ID работы: 9146704

Oh, My party!

MAMAMOO, Monsta X, ITZY (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chapter 17

Настройки текста
      Темнота перед глазами и холод секундного падения сменился внезапным теплом. Йеджи не чувствовала, что точно происходило вокруг нее, но точно чувствовала, что ей комфортно. Впервые за весь день ей было комфортно и спокойно. Она не думала, не мыслила. И все же… Если это реальная жизнь. Если она продолжит чувствовать боль несмотря на избавление от главной ее проблемы — так в чем тогда вообще суть всего, что произошло с ней за последние полтора месяца, за последний год, за всю ее жизнь.       Неужели смысл лишь в том, чтобы страдать проживая ее и улыбаться пусть не фальшивой, но вымученной улыбкой. Смысл в том, чтобы делать лишь других счастливыми? Девушка не могла с этим согласиться. Она устала чувствовать себя несчастной.       Медленно Хван начала приобретать свои чувства. Чуть пошевелив пальцем, она приоткрыла свои глаза. Голова слегка болела и кружилась, а по телу разливалась вялость. Пусть Йеджи была тут всего пару раз, но медпункт она узнала достаточно быстро: острый запах медикаментов, твердая, но мягкая поверхность кровати, потолок из плитки.       Темнота и свет фонаря, проникающие через незашторенное окно, смешивались и создавали сумеречный характер помещения, ширма выдвинутая, чтобы никто не тревожил покой отдыхающего, закрывала ее от посторонних глаз.       Чуть прокряхтев, девушка приподнялась на руках, наконец замечая сидящего на краю койки парня.       Сердце бешено застучало, а к голове прилила кровь, стоило только встретится с ним взглядами. «А сейчас он не убегает.» Ехидно пронеслось в мыслях. Неужели в классе что-то мешало? Хотя, понять что именно, не так сложно.       Постаравшись успокоить свои взбунтовавшиеся чувства, девушка выдохнула, заставляя себя успокоиться. — Я упала в обморок? — Не находя что спросить, подала голос Хван. — Да, я принес тебя сюда. — Кивнул в ответ Ли, вновь опуская глаза. Он выглядел сильно вымотанным.       «Но я же была с Чангюном в классе? Как он вообще тут оказался?» Спросила сама себя девушка, но сейчас явно было не время для подобных вопросов. Не время и не место. Вокруг царила напряженная атмосфера. Казалось, Йеджи вовсе вот вот раздавит тишиной и резким звоном в ушах. — У тебя появилась невеста? Я рада за тебя. — Выдавила из себя учительница, отводя в сторону одеяло и осторожно поднимаясь с кровати. — Постой… — Только и успел сказать Чжухон, как ноги девушки тут же подкосились от внезапнго недомогания и головокружения и не найдя за что схватиться, Хван схватилась за запястье Ли.       Как именно они оказались в такой позе, никто толком понять не мог. Все произошло слишком быстро. Чжухон смотрел точно в глаза своего учителя, нависая над ней. Дыхание девушки замерло. Слишком близко, слишком притягательно, слишком запретно. Воздух вокруг дрожал.       Одни в темном медпункте, слушающие каждый вздох друг друга, учащенное сердцебиение эхом раздавалось в ушах обоих. Тихая музыка нарастающей мечты о поцелуе нарастала с каждой секундой, подвергая Йеджи невообразимой пытке и очередной проверке проф пригодности.       Не в силах больше контролировать свое желание, девушка резко подалась вперед, целуя губы парня, засевшего где-то далеко в сердце. Его вкус оказался слишком мягок, слишком приятен. Язык тонкой линией очертил контур нижней губы и в слезующий миг зубы прихватили ту.       Возникший вакуум теперь же прерывался лишь звонкими звуками, слышимыми лишь обостренным слухом двух безвыходно влюбленных друг в друга людей.       Вернувшись головой обратно на подушку, Хван заглянула в горящие глаза Ли. Тот, казалось, прямо там хотел разорвать ее и съесть, чтобы больше никто не смог видеть то, что видит он сейчас. И парень явно ждать не собирался, возвращаясь обратно к губам своей учительницы и жадно целуя до удушения, до боли, так, словно в последний раз.       Этого хотелось. Хотелось всю ее. Бесконечное расстояние перестало волновать и никак иначе кроме помешательства это было не назвать.       Одежда практически мгновенно покинула тела обоих. Страсть, возникшая, как ураган, продолжала сметать здравый смысл, заставляя парня примыкать собственными губами сначала к шее возлюбленной, оставляя на ней отметины, затем к ее ключицам, груди, останавливаясь внезапно лишь на плоском подтянутом животике.       Чжухон был готов прямо сейчас войти в нее, почувствовать все желание Йеджи на себе. Он знал, что она этого хочет и так же сильно не хотела останавливаться, но внезапно для самого себя парень замер, вызвав немой вопрос в глазах девушки. — Прости… Я… Я не могу. — Прошептал Ли, беря собственную рубашку и пиджак, застегивая ремень на брюках.       В голове у него крутилось много мыслей. Безумно не хотелось останавливаться и если бы он продолжил вряд ли бы кто узнал о его внезапной слабости, но вот только зная себя, если бы он продолжил, то никогда бы уже не смог отпустить от себя Хван. У него больше не было на нее прав, да и никогда не было.       Резко выйдя из медпункта, он встретился там же с Еной.       Та стояла у двери, как ни в чем не бывало. Смотрела куда-то в коридор, но затем развернулась. В ее глазах читался укор и холодность. Чжухон уже давно понял, что под маской веселой и легкой на подъем девушки, скрывалась расчетливая и серьезная личность, которая добьется всего, чего хочет. — Моя семья заведует не только печатной фирмой. Дядя — главный прокурор нашего района, а тетя — родственница замдиректора этой школы.       Чхве пробежалась взглядом по неправильно застегнутой рубашке и расстегнула пару пуговиц, начиная осторожно их ставить в нужный порядок. — Тебе лучше еще сто раз подумать прежде чем творить что-то такое. Веди себя правильно, выгляди идеально… — Резко девушка схватила ли за ворот, притягивая к себе. — Тогда может быть жизнь нашего учителя не станет хуже, чем у должников мафии, ушедших под воду.       Тяжело выдохнув, парень прикрыл глаза, стараясь выбросить из головы сладкие губы Хван, стараясь не чувствовать злости и бешенства от подобного заявления. О! Как же ему хотелось просто взять и убежать ото всюду, однако даже дата его свадьбы уже была назначена на его же день рождения всего через пару месяцев. — Такого больше не повториться. — Прошептал тот, понимая, что больше чем угроз в торону Йеджи от Ены, он боится угрозы ее жизни от собственного отца.       Даже если он просто может видеть ее на уроках — этого достаточно. Этого должно быть достаточно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.