ID работы: 9146746

А разве ты любишь?

Слэш
R
Завершён
38
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
Нм- Заткнись! Альфа уходит в след за отцом на кухню. Старший альфа садится за стол , его примеру последовал и Нам. От- Джун, как дела? Как Сок Джин? Нм- Отлично, отец. Альфы улыбнулись друг другу и продолжили разговаривать,а Тэ сидел и залипал в телефоне. Время подходит к вечеру. Омега открывает глаза и не видит рядом альфу. Аккуратно встав он направился на кухню откуда доносился громкий смех. Зайдя Джин увидел отца Нам Джуна, Тэхёна и своего мужа. Они трое сидели и пили соджу. Дж-Кхм кхм. Омега покашлял, тем самым прося внимание. Альфа смотрит на мужа и улыбается. Не спеша встает и подходит крепко заключает в объятия. От- Сок Джин-а, привет. Пьяно говорит старший альфа. Дж-Здравствуйте. Нм-Малыш, ты чего встал? Мы тебя разбудили? Альфа попытался поцеловать омегу, но та оттолкнула его. Дж- Ким Нам Джун, мы же разговаривали на эту тему. Ты обещал что не будешь больше пить! Сегодня можешь даже не подходить ко мне, и спишь отдельно! Сок хмурится и уходит. Омега заходит в свою комнату и закрывает дверь. Было обидно что Джун не сдержал обещание. Сок Джин берет телефон и набирает номер Чимина. Гудок. Ещё. И вот он наконец-то отвечает. Чим-Ало На другом конце совсем не голос Чимина, а голос Юнги. Дж- Привет, Юнги, а где Чимин? Юн- Чима к родителям в Пусан уехал на неделю, у тебя что-то случилось? Голос Юнги стан немного взволнованным. Дж-Да. Джун напился. Мне грустно и одиноко. Юн- Оххх... Нам такой дебил. Джин-а, давай я приеду? Дж- Если не трудно, то да приезжай. Разговор был закончен и Джин улыбнулся. Чимин и Юнги стали ему семьёй. Они единственная поддержка для него. Джин улыбнулся и положил руку на круглый животик. Совсем скоро в его жизни появится маленькое чудо, которое он и Нам буду растить в любви. Мысли Джина были прерваны звонком в дверь. Медленно Ким добрался до двери и открыл её. В дом заходит Юнги, улыбается и обнимает омегу. Дж- Спасибо что приехал. Юн- Джинни, ты же знаешь что я всегда рад приехать. Кстати где этот придурок? Дж- Он на кухне. Я пойду лягу, а ты потом приходи ко мне в комнату. Альфа кивнул и довел его до комнаты, а потом пошёл поговорить с Джуном. Как оказалось что отец Нам Джуна уже уехал, а Тэ остался с ночевой. Поэтому они сейчас сидят и пьют хрен знает какую бутылку соджу. Юн- Джун! На кухне появляется Юнги. Нм- Ооо, Юнги~я, присоединяйся к нам. Юн- Нет! Нам Джун, ты понимаешь что Джин беременный и ему вредно этим дышать, его вообще нельзя одного оставлять, ты вообще понимаешь это или ты забыл что говорили врачи?! Нм- Я не забыл просто с отцом чуть чуть выпил, щас допью и пойду к Соку. Заикаясь говорит альфа. Юн- Нет к Джину ты не подойдешь. Проспись сначала, а потом подходи. Мин развернулся и ушел в комнату к Соку. Юн- Джин-а, всё в порядке? Тихо говорит альфа и садится рядом с омегой, которая плачет. Дж- Юнги, у меня схватки кажется начались....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.