ID работы: 9146493

Дарованная.

Гет
R
Заморожен
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава №6.

Настройки текста
- Далеко ты однако убежал, отец.- сказала Лиз, когда поднялась на пятый полуразрушенный этаж многоэтажного заброшенного здания. Мужчина бросил свой взгляд на дочь, осматривая её с ног до головы. Высокая, стройная, фигуристая, с бледной, точно фарфор кожей, белоснежными прямыми волосами длиной чуть ниже подбородка, тёмно бардовая помада на губах, кроваво-красные глаза с вертикальным зрачком, чёрные кошачьи стрелки- всё это придавало девушке не только красоты, но и делало её более похожей на вампира. Из-за бродившего по помещению ветерка человеческие тела пробило на мурашки. - И когда я успел запустить твоё воспитание?- спросил Вашу, горько усмехаясь.- Даже воспитание Рика и Кино... - Я стала такой не из-за твоего воспитания, отец.- ответила без эмоционально Лиз, смотря на мужчину без интересным взглядом. - На улице же прохладно. Зачем ты оделась так легко? Лиз ничего не ответила, так как это была правда. Свободная футболка серого цвета до середины бедра, чёрные клетчатые колготки, чёрные каблуки длиной слегка выше колен и лёгкая болотная ветровка. С трудом встав, мужчина направился к ней, от чего девушке пришлось поднять вверх голову, чтобы смотреть ему в глаза. Ладонь мужчины легла на бледную щёку. Она скользнула к подбородку девушки, заставляя ту приоткрыть рот. - Трахалась с ним? Ну? Кто лучше в постели: человек или вампир?- спросил с нахальной улыбкой Вашу, собираясь скользнуть рукой к шее, но Лиз не дала этого сделать. Она схватила его за запястье, выворачивая его назад. От этого действия Вашу зашипел, зажмуривая глаза. - В любом случае, это не твоё дело.- прошипела девушка.- Меня порядком задрал твой шовинизм. Говори всё, что знаешь о планах ЯИДА. - Пха, Господин Курэто не посвящает меня в свои планы. - Тогда ты вампирам не нужен.- ответила нахальным голосом девушка, обнажая свой меч.- Хоть Ферид и сказал мне найти тебя, приказа "Не убивать" не было. Лучше сдайся сам, меньше геморроя. - Когда ты стала такой эгоистичной? Аж тошно... Вашу обнажил свой демонический меч и направил на дочь, которая перевернула меч лезвием от отца. Они одновременно побежали друг на друга, по разному замахиваясь. Звук столкновения лезвий разнёсся по всему помещению, в котором они находились. Из-за того, что майор был ранен, напор девушки заставлял его сгибаться. Резко и с трудом дёрнув лезвие своего меча по лезвию отцу и так же обратно, Лиз смогла нанести отцу удар. - Кха!...- Вашу упал на колени, выпуская из рук меч, хватаясь за рану на груди и сплёвывая сгусток крови. Каблук девушки наступил на демоническое оружие. *Саико, свяжи её!*- крикнул Соута и демоническое оружие засветилось синим пламенем. Лиз резко распахнула глаза, делая быстрые шаги назад. Из меча появились тросы, которые резко направились в сторону Лиз, которая не знала, как ей поступить. По тросам ударил кнут, заставляя тех упасть. На верёвки наступила Хорн, которая посмотрела на Вашу. К мечу направлялись Чесс и раненный майор. Разумеется Белль добралась первой, ногой заталкивая меч обратно в ножны. - Чесс, Хорн...- расслабленно выговорила Лиз и на её плечи легли чьи-то руки.- Кроули? - Здесь мы закончим.- сказал с привычной улыбкой Юсфорд, направляясь к Вашу. Лиз кивнула и засунув меч в ножны, направилась к выходу из здания. Спустившись и выйдя из здания, девушка увидела на улице полнейший погром, который говорил о том, что бой был классным. Сев на первый попавшийся булыжник, Соута немного опустила сапог левой ноги. - Тц...Ожог. Больно, чёрт возьми... - Лиз? Кино и Рик подбежали к сестре, а та в свою очередь быстро подняла сапог на тот уровень, на котором он должен быть. Через какое-то время к ним присоединились Лакус и Рене. - Как дела?- поинтересовалась с невинной улыбкой Лиз. - Закончили ничьей.- ответил без эмоционально Рик. - Но, люди отступили.- продолжил Рене. - Где отец?- спросил Кино и Лиз указала на верхний этаж полуразрушенной заброшенного здания. - Уже тут.- сказала мимо проходящая Чесс, указывая на полуживого мужчину.- Лиз, а что с твоей ногой? Мне показалось, что должен был остаться ожог. Беловолосая опустила взгляд в землю, вставая на ноги. Отрицательно покачав головой, Лиз направилась в сторону толпы вампиров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.