ID работы: 9146746

А разве ты любишь?

Слэш
R
Завершён
38
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Дж- А разве ты любишь? Омега отвернулась. Нм- Джин-а, я люблю. Люблю тебя. Дж- Тогда зачем делаешь мне больно? Джун повернул омегу к себе лицом. Нм- Прости пожалуйста. Я изменюсь. Только скажи мне что любишь меня… Дж- Я люблю тебя. Прошептал омега. Нам Джун молча обнял Джина.        Так проходит неделя. Доктор Чон приходит каждый день и осматривает Сока. Отношения между альфой и омегой наладились. Нам Джун каждое утро готовил омеге вкусный завтрак, а после проводит с ним оставшееся время. Сегодня последний день лечения омеги. Доктор аккуратно вытыкает иглу капельницы из руки Джина. Док- Ну что ж, Джин, пожалуйста береги себя. Не запускай больше до такого состояния, а также кушай хорошо. До свидания. Дж- Хорошо, доктор Чон. До свидания. Бета покидает дом. Джун с улыбкой заходит в комнату к омеге и обнимает крепко. Дж- Ах, Джун-а, аккуратнее мне животик больно. Омега улыбается. Малышу пятая неделя, а животик уже начинает расти что очень разочаровывает Джина ведь скоро он растолстеет. Нм- Прости, малыш. Нам ослабевает хватку и нежно чмокает Джина в щечку. Дж- Когда к нам приедут Чима и Юнги? Нм-Вечером, а пока мы можем провести время друг с другом. Альфа расплылся в улыбке. Джин валит альфу на кровать и ложиться рядом, ложа голову на грудь Нама. Они выбирают дораму и смотрят, но их покой прерывает Чимин влетевший в комнату к Соку. Чим- Ах, ты поганец! Убрал свои ручонки от Джинни. Старшая омега подходит к Джину и обнимает. Нм- Эй, Чимин, мы так то дораму смотрели. Возмущается Нам, но его не слышат. Чим- Как ты? Он не обижал тебя, не бил? Омега рассматривает тело омеги и натыкается на синяки от капельницы. Чим- Что это такое?! Юнги~я, он его наркотой накачал. На крики омеги прибегает Юнги. Юн- Что случилось? Чим- Смотри он бедного мальчика наркотиками накачал. Чимин показывает синяки на руке омеги. Нм- Чимин, успокойся! Я его не чем не накачал. Альфа подходит и выдёргивает рука омеги из рук Чимина. Юн- Откуда эти синяки? Нм- Это от капельницы Чим- Что? Дж- Давайте вы сначала сядьте, а я расскажу. Джин рассказал что происходило пока их не было. После долгого рассказа Юнмины хотели прибить Нам Джуна. Юн- ТЫ БЕССМЕРТНЫЙ ЧТО ЛИ! Я ТЕБЕ ЧТО ГОВОРИЛ ЧТО БЫ С ЭТИМ РЕБЁНКОМ ВСЁ БЫЛО В ПОРЯДКЕ, А ТЫ ДОЛБАЁБ ЧУТЬ ЕГО ДО АНОРЕКСИИ НЕ ДОВЁЛ! ИДИ СЮДА Я ТЕБЕ БАШКУ ОТОРВУ. С такими криками Юнги бегал по дому за Намом, а Чимин взял тапок и тоже бегал за ним. Сок Джин смотрел на это со стороны и посмеивался. Нм- Господи, Джин-а, спаси меня! Кричал Нам Джун, когда его догнали Юнмины и Чимин начал бить его тапком. Сок рассмеялся, но потом резко прекратил. Его живот сильно заболел. Дж- Джун-а, живот! Крикнул Джин. Все троя быстро прибежали к омеге. Нам сел на колени и начал поглаживать животик любимого. Чим-Может скорую? Нм- Успокойся, это бывает у него бывает. Доктор сказал что это из-за того что малыш быстро растёт. Серьёзно пробормотал альфа и продолжил гладить животик любимого. Юн- Дак может быть у вас двойня. И быстро растёт ни один малыш, а два малыша. Дж- Этого мы ещё не знаем на узи только через 2 недели. Спасибо, Джун~и, мне уже лучше. Аккуратно наклонившись он поцеловал альфу. Юн- Ладно, Нам Джун, живи. После этого все рассмеялись. Дж- вы хорошо отдохнули? Юн и Чим- Да. Они обнимаются. Нм- А где Хосок? Юн- Он приболел и остался дома что бы Джина не заразить. Дж- Как приболел? Это что то серьезное? Омега начал волноваться. Чим- Джин-а, успокойся. У него простуда. Неделя и он опять как огурчик будет. С улыбкой сказал Чима. Дж- Нам Джун-а, я огурчиков солёных захотел. Омега смотрит щенячьими глазами на альфу, а тот только улыбается. Нм- Но, Джин~и, тебе с них потом плохо будет. Ласково говорит Нам. Юн- Джун, тебе так трудно принести ему огурчики? Ни- Нет. Просто ему после них сильно плохо. Если б он по чуть-чуть ел, но нет он по 2 банки съедает, а потом обнимает туалет. Дж- Ну так не честно я обиделся. Сок дует губки и складывает руки на груди. Чим- Нам Джун, принеси ему чуть-чуть огурчиков. Всё-таки этого хочет не только Джин, но и ваш малыш. Нам не спорит и приносит огурчики своей беременной омеги, которая за обе щеки уплетает их. Этой картиной умиляются Юнмины и сам Джун и вправду нет ничего милее, чем беременная омега уплетающая огурчики. Посидев еще часик Мины уехали. Джин уже был сонным поэтому Джун лег и обнял омегу, которая сильнее прижимается к альфе. Уткнувшись носиком в шею своего возлюбленного Джин уснул, а следом за ним Нам Джун.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.