ID работы: 9146746

А разве ты любишь?

Слэш
R
Завершён
38
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
На кровати лежал Джин. Омега была вся бледная и худая. Подойдя по ближе альфа сел рядом. Нм- Джин?! Глаза омеги медленно раскрылись. Дж- Что тебе надо? Ели слышно произносит омега и опять закрывает глаза. Нм- Что с тобой? Тебе плохо? Но ответа не последовало. Пульс у омеги был очень слабым. Нам не теряя времени вызывает своего личного доктора. Долго ждать не пришлось, доктор очень быстро приехал. Нм- Здравствуйте, доктор Чон, проходите. Альфа открывает дверь и пропускает бету в дом. Нам Джун приводит доктора Чона в комнату омеги. Увидев Чон с шоком посмотрел на больного, а потом попросил Джуна выйти. Доктор обследовал и осматривал Джина на протяжении часа. Нам не находил себе место и ходит из стороны в сторону. Его сердце сжималось, когда он слышал вскрики омеги. Очередной вскрик и Джун уже хотел зайти, но дверь открылась и из комнаты вышла бета. Нм- С Сок Джином всё в порядке? Док- Ким Нам Джун, как так можно было допустить что ваша беременная омега заболела дак ещё и голодует третью неделю. Нм- Что? Нам стоял в шоке от услышаного. Джин беременный. Док- Простудился и истощение у него. Нм- Нет я не про это. Док- Ааа ну поздравляю у тебя ребенок будет. А ты не знал? Чон похлопал альфу по полечу. Нм- Нет. Док- Уже 4 неделя беременности. Ты береги его, всё-таки рано в 18 рожать. Трудно ему будет. Ах, да ещё ему не обходимо ставить капельницы и хорошее питание. Я буду приезжать каждый день. Нм- Хорошо, доктор, спасибо. До свидания. Доктор Чон так же быстро уехал как и приехал. Постояв ещё немного Нам решил зайти к Сок Джину. Тихо открыв дверь альфа посмотрел на омегу. Тяжело вздохнув Нам Джун заходит и подходит к кровати где лежал Сок. Нм- Почему ты мне не сказал? В ответ не чего. Джун аккуратно сел рядом и всё-таки его рукажопство его подвело он задел руку омеги, в которой была воткнута капельница. Джин скривился от боли. Нм- Господи, прости пожалуйста. Дж- Что тебе надо от меня? Взгляд омеги был пустой. В нём не было ни боли, ни страха. Нм- Джин, почему ты мне не сказал? Альфа настойчиво смотрит на омегу дожидаясь ответа. Дж- Что не сказал? То что что я заболел или то что ты идиот по пьяне кончил в меня, а после этого я ношу ТВОЕГО ребёнка? Что я не сказал? То что мне было больно, когда ты водил шлюх и ебал их, а я лежал и плакал.Тебе же похуй на меня, дак зачем ты меня мучаешь. Страдаю я и малыш. Если меня не жалко то пожалей хоть его. Это была последняя капля Джин больше не может это терпеть. Ему больно. Хочется умереть, но мысли если он совершит самоубийство и убьет ещё не родившегося малыша отбивали какое либо желание этоделать. Ну вот Джин опять плачет. Он не в силах остановится. Нам только молча берёт его за руку. Нм- Прости пожалуйста. Да я веду себя как последняя сволочь, но Джин мне не похуй на тебя. Ты мои истинный и я влюбился в тебя с первого взгляда. Прости. Джин только закрыл лицо рукой. Нм- Я знаю что причинил много боли. Я постараюсь измениться ради тебя ради вас. После Нам аккуратно убирает руку с лица омеги и нежно целует в пухлые губки. Поцелуй длится долго, но вскоре Сок отстраняется. Дж-…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.