ID работы: 9146792

«Зажги огонь в моём сердце»/«light a fire in my heart»

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста

***

       Пройдя вслед за лакеем Головина, Андрей вошёл в кабинет, где его ожидал Степан. — Ну, и чем же я обязан столь такому гостю, как Вы? — спросил Степан — Я не буду сейчас ходить вокруг, да около. Я хочу выкупить Ваш дом со всем здесь нажитым имуществом, — ответил Андрей — Спасибо, конечно, но я как — нибудь сам разберусь с банком и своими текущими проблемами, — сказал Степан — Я не думаю, что у Вас это получится, поэтому предлагаю Вам свои услуги. Продадите имение и уедете туда, где Вас никто и никогда не найдёт, — возразил Андрей — Да, только первоначально я верну всё своё имущество, — начал выходить из себя Степан — Какое: Катерину Вербицкую и Евгению Мурашову? — спросил Андрей, — да будет Вам известно, Катерина Вам уже не принадлежит, да и Евгения вот уже тоже, — ответил Жадан, протянув вексель на 500 тысяч рублей — Я не понял, так Вы что её у меня выкупаете? — спросил Степан, озлобившись ещё больше — Да я Мурашову не за какие такие деньги не продам, она была крестницей моей матушки и она не за что бы её никому не продала, — ответил Степан — А что с ней случилось? — спросил Андрей — После того, как Женя сбежала на поиски своих родителей и не вернулась, моя матушка скоропостижно скончалась от тоски, так и не выдержав с крестницей разлуки, — ответил Степан — Ну, вот видите, Вы сами сказали, что Ваша матушка умерла, так, а Евгения Вам тогда зачем? Дайте ей свободу, — сказал Андрей, — Ваше имение скоро пойдёт с молотка, а следовательно и всё имущество находящееся в нём также, а так посудите сами, продадите мне Мурашову, тогда может быть сможете спасти своё имение, хотя я сомневаюсь, что Ваши крепостные не сбегут и продолжат на Вас работать.

***

       Закрыв на засов дверь, Вася вплотную подошёл к стоявшей и примерявшей новую одежду около зеркала Жене. — Женя, наконец — то мы остались с тобой наедине, — прошептал он, обняв девушку за талию, — я же чуть с ума не сошёл, разве так можно без предупреждения покидать мой дом? — спросил Вася — Прости, просто мне необходимо было хоть с кем — то поговорить, — ответила Женя. — Больше никогда так не делай, ты же понимаешь, что тебя кто угодно мог похитить. Ты не только рискуешь своей жизнью, но и моей, пожалуйста, помни всегда об этом, — попросил Вася и больше не сдерживая себя, мужчина впился в её губы. Его губы сухие, но жгучие и желавшие, страстно коснулись её нежных, холодных, но уже ждавших поцелуя губ Мурашовой. Непринуждённое касание, как мазок архитектора, положивший первый штрих на её девственный холст, как на свой шедевр, Ионов был готов уже нанести картину, которую он нарисовал в своём воображении. Облизав губы своим влажным и шершавым языком, таким образом убрав сухость, Вася вновь коснулся трепетных, нежных губ Жени. Она почувствовала его прикосновение и оно взбудоражило её сознание, как огненная волна, отлетевшая от запылавших углей печи. Нет, ни боли, ни своего какого — то стеснения Женя не почувствовала, как дискомфорта в первый раз. Лишь теперь только было чувство неожиданности и желание вновь всё повторить. Страх первого поцелуя и то чувство, что она ещё когда — то принадлежала другому исчез, а на его место пришли ожидание и предвкушение. Губы Василия оказались настолько такими жаркими и страстными, что Жене хотелось их прикосновений постоянно. Вася почувствовал состояние девушки и понял, что ушел страх того поцелуя, тот страх при появлении которого, Женя его оттолкнула впервые. Вкус её трепетных, желанных губ, оказался таким робким, но его такое долгое ожидание наконец — то сбылось, как мечта, наполнив сознание мужчины новизной ощущения и Ионов как мучимый жаждой верблюд, собирал по каплям её вкус. Остановившись на мгновение и прекратив её целовать, Вася вдохнув, коснулся повторно короткими, быстрыми как мазок архитектора прикосновениями и вновь почувствовал, как ожило от горячей крови, его всё тело, пробуждающееся чувством любви к ней. Охватив своими губами, её губы, Вася почувствовал как уста его любимой девушки стали упругими и горячими. И только уже потом, он жадно вобрал в свой рот её такие желанные уста. Женя почувствовала как от прикосновения его губ, она чуть не упала в обморок, просто напросто лишившись чувств. Его губы же требовательно целовали уже не только её губы, а также плоть, разум, лишив девушку её воли и отдав её в его власть. Евгения почувствовала, как постепенно ослабевают её ноги, но не владея собой Мурашова отдалась во власть неизведанного. Девушке хотелось чего то, но чего Женя сама ещё не понимала. Это её новое состояние захватило в свои тиски её сознание, и Жене неожиданно захотелось, чтобы это длилось вечно. Испугавшись его неугомонного языка и быстро поняв, что эти его прикосновения, лихорадочно шарившего у нее во рту его языка, дарят ей какие — то новые, приятные ощущения, Женя успокоилась. Под его натиском Мурашова раскрыла стиснутые зубы и поняла, что она ещё совсем девочка, ничего не смыслящая в поцелуях. Эти мысли мелькали в её голове быстро и беспорядочно, обрывками заполнив и без того переполненное чувством удовольствия её сознание, что Женя не совсем сейчас понимала, что происходит. — Прости, — прошептала Женя, оторвавшись от его губ, — я хочу, чтобы Вам сегодня приснился такой сон, чтобы на утро Вы встали весёлым и счастливым, — сказала Женя, — спокойной ночи, — пожелала она — Спокойной ночи, — прошептал Вася и выйдя из её комнаты, Ионов счастливый побрёл в свою спальню. Открыв дверь и оказавшись в своей спальне, Вася немного опешил, увидев в комнате незванного гостя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.