ID работы: 9146704

Oh, My party!

MAMAMOO, Monsta X, ITZY (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chapter 15

Настройки текста
      Приторно-слащавый звон бокалов с шампанским, стук вилок и ножа о тарелку, светские беседы взрослых. Сегодня был первый раз за четыре года, когда Чжухон посетил подобную встречу. Раньше его просто боялись брать, ожидая того, что он все испортит, но на знакомство с собственной невестой... пришлось пойти.       О ней нельзя было сказать ничего плохого. Девушка из его класса - Чхве Ена. Хорошая ученица, спокойная и кроткая. Ли никогда о ней особо не думал, да и не разговаривал вовсе, начиная с самого первого класса.       Она улыбалась родителям, поддерживала разговор, пусть и мялась первое время. Впрочем, это вполне нормально для подобной встречи. Все старались узнать друг друга получше, пытались наладить контакт, и, если у родителей это получалось хорошо, то для посватанных молодых людей это стало проблемой. Слишком разные вкусы, разные мнения и взгляды на жизнь. Откуда они это знали даже не общаясь? За время учебы вместе многое можно понять. -- Может вы сходите проветритесь на балкон? Там прекрасный вид на город.       От слов матери девушки по спине Ли прошелся холодок и он хотел было отказаться, но отец хмуро взглянул на сына, говоря тем самым, чтобы шел. -- Конечно, пройдем? -- Подловила настроение матери Ена, поднимаясь со стула, поправляя свое черное платьице с линией декольте и легким шлейфом. И пусть Ли старался не обращать внимания на открытые участки кожи Чхве, получалось у парня-подростка это... достаточно плохо.       Выйдя на свежий воздух, Чжухон почувствовал некое облегчение. От той атмосферы, царящей между родителями уже тошнило. Парад лицемерия и лести. Достав из кармана брюк электронную сигарету, Ли вдохнул дым, поворачиваясь к девушке стоявшей рядом. Та протянула руку. -- Можешь одолжить не на долго. -- Проговорила она, замечая на себе взгляд полный удивления, но отвечать на него не стала, принимая металлически-черную пластину. -- Неожиданно, что одна из лучших учениц класса взялась за курение. -- Хмыкнул Ли, смотря на то, как с губ Ены срывается клубящийся дым, но при всем этом, замечая в голове воспоминание о том, как Йеджи впервые застала его за курением, и о том, что произошло после этого. -- Перестань строить такое недовольное выражение лица на встрече. -- Проговорила она в ответ, делая еще одну затяжку и возвращая электронку хозяину. -- Мы оба тут из надобности в этом. -- Улыбнулась она и выдохнула. -- У нас с тобой нет выбора, так что давай хотя бы попробуем узнать друг друга получше. Что скажешь?       Спокойствию голоса Чхве оставалось только позавидовать. Она была как всегда собранна. Это вызывало восхищение, но... в любом случае этого бы не хватило для настоящей любви. Даже до влюбленности это бы никогда не дошло. Так почему же он все еще так одержим Хван Йеджи в голове? -- Хорошо. -- Тихо ответил тот, переступая через себя. Ему было больно это говорить, но на что он мог надеяться? На тайные отношения с учительницей, которая старше него на четыре года? Она находилась в другой прослойке общества, в другом обращении и отношении. Она чувствовалась совсем иначе и была... словно вечно недостижима. -- Тогда нам стоит говорить, что мы встречаемся?       Слова, сказанные Чхве, хоть и не были чем-то внезапным, но заставили землю под ногами у парня уйти. Он не хотел этого, но все в их классе уже и так, скорее всего, прознали об этой помолвке. Слишком дружные матери у них в классе. -- Да... наверное. ***       Сидя на диване в гостинной, Йеджи сминала между собой пальцы, смотря куда-то в пол и не зная, как именно ей начать этот разговор. А разговор должен был быть сложным. В преддверии наступающих выяснений отношений, Рюджин спешно собралась и ушла из квартиры, оставляя парочку наедине. -- Почему ты не отвечала? Я тебя обыскался. -- Проговорил Минхек, глядя на Хван слегка обеспокоенно, но при этом слишком холодно. Не так, как он обычно смотрел.       