ID работы: 9146746

А разве ты любишь?

Слэш
R
Завершён
38
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Холодный и мрачный июльский день. Тёмная комната, в углу которой забилась заплаканная омега. Боль. Очень сильная боль. Джин не понимал как так можно продать живого человека. Мысли о этом забивали голову Сока. Долгие раздумывая прерывает альфа зашедший в маленькую комнатку омеги. На вид ему лет 19-20, высокий и накаченый с ухмылкой на красивом лице. Он медленно оглядел Джина и улыбнувшись подошел к нему. Юн- Ты собрался? Смотря прямо в глаза говорит альфа. Дж- Нет. Я никуда не пойду с тобой! Омега отодвинулась. Юн- Ты теперь только Мой. Если ты сейчас не встанешь и не пойдёшь на выход то я отымею тебя прямо здесь. Грубо проговорил альфа. Джин тихо встал и не спеша направился на выход. Юн- Хороший мальчик. Пошлая ухмылка показалась на лице альфы и он тоже направился в след за хрупкой и сексуальной омегой.Сев в машину Сок отвернулся к окну. Машина двинулась с места. Долгая поездка утомила омегу и он уснул. Остановившись на нужном месте альфа перекинул через плечо спящего Сок Джина и занёс в большой особняк. Аккуратно уложив на кровать он вышел и направился в кабинет Кима. Юн-Господин Ким, я привёз его. Нм- Юнги, ты можешь взять отпуск на месяц, всё-таки я понимаю ты работаешь 24/7 и не проводишь время с семьёй. Юн- Джун спасибо. Ах да омега в вашей спальне. Пока. Нм- Хорошо отдохни. Юнги вышел из кабинета и направился на выход. Нам встал с своего коженного дивана и направился в свою спальню, где мирно спал Джин. Открав дверь альфа чует запах карамели. Нам Джун очень любит карамель, поэтому как только учуяв запах он подумал что этот запах исходит от его полотенца, которое пропиталось гелем для душа с ароматом карамели, но когда он сел на кровать запах стал ещё сильнее. Принюхавшись он понял что запах исходит от омеги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.