ID работы: 9146704

Oh, My party!

MAMAMOO, Monsta X, ITZY (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chapter 16

Настройки текста
      Перед глазами все расплывалось. Йеджи уже сто раз себя одернула и в миллион раз больше корила за надлежащие чувства, но что она могла поделать со своим сердцем? То не затыкалось, как бы она не пыталась. Девушка явно была мазохисткой, ведь не могла понять, почему сейчас шла практически вслед за Чжухоном с Еной, смеющимся и держащимся за руки.       Проводив их практически до класса математики, где должен был проходить урок третьего А класса, Хван даже не сразу заметила какое-то знакомое лицо, как и взгляд на себе. Имя этого парня она не смогла вспомнить, как бы ни старалась. Просто знала, что он из того же класса. — Почему не заходишь? — Все же подала голос учительница, обращаясь к своему ученику, на тот лишь вздохнул, тяжелой походкой проходя мимо. От него так и веяло недовольством.       «Что я сделать то успела?» Спросила сама себя девушка, подняв голову к потолку, чтобы не дать слабину. Точно. Она восприняла все слишком близко к сердцу. В конце концов она учитель. Лишь одна мысль об этом заставила ее взять себя в руки и направится в сторону своего кабинета.       Шум царивший в классе во время перемены, превосходил даже воющий по ночам мотор мотоцикла, однако же все мысли девушки поглотило отсутствие ответа на подобное поведение Чжухона. Это было странно и неприятно. Неосознанно, Йеджи начала грызть собственные заусенцы, которые еще в школьные годы пород отгрызала в кровь. — Учитель Хван! Урок уже начался, все хорошо? — Спросил со стороны замолкший класс в лице одной ученицы средней школы. — А, да, конечно. На чем вы остановились, пока меня не было?       Поднявшись из-за стола, девушка поправила свою юбку-карандаш и и глубоко вздохнула, беря нужную стопку учебников, открывая ее на чужой уже закладке. Кажется, заменяющий ее педагог уже точно почувствовал власть над классом английского языка, раз даже закладки в учебниках поменял. «Это что? Буллинг по-преподавательски?» Усмехнувшись, подумала про себя Хван, пробегаясь глазами по теме и затем направляясь к доске. — Учитель, с вами все хорошо? Вы плохо себя чувствуете? — Спросила одна из девочек, которую, к слову, Йеджи узнала. Он была той самой, что первая побежала обниматься, заметив ее возвращение. Невольно губ учительницы коснулась улыбка и та мотнула головой. — Все хорошо. Я себя чувствую прекрасно.       Хван кивнула сама себе. Если ее любят дети, то значит все в жизни не так плохо. В конце концов она теперь свободна ото всего. «Может уехать куда-нибудь из страны? Нужно только накопить немного и сделать загранпаспорт.»       Незаметно прошел первый урок, затем второй, третий, четвертый и вот последний. Девушка уперлась взглядом в деревянный стол, настраивая себя на рабочий лад. Нет, Йеджи отказывалась принимать свои чувства к Ли. Он ее ученик и спаситель, не больше и не меньше. Ее не должны волновать его отношения с кем-либо и… Да как она вообще собиралась себя этим успокаивать?       Едва слышно хныкнув, девушка уронила голову на стол. Мало того, что начало дня не задалось, так еще и весь день расписан. Придется остаться до ночи из-за накопившихся документов. «Я полная неудачница.» — Учитель Хван! Вы вернулись!       Внезапный голос вывел ее из размышлений. Йеджи даже не ожидала того, что кто-то из этого класса ее будет ждать. Однако она явно была слишком плохого мнения о них и несколько подбежавших учениц с учениками доказали это. — Вас так долго не было. Вы болели? — Спросила Сакура. Уж ее то Хван запомнила еще с того разговора в классе. — Да, немного. — Кивнула девушка, чтобы не заставлять волноваться за себя. — Мы уже думали, что из-за того недоумка решили уйти из школы. — Подал голос один из парней и кивнул в сторону Чжухона, занявшего свое место. — Не волнуйтесь, теперь он докучать вам не будет. Его посватали с Еной и ведет он себя тише воды, ниже травы.       