ID работы: 9146493

Дарованная.

Гет
R
Заморожен
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава №5.

Настройки текста
Звук столкновения мечей. Лиз сразу же сделала несколько шагов в сторону, позволяя Фериду забрать инициативу. С боку от Вашу появился Рик с без эмоциональной, но одновременно весёлой улыбкой, замахиваясь на отца со словами: "Позвольте и мне поиграть, Ферид Батори". Вампир отшатнулся назад, позволяя Рику нанести удар по плечу отца. - И, неужели даже любовь не мешает ранить биологического отца, парень?- спросил насмешливым голосом Ферид, в неком непонимание смотря на беловолосого парня. - Не вижу смысла щадить того, кто продал меня учёным.- сказал весёлым голосом Рик, раскрывая руки в стороны.- Да, отец? - Это было ради твоего же блага!- крикнул Соута Вашу.- Как ты не поймёшь этого? - Ферид, у меня просьба.- сказала серьёзным голосом, смотря на вампира.- Не убивай его пока, что. И позволь видеть, как из него выпытывают информацию. Прошу... Батори бросил на деву спокойный взгляд и еле заметно кивнув, перевёл весёлый взгляд на Кино, который спокойно наблюдал за всей кровавой картиной. Лиз выдохнула и хотела подойти к аристократу ближе, но не стала этого делать. Рик без эмоционально смотрел на неё, сжимая рукоятку в кулаке правой руки. Кино о чём-то беседовал с Батори. По всей видимости об их отце, это было видно по жестам Ферида и насмешливого взгляда Кино. - Господин Ферид, со стороны Запада идёт подкрепление.- сказал уже знакомый Лиз вампир с фиолетовыми волосами.- Судя по всему человек пять. - Лакус, оставляю на тебя нашу любимую девочку.- сказал усмехаясь Батори.- Кино. Темноволосый кивнул и пошёл следом за Батори, хотя почему, так и не понял. Лиз в непонимание смотрела на уходящих. Её удивило то, что они смогли общий язык, хотя в основном Ферид ко всем людям относится одинаково, а тут...Исключение привалило, в образе старшего брата Лиз. Соута так увлеклась своими мыслями, что смогла вздрогнуть, когда через её плечо была перекинута рука. Посмотрев на наглеца коем оказался Лакус, девушка выдохнула, слабо улыбаясь. - Решила вернуться, полукровка?- спросил привычным тоном вампир, смотря в глаза девушки. - Хватит так меня называть.- сказала смеясь девушка, нагло перекидывая свою руку через его плечо. - Я так посмотрю ты со всеми в хороших отношениях.- сказал Рик.- Я-Рик Соута, старший брат. - Не бурчи...- сказала Лиз.- Это Лакус Вельд, один из немногих вампиров, который почти, ПОЧТИ не издевался надо мной. Хотя скорее это было из-за моей внешности. - Лиз!!!...Лизандра!!! После этого крика к девушке подбежала Чесс, которая чуть не сшибла девочку с ног, благо Вельд её придержал за запястье. Соута посмотрела в ту сторону, откуда прибежала Чесс и удивилась. Рядом с "полукровкой" встали Кроули и Хорн, которые добро ей улыбались. - Малышка Лиз решила к нам вернуться?- спросил насмешливо Юсфорд, смотря на девочку.- А это кто? - Это Рик-мой старший брат.- ответила Лиз, слегка приобнимая Хорн, которой была очень и очень рада. - Скажу честно, я сильно удивился, когда Ферид решил дать тебе волю и вернул тебя в деревню.- сказал Кроули.- На его месте я-бы не отпустил столь интересную личность. Ладно, я на помощь. Хорн, Чесс, не отставайте. - Да! Лиз немного приуныла и заметила, что отца-то нет. Немного запаниковав, Соута начала мотать из стороны в сторону в поисках Вашу Соуты. Неожиданно на хрупкие плечи девушки легли чьи-то ладони, от которых она вздрогнула, застывая, как солдат. - Что-то случилось, дорогая? - Ф.Ферид?...Э... - Рик? - Отец убежал.- ответил без эмоционально Рик. - Ёперный театр...Этот скот был важной шишкой.- сказал привычным весёлым тоном аристократ, театрально изображая обиду и разочарование.- Лиз, у тебя новое задание. Найди своего отца и сообщи мне его место нахождение. Лиз слегка покраснела и без ответа, пошла искать отца, который куда-то, как червяк уполз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.