинка, улыбнувшись.        Тут подошёл Рамзес, и увидев происходящее, был очень удивлён, все его жёны сидели на коленях, лбами прикасаясь к земле, а незнакомая девушка, что очень заинтересовала его, сидела на земле, и разговаривала с наложницей. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.