ID работы: 9146743

Я любить обещаю

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Просто любит

Настройки текста
Утро следующего дня Диана и Милош встретили в квартире Биковича обнимаясь в кровати. Солнечные лучи пробивались в окно. Диана аккуратно убрала руку Биковича с себя и встала с кровати. На постеле лежал халат Ди, который вчера страстно снимал с неё влюбленный Серб. Девушка накинула свой нежно-розовый халатик и подошла к окну. Розово-сиреневый рассвет казался чудесным. Редко в начале марта увидишь столь волшебное утро... А может оно было волшебным для неё из-за Милоша? Она наконец-то встретила утро с ~любимым и важным~ для неё человеком. Девушка так давно мечтала об этом. И сейчас ее мечта - реальность. Милош встал с кровати и улыбнулся, видя силует своей ~любимой девушки~ у окна. Это лучшее утро в его жизни.Однозначно. Бикович подошёл к своей Ди и аккуратно приобнял её. - Милош! Я испугалась. - девушка засмеялась и дотронулась до щеки Серба. - Доброе утро! - Бикович улыбнулся и поцеловал Пожарскую в губы. - Доброе. - сказала Ди, оторвавшись от его губ. - Для меня это самое доброе утро в моей жизни. - Для меня тоже. Скажи, что это не сон. - сказал Милош, слегка смеясь. - Не сон. Хотя мне не верится, что мы наконец-то вместе. Наконец-то счастливы. Я больше не буду бояться назвать мужа твоим именем, я больше не буду скрывать от журналистов свои влюбленные взляды в твою сторону, и я теперь могу свободно говорить тебе о своих чувствах. - Мне тоже стало все сложнее и сложней скрывать свою любовь. Меня вообще еще и на детектор лжи посадили! - Да уж, я видела эту программу. Мне все, кому не лень, присылали это видео. - Я не знал, как отмазаться. Мне пришлось сказать нет, хоть я и знал, что это не так. Потом еще отмазку глупую придумал, про какой-то наш конфликт. - Которого не было! Я не помню каких-то конфликтов с тобой. - Ну мне пришлось это придумать. Хоть все и так поняли, что это лишь отмазка. Ведь я сразу, когда тебя увидел, почувствовал что-то новое для себя... Диана слушала это и расплывалась в улыбке. Милош мужественный, сильный, но иногда бывает таким чувствительным и романтичным... Она конечно же чувствовала это на съемках, на мероприятиях. Она чувствовала, что ее любовь взаимна. Не даром же, когда он брал ее за руку их обоих будто ударяло током. ~Током любви~ Он любит ее, а она любит его. И это бесполезно скрывать. ~ От себя не убежишь~ Раньше были преграды для их любви, а сейчас - всё так, как должно быть. Они вместе. Они пара. Через некоторое время счастливые влюбленные сидели за столом и ели блинчики, которые приготовила Пожарская ~для него~. - Диан, блины получились превосходно! - Спасибо! - Ди мило улыбнулась. - За такой завтрак я готов на тебе жениться. - Только за завтрак? - Нет. Это не главное твоё достоинство. - А что же главное? - Главное то, что я люблю тебя! Просто люблю. - Милош подходит к Диане и целует её. Для любви не обязательны причины или повод. Он её просто любит. Не за ее доброту, красоту, чувство юмора или какие-то другие качества, а просто. Бикович сам для себя не может понять, чем она его так зацепила. Но зацепила очень сильно. И если для него когда-то на первом месте была карьера, то сейчас самое важное в его жизни - Пожарская. ~Его~ Пожарская. - Слушай, Диан, мой телефон просто разрывается от сообщений и вопросов! - Мой тоже! - Может проясним как-нибудь ситуацию.- Милош отложил телефон в сторону и стал пристально смотреть на Пожарскую. - Не знаю...Как сделать правильно? - Может в каком - нибудь итнервью? - Можно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.