ID работы: 9146575

Меня уже не изменить

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Начало

Настройки текста
Я-Лора, простая девушка. Живу в России. Мне 15 и кажется жизнь только началась, но в ней столько всякого д*рьма… Мой папа-Финн, бизнесмен (я не узнавала), очень добрый ко мне и маме, но всегда на работе. Моя мама-Элли, она врач, безумно милая женщина средних лет, тоже часто на работе. Из-за того, что у родителей работа, мы проводим мало времени вместе и из-за этого я замкнута и скромна. 20:18 ВТОРНИК. 13 ИЮЛЯ. Середина лета, я сижу на диване и смотрю телевизор. Стук в дверь. Это пришла родители с работы. Я пошла открывать, мы обнялись и мы с мамой пошли делать ужин. 40 минут и вкуснейшее рагу готово. -Ммм вкуснотища! — сказал папа. -Даа, Лора постаралась, молодец) -Похвалила меня мама. -Мы все молодцы, давайте кушать! -выкрикнула я, и принялась за трапезу. Вдруг звонок в дверь… Стук… Ещё… Ещё… Кажется дверь сейчас вылетит. Папа встаёт со стола и хватает меня за руку -Беги в кабинет, закройся, и найди пистолет, он в нижнем ящике. -Сказал папа, толкая меня в сторону кабинета. Я ошарашенно бегу в кабинет и закрываюсь, ищу пистолет… И вот… Нашла! -Нашла! — сказала я вслух, и тут же закрыла рот руками. *У родителей* Папа Лоры, никакой не бизнесмен, он убивает наркоторговцев. Но Лора об этом не знает. В дверь стучатся ребята одного дилера, которого убил Финн на днях. -Элли! Беги и спрячься! — Крикнул Финн, но было поздно… Дверь выломали… В квартиру зашли 4 мужчины лет 30-35, все злые и угрюмые. Элли побежала на верх, но её схватил один из парней. -Ты куда куколка? Сейчас развлечёмся! -мужчина1 -Отпустите её! Она не виновата! -Коричит Финн и в него стреляют. Квартира наполняется криком Элли: -НЕЕЕТ! ФИНН! ААААА! ОТПУСТИТЕ! -У него должна быть дочь, ищите! Вдруг раздаётся крик из кабинета: -Нашла! Мужчины сразу пошли к кабинету, начали ломиться *У Лоры* Я спряталась в шкаф и сидела тихо, пока дверь пытались выломать. Я даже не знаю кто её выламывает, но очень страшно. Я зарядила пистолет. Я умею стрелять, родители об этом не знают, но у меня есть пистолет, в комнате. Я решила, что он лишним не будет и вышла из укрытия, чтобы через окно зайти к себе в комнату. Но было зря… Дверь выломали в тот момент, когда я стояла возле окна… Я быстро направила пистолет на проход. В проходе стояли мужчины лет 30 и смотрели на меня с ухмылкой. Мужчина 1: А она хорошенькая! Девственница ещё наверное… Но ничего, мы повеселимся! Мама пыталась вырваться, но ей не давали этого сделать. Её начали раздевать… Я быстро направила пистолет на мужчину раздевающего мою маму. Мужчина 2: Да ты стрелять 100% не умеешь! Я выстрельнула… Попала. попала в голову! Он упала, а всё стояли в шоке. Мужчины начали идти на меня. Я стреляла им в ноги, ведь прицелиться нормально не могла. Они не сдавались и шли ко мне. Но… Пули… Они… Закончились… Мужчины схватили меня и начали рвать мою одежду, я вырывалась как могла, но. они сильнее… Мама уже была на полу и вся в сперме. -НЕТ! Я НЕ ХОЧУ! НЕТ! ОТПУСТИТЕ! — Кричала я, пытаясь вырваться. Они сняли мою футболку и лифчик, достали верёвку и связали руки. Меня положили на стол, а руки привязали к ножке стола, чтобы я не смогла ими двигать. Одним движением я лежала без одежды на столе, ноги раздвинули и привязали к ножкам стола. Я была не готова к такому. Я ничего не видела из-за слёз, но чувствовала, как в меня резко вошли целых 2 члена! Я кричала, было больно! Очень больно… Они двигались резко и быстро, я лишь успевала жадно глотать воздух… Мою грудь мяли до посинения. Не приятно… Больно… Я беспомощна… Спустя минут 20 этого мучения в меня кончили, а мне было противно от самой себя, я просто ненавидела всё и всех. В мой рот впихнули член и заставили сосать. Мне пришлось обсосать каждую клеточку полового органа какого-то мужчины, пока во мне было ещё 2 мужчин. А это значит, что мама свободна… Или… Мертва… От этих мыслей у меня пошли слёзы ещё сильнее. Мне было плохо. больно… Я уже не могла терпеть это. И слава богу они все кончили в меня и развязали, я лежала без сил на столе и плакала. Мне кончили на лицо и мужчины оделись. Мужчина2: Шлюха! Мужчина 1: Ну что, понравилось? Мужчина 3: Целых 3 хуя! Достижение для такой юной шлюхи как ты) Мужчина1: Мы оставим денег тебе, скоро вернёмся и трахнем ещё, жди нас! Они бросили на стол пачку денег, там было около 10 тысяч долларов. Они ушли, а я пошла искать родителей. Но их не оказалось. Я приняла решение уехать из дома, пока не поздно. Оделась, взяла деньги, телефон и пару сменой одежды. Я вызвала такси и поехала в центр, где работает папа (посмотрела по документам в кабинете сегодня) Через 15 минут я приехала.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.