ID работы: 9146575

Меня уже не изменить

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

7.

Настройки текста

«Глава 7»

Мы быстро покушали и решили посмотреть фильм. Мы взяли подушки, пледик, вкусняшки и сели выбирать фильм. Выбор пал на «Астрал» (все части) Т.к. я с детства боюсь темноты и страшилок, я включила свет. Пэй: ахаха, ты боишься? Я: та неет. Пэй: ну иди ко мне, моя трусишка) Я крепко обняла его и уткнулась в его шею. Пэй: Эй, эй, малышка! Задушишь! Я: я люблю тебя *шопотом* Пэй: что? Я: Н-ничего Пэй: я слышал что. Я: ничего ты не слышал. Пэй: а если так? — он навис надо мной. Я молчала Пэй: оуу, кто-то уже не такой дерзкий?) Я взяла волю в кулак и перевернула его. Он был под мной. Я: ну как? Пэй: не очень… Я: в смысле? Я не поняла Пэй: поцелуй меня. Я: что? Пэй: поцелуй меня. Я: нееет, я не буду. Пэй: и я люблю тебя, поцелуй меня. Я: о нет, нет, нет. Пожалуйста, прекрати! Пэй: чмок чмок чмок Я: ты дурак? Пэй: я дурак? Я: Да. Пэй: Нет. Я: хаххахах, дурнушка мой) Пэй: Это я дурнушка? — Он обнял меня и повалил на кровать, т.к. мы сидели на коленях. Я: ахаххахах, задушишь! Пэй: Что говоришь? Я: ВЫпутииииииииииии Меня выпустили из вечного «плена» Я: Я тебя назвала МОИМ дурнушкой, а ты услышал только «дурнушка». Пэй: не обзывайся — Он надул губу и сделал вид, что обиделся, а я его резко и очень крепко обняла. Я: И что это такое? — я хотела его отпустить, но он успел обнять пеня в ответ. Я посмотрела на время. 3:45 Я: Пора спать… Пэй: ага. Ну я пошёл. — сказал он и свалился с кровати, но он не упал, а приземлился на свой матрас. Пэйтон спит там, т.к. мне снятся кошмары. Я лежала и смотрела в потолок. Потом поворнулась на Пэйтона. Он смотрел на меня и улыбался Я: Лааааадно. Ложись — я отодвинулась, а Пэйтон сразу запрыгнул в кровать и обнял меня.

так мы и уснули…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.