ID работы: 9146746

А разве ты любишь?

Слэш
R
Завершён
38
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Джин начал просыпаться из-за неприятного ощущения в штанах, «да течка ты вообще не вовремя» подумал он и открыв глаза увидел незнакомого ему альфу с пепельными волосами, лет 25. Резко отодвинувшись омега начала прятаться за подушку. Ал- Не бойся. Я твой хозяин Ким Нам Джун, а ты? Джун ухмыльнулся. Дж- Ким Сок Джин Нм- И так Джин слушай правила. Первое ты не сможешь сбежать. Второе ты выполняешь всё что я скажу. Третье ты только мой. На этом всё, а сейчас иди ко мне поближе. Нам резко пододвигает омегу к себе и нависает с верху. Альфа проводит носом по шее омеги и вдыхает сладкий запах. Нм- Ммм, малыш, да у тебя течка. Сейчас я помогу тебе с ней. От этих слов у омеги началась паника. Серце начало бешено стучать, а слёзы предательски выступать на глазах. Дж- Пож…пожалуйста не надо. Ели проговаривает Сок, но Джун переворачивает его на живот и начинает стягивать с хрупкой омежки штаны. Джин уже громко всхлипывал и пытался выбраться, но все попытки были неудачны. Бедная омега сдалась и просто лежала под альфой и рыдала. Нам Джун уже расправился с одеждой Кима, вскоре и со своей, и поспешно прильнул к шее омеги. Укусив и оставив метку на белоснежной коже, он резко вошёл в омегу своим уже давно возбужденым и стоящим членом. Джин кричит от резкой боли в теле. Слёзы льются ручьем, а омега вскрикивает от каждого толчка альфы. Нам даже не жалел бедную омежку. Он безжалостно втрахивал его в кровать и наслаждался криками омеги. Спустя 2 часа альфа чувствует свою разрядку и делает еще пару толчков и выходит кончив на спину омеге. Джун ложиться рядом и с ухмылкой смотрит на него. Нм- малыш, ты был великолепен. Надеюсь что скоро мы опять это повторим. Джун берёт его на руки и уносит в комнату специально обустроеную для омеги. Бросив его на кровать Нам закрывает его в комнате. Дж- За что мне это. Тихо шепчет омега и начинает опять плакать. Боль пронзала всё тело. Джин чувствовал себя опустошеным. Он потерял свою невинность, а ведь ему еще только 18. Проходит час. Два. Джин все так же лежит и не может пошевелится, он конечно уже вставал что бы помыться ведь не очень приятно лежать грязным. Когда Сок попытался сесть он вскрикнул. Боль. Опять. Он опять начинает плакать, но дверь открывается и он видет альфу, который его привёз. В руках у него чемодан омеги и какие-то лекарства. Альфа закрывает дверь и садиться рядом с плачущей омегой. Ал- Хэй, малыш, что случилось? Не бойся я не трону тебя. Я Мин Юнги Дж- Он изнасиловал меня. Сквозь слёзы говорил Ким и плачет ещё сильнее. Юн- Джин, успокойся. Выпей это тебе полегчает. Он поит омегу обезболивающим и выходит из комнаты. С злобой он входит в комнату Нам Джуна. Юн- Ты че блять, Джун нахуй ты его выебал? Нм- Я не смог сдержаться. Да и темболее он же всё ровно мой. Юг- Мог бы и потерпеть. Он же еще маленький. Всё-таки ему 18, а не как тебе 22. Нм- смысле ему 18? Он с шоком смотрит на Мина. Мн- Господи ты даже возраста своего истинного незнаешь. Почему ты такой тупой Нам Джун. Нм- Я понял. И как мне теперь с ним поговорить и попросить о прощении? Юн-.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.