ID работы: 9146704

Oh, My party!

MAMAMOO, Monsta X, ITZY (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Charpter 14

Настройки текста
      Находясь в машине своего личного водителя, Чжухон тяжелым взглядом смотрел за окно и считал про себя мелькавшие мимо дома. «Одиннадцать… Двенадцать…» Это заставляло хоть как-то отвлечь себя от мысли о том, что произошло. Сначала он согласился на то, на что никогда бы не согласился, затем почувствовал на себе теплые объятья той, кого всем сердцем любил, облегчение от ее спасения и безграничное желание поцеловать, прижать к себе и подарить всю свою жизнь. Вот только сейчас, кажется, все закончится.       Улочки начали казаться знакомыми, воспоминания из детства вернули Ли в мир, от которого он всеми силами пытался сбежать. Пусть даже ценой спокойной и обеспеченной жизни. Но теперь он обязан быть тем, кем его видит отец. — Господин Ли, мы приехали. — Осведомил Чонсу, оборачивая голову к задним сиденьям, где юноша сверлил взглядом вход в частный большой дом.       «Не хочу туда идти.» Пронеслось в голове, но свое слово Чжухон всегда держал, не важно кому оно было дано.       Открыв дверь машины, парень вышел и медленно, переступая через свою гордость и выложенную плитками дорогу, он направился внутрь. На входе его уже поджидала экономка. — Господин хочет вас видеть. — Чуть поклонилась она и направилась вверх по лестнице, ведущей на второй этаж.       И как бы не хотелось Чжухону идти — идти пришлось. к своему удивлению он заметил, что в доме царила какая-то гробовая тишина. Обычно где-то тут бегал его младший брат, мать постоянно орала на что-то или кого-то, большой доберман посапывал на подстилке у лестницы. Не заметив того, Ли даже начал скучать по тем временам, когда еще не понимал в какой семье родился.       Постучавшись в дверь отцовского кабинета, которая, собственно, была сделана из светлого дерева и тонированного стекла, парень чуть дернул за ручку и толкнул внутрь. — Можно войти? — Спросил он, смотря на то, как вальяжно сидит мужчина в своем кожаном кресле у стола и перебирает стопку каких-то бумаг. — Да, проходи. — Кивнул он и отложил дела в сторону, снимая с носа очки. Подобного по отношению к себе Ли и вспомнить то не мог. Раньше, отец никогда не откладывал дела в сторону только ради разговора с ним. Но видно сейчас совершенно другая ситуация…       Мужчина поднялся со своего места и подошел к окну, облокачиваясь о подоконник, пристально смотря на сына. — Я выполнил свою часть уговора, так что теперь твоя очередь. — Старший чуть вздохнул, явно думая в каком порядке начать диктовать свои требования, но ничего хорошего его задумчивость не предвещала. — И так… я договорился с директором конгломерата Disu, его дочь станет твоей невестой. После окончания школы вы должны будете сыграть свадьбу, так что советую забыть твою учительницу. Так же скоро ты должен будешь уехать на учебу в Америку, я уже подготовил некоторые материалы для перевода тебя туда. И естественно после окончания учебы в ВУЗе, примешь на себя пост руководящей должности в нашей компании. До того каждый день после школы ты будешь ходить к нам в главный офис и выполнять некоторую работу, чтобы полностью понимать схему работы.       Возникшее после этих слов молчание оставило после себя лишь два чувства. Отец стоял и смотрел на сына. Кажется, он впервые видел на его лице подобное выражение: скрытая ненависть и покорство. Чжухон остался тем, кого победили. И сын видел на лице отца: надменность, ухмылка, которой тот никогда его не одаривал и… он вышел победителем. Даже тогда, когда Ли уже думал о том, что он наконец избежал своей участи. ***       Такого сладкого сна Йеджи никогда не ощущала. Ей хотелось и дальше так лежать на кровати, но единожды проснувшись, она уже не смогла уснуть. И это раздражало. очень раздражало, но при этом… До сих пор она не чувствовала себя настолько счастливой. Впервые она хотела вдохнуть полную грудь воздуха, прикрыть глаза, насладиться мыслью о том, что теперь все заработанные деньги она не будет отдавать кредиторам. Вот только, чтобы почувствовать себя полностью свободной, оставалось сделать лишь одно — пойти в школу и рассказать о том, что случилось директрисе. — М… Йеджи, ты куда? — Спросила Рю, потянувшись на кровати и кинув взгляд на подругу. — Я должна идти в школу. — В суматохе сборов проговорила девушка.       