ID работы: 9146575

Меня уже не изменить

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Переезд

Настройки текста
Я уже подъехала. Это было большое здание, похожее на офис. Вышла из такси и пошла ко входу, но меня остановила охрана. Как только они посмотрели на меня, они изменились в лице. Будто знали меня. Меня пропустили, а за мной пошёл ещё один охранник. Мы зашли в здание и я подошла к стоке, где сидели люди. -Извините, Вы знали моего отца? Финна Скота? - сказала спокойным голосом я, и все обернулось на меня и удивились. -Вы-Лора? Что у вас случилось? - спросила женщина, которая только что подошла. Я начала плакать: -К нам... пришли люди... и... папа... Меня повели куда-то. А когда мы пришли я смогла разглядеть комнату. Это был кабинет, большой, красивый. Я всё рассказала женщине и она меня поддержала. -Я хочу уехать из страны. Может навсегда... - сказала я -Милая, я думаю так будет правильно, но если захочешь остаться мы предоставим тебе дом и охрану. Мы всегда будем помогать тебе. -Спасибо вам, можете заказать машину в аэропорт? Я хочу уехать прямо сейчас. В Америку... Мне дали много денег и выдали машину -Это машина твоего отца, по наследству она твоя. Но так как ты ещё ребёнок мы предоставим тебе любого телохранителя, но уже из офиса в Америке. Он сможет быть с тобой 24/7 или по твоему графику. Я села в машину на заднее сидение и мы поехали. Меня вёз телохранитель и та женщина. В аэропорту мне помогли с документами и договорились перевезти машину в Америку. Через 40 минут я уже сидела в зале ожидания и читала книгу, пока мой телохранитель отошел в туалет, но вдруг я вижу их... бандитов.. которые были у нас утром... Я быстро встала и поддержала в туалет, в мужской. -М.мистер, помогите, там...там.. они.. -Лора? Кто там? -Люди, которые убили папу и маму.. -Так, сейчас разберёмся. Мы вместе вышли из туалета и пошли в сторону наших вещей, а рядом с вещами нашли фото родителей и деньги. Я очень испугалась и прижилась к телохранителю. Ради моей безопасности со мной летит телохранитель, а потом мы берём машину и поедем в офис в Америке. Весь полёт я спала и прижилась к телохранителю. Думаю настало время его описать. Молодой, хлопковый парень, лет 18, красивый, блондин, с длинными волосами, покрашен в фиолетовый. Оказывается его зовут Ноен. Неон: прилетели. Просыпайся, принцесса. Он обращался ко мне как к свое сестре. Это мило. Я:Ммм.. Мы уже? Ноен: да, хорошо поспала? Я:дааа, пошли? Мы забрали багаж и машину и поехали в офис. Ноен объяснил работникам обо мне. Они меня от куда-то знали. Странно.. Мне предоставили телохранителя, парня лет 17, очень красивый, брюнетки, длинные волосы, но не длиннее волос Ноена. Я: Как тебя зовут? Меня Лора, но... Ты наверное уже знаешь... Парень: Меня зовут Пэйтон. Знаю. Я: Приятно. Разговор у нас не удался и поэтому я подошла к Ноену. Я: Ты уезжаешь? Ноен: Да... Прости, мне надо работать. Я: Я буду скучать ( Ноен: я тоже.. Он забрал свою сумку и вышел из офиса. У меня потекла слеза, но я сразу же её вытерла, и улыбнувшись развернулась к Пэйтону. Я: Поехали в центр недвижимости. Мне нужен дом всё таки. Пейтон: можешь жить со мной... Если хочешь..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.