ID работы: 9146746

А разве ты любишь?

Слэш
R
Завершён
38
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Глаза омеги наполнились страхом. Незнакомый бета начал его раздевать. Джин начал вырываться, но в ответ получил пощёчину. В глазах помутнело и омега больше ничего не смог делать. Бета разорвал всю одежду, которая была на омеге и спустив штаны и боксеры на бёдра резко входит в омежку. Невыносимая боль раздалась по телу. Джин кричал и плакал. Бета не жалел его и вдалбливал в кровать. И так продолжается уже час. Сок уже сорвал голос. Он плачет. Как бы он хотел чтобы сейчас пришел Нам Джун, но его как назло нет. Незнакомец выходит с омеги и кончает ему на бедро. Бт- Ты был хорош. Видимо братец умеет выбирать шлюх. Он скрывается за дверью. За что? Почему именно я? Эти мысли крутятся в голове. Боль. Слёзы. Опять. Ели как встав Сок дошёл до ванной и помылся. Когда он вышел из неё то увидел Юнги и ещё двух незнакомых ему людей. Юнги видит Джина, который падает на пол и быстро ловит омегу. Аккуратно положив на кровать, он укрывает его одеялом и они выходят. Ом- Юнги, что с ним? Юн- Он без сознания. Очень странно Джун никогда не оставляет дверь открытой. Хосок Хос- Да пап. Юн- Посмотри за Джином, Чима ты приготовь покушать, а я поговорю с Намом. Чм-Хорошо любимый. Всё уходят по комнатам. Юнги достает телефон и набирает номер Джуна. Гудок. И ещё. И вот на другом конце провода слышно знакомый голос. Нм- Юнги, что случилось? Юн- Зачем ты оставил дверь открытой? Нм- Я не оставлял её открытой. У тебя же есть ключи зачем мне её открытой оставлять? Юн- Кто-то был в твоём доме. Нм- Что? Джин дома?! Юн- Он дома, но мне кажется что с ним что-то сделали. Он лежит без сознания. Нм- Ждите я скоро буду. Тем временем у Джина. Придя в сознание Джин начал осматриваться. Взгляд его остановился на бете. Бт- Джин, ты пришёл в себя. Не пугайся, я Хосок, я не буду ничего с тобой делать. Хосок улыбнулся и сел рядом с омегой. Джин улыбнулся в ответ. Дж- Ты работаешь на Нам Джуна? Тихо прохрепел он. Хос- Нет, мой отец Юнги работает на него, но он ещё является другом Джуна. Тебе сколько лет? Бета улыбается ярче солнца и с добротой смотрит на омегу. Дж- Мне 18, а тебе? Хос- 15. Джин, а можно я буду называть тебя хён. Дж- Можно. Омега слабо улыбнулась. Хосок оказался очень весёлым и добрым. Разговор с ним сам как-то завязался, но их перебил в летевший в комнату альфа. Хос- Нам Джун- Хён, всё в порядке? Нм- Хосок~и, привет. Можешь пожалуйста выйти. Мне надо поговорить с Джином. Он потрепал бету по волосам и улыбнулся показывая свои ямочки на щеках. Хос- Хорошо. Он вышел из комнаты и закрыл за собой дверь. Нам садиться рядом с испуганным Джином. Нм- Джин-а, прости пожалуйста. Я не знал что ты ещё маленький. Он смотрит на омегу, на шею на которой видно отметку. Дж- Зачем я тебе? Нм- Кто тут был кроме семьи Минов? Дж- Какой-то бета. Нм- Что он сделал с тобой? Джин отвернулся и заплакал. Нм- Джин? Омега разрыдалась. Альфа обнял омегу и начал успокаивать, но это у него не очень получалось. В комнату зашёл Чимин и Джун попросил его успокойть омегу. Сам же альфа вышел и увидел своего брата. Нм- Ким Тэхён?! Что тебе тут надо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.