ID работы: 9146746

А разве ты любишь?

Слэш
R
Завершён
38
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
Дж- Юнги, у меня схватки кажется начались схватки... Боль в животе. Джин закричал, а альфа подхватив его на руки понес в машину. Услышав крики омеги Нам вышел из кухни и увидел как Юнги выбегает из лома с Соком. Джун ещё долго думал что происходит, но алкоголь не дал нормально думать. Дж- Юнгиииии, я не могу. Кричит Ким. Юн- Пожалуйста потерпи. Альфа на высокой скорости едет к больнице. Добравшись до нужного места Мин так же быстро занёс омегу в больницу. Юн- Врача! Срочно, у омеги схватки! Час. Грёбаный час. Джин находится в операционной. Кричи омеги раздирали душу Юнги. Он названивал Джуну, но то не брал трубку. Юн-Сука! В очередной раз его попытка дозвониться была провалена. Джун должен знать что с его мужем, но блять он не отвечает на звонки. Резко крики прекращаются. У альфы начинается паника. Не слышно ни крика омеги,ни малыша. Всё затихло. Из операционной выходит доктор и подходит к Мину. Док- Поздравляю, малыш альфа родился здоровым. Юн- А омега? Что с ним? Док- Он без сознания. У него случился болевой шок, но не волнуйтесь с ним будет всё хорошо. Он молодец вытерпел всё это. Доктор улыбается. Док- Приходите завтра, сегодня ему нужен отдых. Юн- Хорошо, до свидания. Всё обошлось. С Джином всё хорошо. Юн направился к Наму чтобы сообщить новость и убить его. Как вообще можно было напиться и забыть про беременного мужа, а если б Джин не позвонил Чимину и Юнги бы не приехал. Чтобы было с омегой? Злость это всё что испытывал альфа когда заходил в дом к Нам Джуну. Зайдя в дом Мин направился в комнату Джуна. Юн- Ким Нам Джун сука ты! Какого хрена трубку не берешь!? С криками залетает Мин. Нам Джун вскакивает и смотрит на Юнги. Нм- Где Джин? Юн- В больнице. Нм- Что? Что случилось? Юн- Родила твоя омега, а ты скотина даже рядом с ним не был. Ему было трудно и нужна была твоя поддержка. Спокойной сказал Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.