ID работы: 9146743

Я любить обещаю

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Самая счастливая

Настройки текста
Через некотрое время Диана и Милош всё-таки нашли повод сообщить об их отношениях. В выходные будет банкет в честь того, что фильм " Отель Белград" стал настолько популярным и понравился зрителям. Пора уже прояснить эту ситуацию. Потому что после слов Барбары по всему интернету заголовки : " Пожарская бросила мужа ради щедрого Биковича!" , " Бывшая Биковича стала поводом для начала романа Милоша с Дианой Пожарской", "Популярный Серб добился своего?" Биковичу это с одной стороны было приятно, но с другой его это жутко бесило. Бесили эти догадки журналистов, бесило то, что Диану выставляют девушкой, которая изменила своему мужу. Ему очень хотелось донести до всех правду, объяснить что и как. От одной мысли, что уже в выходные он расскажет всем правду - Милош становился самым счастливым. Бикович все 4 года мечтал, что когда-то расскажет о том, что они с Пожарской пара. Но раньше это были его сны. Самые лучшие сны. А теперь - это реальность! Она его девушка. Такое Милош воображал только в самых заветных мечтах. Ведь он понимал, что у нее муж, и не факт, что Серб для нее что-то значил. А теперь Бикович знает правду. Она любит его. Милоша. Серб о таком не смел даже мечать. Но они теперь вместе и это правда. Бикович всю прошлую неделю пытался написать на листе свои мысли, подготовить текст для интервью...Но не получалось. Впервые в жизни он не мог отрепетировать сценарий. Мыслей было слишком много, ~слишком много чувств~ в его сердце. Он не знал как начать, как лучше сформулировать, о чём стоит вообще промолчать? Самое верное решение - говорить от сердца. Милош зашёл в комнату и увидел свою Ди, котрая сидела на кресле у панорамного окна, любуясь на закат. - Что делаешь? - Милош подошёл к Диане. - Да вот на закат любуюсь и книгу читаю.- Пожарская показала обложку книги Сербу. - Вот, послушай... "Прозрачный воздух околдован... Его дыханьем стылым скован лес... Реки брега в оправе льда, Лишь тишь снега... В извечном том безмолвьи весь шепот слышен - То сны у изголовий...  Постой! Пусть не весна... Я здесь... Я рядом... Разбуди меня!" - Красиво... - Пожарская кивает и вновь смотрит в окно. - Я словно впервые всё это вижу. Никогда не любовался на закат или природу, а сейчас...Мне кажется это волшебным и прекрасным. - Мне тоже. Это потому что ты со мной. - Диана кладёт свою руку на руку Биковича. Сегодня банкет. Уже сегодня они расскажут всем правду. Сегодня они расскажут, что они вместе. - Милош, я готова. - Диана заходит в комнату в шикарном платье: оно блестящее, нежно-голубого цвета, длинной чуть ниже колена и с открытыми плечами. Элегантно и женственно. - Ты шикарна! - Серб не удерживается и целует ее в губы. - Милош... - Что? - Опаздаем. - Точно! - говорит Милош с явным сербским акцентом, который уже родной для Пожарской. Бикович накинул на себя тёмно-синий пиждак и они вышли из квартиры. На подземной парковке влюбленную парочку уже ждал дорогой автомобиль Серба. Милош по-джентельменски открыл дверь сначала Диане, а потом сам сел в машину. - Ну что? Пора поделиться нашим счастьем! - когда Милош этого говорил, у него глаза сияли, как тысячи кристалов. - Да, едем. - Ди мило улыбнулась. Всю дорогу Бикович и Пожарская держались за руки. Милош волновался, это было заметно. Да и Пожарской было неперосто, она понимала, что сейчас ей придется объяснять развод с бывшим мужем. А Ди не хотела затрагивать прошлое. Сейчас есть только ~Милош~. - Приехали, Диан. Серб и Диана поднялись в ресторан, где должен проходить банкет. Там уже были журналисты, гости и остальные актёры фильма. - Удачи нам. - Милош подмигнул своей возлюбленной, они взялись за руки и пошли в зал. - Можно фото? - к паре подбежали фотографы. - Да, конечно. Милош и Диана начали позировать и обниматься на камеру, почти не скрывая своих чувств. Ди переодически прикусывала губу, а Бикович держал свою руку на её талии. В какой-то момент, сами того не поняв, они слились в поцелуе. Им были не важны ни камеры, ни журналисты. Они наслаждались моментом. - Милош, можно интервью? - Да. - кивнул Серб, поняв, что разговора об отношениях с Дианой не избежать. А он был и не против. - Скажите, после презентации в Белграде Ваши отношения с Дианой Пожарской вышли на новый уровень? - Да, мы пара. Я давно люблю её, а она любит меня. Я думаю, бесполезно это скрывать. - сказал Милош улыбаясь. - Диана, а как же ваш муж? - Мы развелись. И дело не в Милоше, а в том, что мы с бывшим супругом давно перестали испытывать чувства друг к другу. - Да, я думаю, что в статусе незамужней девушки Диана будет ходить недолго, и скоро мы пригласим вас всех на нашу свадьбу. Если конечно Диана не против.- Милош посмотрел на нее. А ответа было и не нужно. Он все прочитал по ее глазам. Они светились от счастья. В этот момент Диана стала самой счастливой , потому что с ней человек, который ее так сильно любит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.