Она суетливо натягивала на себя кофту, джинсы. Прекрасно понимая, что с побитым лицом и ссадинами по всему телу ей работать не дадут, а то еще и уволят, Хван старалась одеться так, чтобы ее узнало как можно меньше людей. — Трудоголик… Какой была в универе, такой и осталась. — Пробурчала Рюджин, заворачиваясь посильнее в одеяло. Почему-то с ее слов это звучало, как оскорбление. Но… К таким словам подруги девушка уже давно привыкла. — Ну конечно, это же не я решила стать писателем. Тебе хоть куда пойти, если напишешь хит уже заработаешь. — невозмутимо ответила Хван, закидывая в набедренную сумку телефон, наушники и паспорт, на случай, если захочется купить выпить. — Ага… А в другое время либо работай на пол ставки, либо веси на ком-то. — Буркнула Рюджин, переворачиваясь в сторону, — что завершало этот разговор. — Ладно, спи, я не на долго. — Прошептала преподавательница, выходя из дома в воистину прекрасном настроении.       Выговор Хван стал таковым: лишение отпускных, недельное отстранение и вычет из зарплаты тех дней, что она пропустила. Впрочем, этому девушка вовсе не расстроилась. Она была рада, что ее просто не уволили. Возможно… Йеджи и правда была еще совсем ребенком, ведь сейчас, проходя по знакомым коридорам, она лишь надеялась встретиться с Чжухоном, искренне его поблагодарить и, возможно, позвать куда-нибудь. Естественно в знак благодарности. Затем пойти домой, расслабиться и проспать все данные выходные.       Пряча лицо за капюшоном и маской, Йеджи надеялась, что ее не заметят, но все же это произошло. В конце концов глаза и фигура тела ее сильно выдавали. — Учитель Хван! — Первой к ней подошла ученица средних классов, тут же обнимая свою любимицу среди учителей, а затем подтянулись и остальные. Странно было осознавать то, что тебя действительно любят ученики, волнуются и пусть Йеджи прекрасно понимала, что все это не просто так и чаще всего дети в школе очень расчетливы, но она благополучно закрыла на это глаза, позволяя себе вольность. — Где вы были? Почему пропали? Мы думали вас уволили! — На перебой спрашивали несколько человек и как бы девушка не хотела ответить, но говорить подобное детям не стоило, тем более детям из частной школы с богатыми родителями. — Просто немного приболела, не волнуйтесь. — Улыбнулась та, осматриваясь вокруг. И все же Ли видно не было. Это сильно огорчало, но все же у нее же еще будет время отблагодарить его, не так ли? На эту мысль Хван кивнула сама себе, совершенно не замечая одного паренька, наблюдающего за ней с легкой улыбкой из-за угла. «Так будет правильнее.» Пронеслось в его мыслях и тот развернулся, стараясь больше не смотреть на эти морщинки улыбки под глазами Йеджи.       На самом деле девушка была бы рада, если бы на этом ее день закончился и она бы просто упала на кровать в своей квартире, но только подойдя к подъезду своего дома, та замерла. Видя то, как дверь ее квартиры открывается, показывается недовольное лицо Рюджин, а рядом стоит Минхек. Что-то внутри девушки по-настоящему затрепетало. Это был вовсе не трепет влюбленности, нет, это было совершенно другой трепет. Трепет неловкости, внезапного смущения и страха от понимания, что на самом деле их отношения уже изжили свое. Девушка не хотела его видеть. Не сейчас. Но было уже поздно, потому что оба гостя повернули голову в сторону хозяйки квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.