Сказать, что перед глазами Хван все потемнело — ничего не сказать. Она прямо там чуть не лишилась чувств от подобного заявления. Кажется, за время, проведенное с Ли, она действительно начала забывать… что он совсем из другого мира. Она не могла предположить того, что до сих пор существуют подобные браки. «А может быть все его действия были лишь игрой и на самом деле он любил только Ену?» Ситуацию спас школьный звонок, и, отправив ребят за парты, преподавательница поднялась из-за стола, беря учебник и отворачиваясь к доске, чтобы никто не увидел ее подавленного состояния. «Все хорошо. Все хорошо.» Твердила про себя девушка, чувствуя, как рука с мелком предательски трясется. Еще хуже было ощущать на себе взгляды всех присутствующих, но не ощущать одного.       Весь урок Хван старалась поймать на себе глаза Ли хоть один раз, но он будто вовсе не отел смотреть на нее. Это стало тем самым томом книги, которым постоянно бьют персонажей в мультфильмы. Что ж, жизнь явно решила преподать урок Йеджи. Она уже и забыла, что без зла не бывает и добра.       Уронив голову на собственные руки, когда все вышли, девушка все же позволила себе расслабится и спокойно поплакать. — Дура. дура, дура. — Шептала про себя девушка, распустив тугой хвост волос и зарываясь в болевшие корни. Трудно было признать то, что она умудрилась влюбиться в собственного ученика.       Внезапно со стороны послышался кашель и Хван резко обернулась. Видя перед собой ученика, та последний раз шмыгнула, осторожно убрала слезы с глаз, чтобы не размазать и таак потекшую туш и убрала волосы в низкий хвост. — Да, что такое? — Спросила она, делая вид, что вовсе и не плакала тут пару секунд назад. — Извините… Наверное я влезаю не в свое дело… — Парень заметно мялся, но затем расправил плечи, словно набравшись решительности и подошел ближе, беря стул и садясь напротив Хван, чем слегка ввел в ступор девушку. — Вам же нравится Чжухон?       Слова ученика стали для Йеджи холодной водой. Никто не должен был знать об этом, так почему он знал?       Взгляд девушки явно выглядел куда красноречивее слов. В один щелчок перед глазами Хван все перемешалось, а тело бросило в озноб. — Не пугайтесь, скорее всего, только я об этом догадывался. — Проговорил тот. Только сейчас Хван смогла вспомнить имя парня — Им Чангюн. Он не бросался в глаза и был достаточно тихим, чтобы не обращать на него внимания. — И что ты хочешь? Оценку за четверть? За год? — Спросила девушка, впиваясь руками в собственную юбку. — Я хочу, чтобы вы мне помогли. Я люблю Ену, как вы Чжухона. Нам нужно хоть что-то сделать с их помолвкой. — Практически отчаянно произнес Им, но Хван только помотала головой. — Я учитель. Мои неподобающие чувства пройдут. Вмешиваться в дела учеников и их родителей я не стану. — Проговорила девушка и засобиралась уходить, но стоило ей подняться, как перед глазами все закружилось и потемнело. Кажется, организм не ожидал нового потока стресса в итак уже стрессовый день. Чангюн едва успел остановить ту от падения. — Вот черт. — Прошептал про себя парень, усаживая Йеджи за стул, но не успел выйти из класса, как в него зашел Чжухон. Раскрасневшийся, но от того не менее угрюмый. — Не приближайся к ней просто так. — Тот подлетел к однокласснику и посмотрел в его глаза. — Она не твоя, как и Ена. Я не оставлю все как есть.       После слов парня, Ли расслабился, отпуская того и ухмыльнувшись. — Тогда старайся лучше. — Едва слышно сказал он и подошел к Хван, осторожно беря ту на руки, и унося ее в сторону медпункта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.