ID работы: 9146575

Меня уже не изменить

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6.Дома

Настройки текста
Она потянула меня на 1 этаж, где сидел Пэй в телефоне. Проходя мимо ты увидела сердечки в переписке. Тихо подходишь… Выхватывает телефон., а там… От кого:«мама❤️» «Я уже на месте, Я люблю тебя, сынок❤️» От кого:» Пэй❤️» « Хорошо, купи молока Я люблю тебя ❤️» Я: ооо, мило… А я то думала. Пэй: ревнуешь?) Я: конечно, со мной так не переписываешься. Пэй поцеловал меня, а я его. Фейт: мы поедем в торговый центр. Одежду надо купить. Ты с нами? Пэй: да, я никуда не отпущу Лору) Я: ооой, такой идеальный)) Мы сели в машину Пэя и поехали. ЧЕРЕЗ 3 ЧАСА Мы накупили д0хуя и больше одежды. (Будут ссылки) Фейт: я домой. Пэй, ты к Лоре? Пэй: это моя работа и. Фейт: я поняла! Я: аххаха Фейт села в такси и уехала, а мы поехали домой на машине Пэя. ДОМА. Я: уже поздно я в душ и спать, а ты как хочешь. *зевнула* Пэй: хорошо, я пока всё притащу в дом. Лора спокойно помылась и сделала все процедуры. Надела пижаму (фото 1) И сделала пучок. Вошла в комнату, на кровати лежит Пэйтон в телефоне. Я легла рядом. Я: опять бабы пишут? Пэй: конечно… Мама, сестра. Я: я так устала, спать хочу. Пэй: предлагаю что-то поделать Я: поспать. Пэй: хаха ладно. Мы уснули в обнимку. 18 Июля. 11:25. Я потянулась и нечаянно стукнула по щёке Пэя, от чего тот проснулся. Пэй: Ммм. утро с удара в лицо. приятно. Я: о боже! Прости прости прости. Пэй: но главное, что это утро с тобой ❤️ Я: ооой, мило. Я приподнялась на руках и поцеловала его в нос. Я решила встать с кровати, но у Пэйтона явно были другие планы. Он потянул на себя и я оказалась в его объятьях. Я: хихихих. что ты делаешь? Пэй: не хочу отпускать тебя, не на шаг Мы побежали так ещё немного и наши животы дали о себе знать… Живот: *урчит* Я: ахахах, Пэй хочет кушать? Пэй: даа Мы быстро приготовили яицницу и апельсиновый сок, ну как мы… Я, Пэй просто смотрел на мою… Как я готовлю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.