По лицу Ли можно было с вероятностью в сто процентов определить, что именно он чувствует и то, что сейчас выражало его лицо, было красноречивее остального. -- Прости... Я была занята. -- Попыталась оправдаться девушка, на что парень лишь вздохнул, постукивая пальцами по своим пальцам. -- Даже сейчас... ты не готова поделиться со мной тем, что происходит? -- Спросил он, будто с последней надеждой в глазах смотря на Хван, у которой уже сдавали нервы от подобного давления.       Все это время ей действительно приходилось скрывать часть правды о своей жизни от Минхека. Она не говорила ему ни о долгах, ни о том, что занимала она их у мафии. Все это... это было ее ошибкой и девушка предпочла бы унести ее с собой в могилу. -- Ты ведь... и сам уже что-то понял? -- Спросила Йеджи, поднимая свой взгляд к парню.       Их влюбленность и любовь действительно слишком резко прервалась, словно исчезла по щелчку. Оглядываясь назад, Хван поняла, что их отношения перестали быть серьезными уже тогда, когда прошел первый месяц и сейчас они лишь искали повода для того, чтобы прекратить эту бессмысленную триаду слов нежности и прикосновений тепла. -- Я все это время... я словно говорю со стеной. -- Выдохнул Ли, переводя взгляд к окну и откидываясь на спинку стула, стоящего напротив Хван. -- Ли Минхек... Давай расстанемся. -- Внезапно набравшись смелости выпалила девушка, проводя ладонью по лбу.       И все равно... Сердце предательски защемило от этих слов. Бесполезно было говорить себе, что все те приятные моменты, прожитые вместе, не оставили после себя прорастающее семя розы, пусть красивой, но такой больно жалящей.       На лице парня отразилась напряженность. Он явно был на взводе, но молчал, выжидательно смотря прямо в глаза девушки. Затем его лицо чуть дрогнуло от горечи и голова упала на руки, опирающееся на колени. Тяжелый вздох, казалось поразил все пространство квартиры. Мин был не их тех, кто скрывает свои чувства, от того становилось хуже и самой Хван.       Она не понимала в чем точно дело. Она уже не любила его, но расставаться после полугода отношений оказалось куда сложнее, чем она думала. И смотря на то, как сам парень убирает капли с глаз, сама не выдержала расплакавшись. -- Прости меня... Прости... -- Прошептала Йеджи, закрывая руками лицо и утирая соленые слезы. -- Я правда любила тебя, но я не могу так больше. -- Вздохнула она, шмыгнув носом.       Парень так же вытел с глаз слезы и подошел ближе к девушке, осторожно приобнимая ее за плечи. -- Все хорошо. Я тоже думаю, что для нас это лучший вариант. -- Прошептал тот, осторожно поглаживая по голове девушку.       Так как же это произошло? Хван не знала. Ее квартира оказалась такой пустой... В ванной больше не было запасной щетки, принесенной Мином, не было пары кофт, которые она у него стащила, не было книги валявшейся где-то там, на шкафу, которую девушка грозилась дочитать. Стало пусто, тоскливо, но свободно. Теперь ее жизнь точно новая даже для самой себя. Нет долга, нет парня, нет обязательств, у нее отпуск на неделю, и пусть сейчас на ее черновом счете всего пару десятков тысяч вон, но даже с этим на руках она чувствовала себя самым богатым и самым свободным человеком на этой планете.       Вечер в вине, в разговорах с Рюджин, их постоянных признаниях друг другу в любви, неделя полная спокойствия и отдыха, размеренной жизни, каких-то крошечных покупок, греющих душу. Йеджи словно чувствовала, что испытала на себе перерождение, но если бы она только знала... Если бы только могла подумать и вылезти из тех розовых очков, которые одела на себя. Она бы уволилась и нашла другое место, потому что не объяснишь то, почему сейчас, стоя перед входом в школу, она потеряла собственную сумку, видя то, как Чжухон идет за ручку и переговаривается о чем-то с Еной из того же класса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.